Почему юзеры M$ WIN не любят юзеров других ОС?

Любые разговоры которые хоть как-то связаны с тематикой форума

Модератор: Модераторы разделов

Goodvin
Ведущий рубрики
Статус: ⚝⚠⚒⚑⚖☭☞☣☤&

Re: Почему юзеры M$ WIN не любят юзеров других ОС?

Сообщение Goodvin »

Rusikk писал(а):
09.11.2008 20:45
Только что отстрелялся на одном форуме (бываю иногда на нём) . Они не то, что не любят, они ненавидят, хотя с обратной стороны думаю такого нет.
http://forums.microsoft.com/TechNet-RU/Sho...5&SiteID=40
Прочитал всю тему по ссылке.
Ваши сообщения там и весь тот холивар, что Вы развели, выглядят весьма нелицеприятно.
Чего Вы хотели добиться или что кому доказать - совершенно непонятно.
Не буду оправдывать манеры тамошних виндузятников, но их недовольство Вашими манерами мне вполне понятно.
И Линуксфорум Вы там приплели совсем некстати, уж поверьте.
Спасибо сказали:
Gogast
ОС: Gentoo amd64

Сообщение Gogast »

Творчество душевнобольных
Читаю очередные 'новости', вдумчиво блюю.

http://pcweek.ru/themes/detail.php?ID=115759
....
Да, сейчас с нуля виртуализацию разрабатывать - самое время. Будет очередной полуфабрикат-глюкодром, но зато самописный. Разработчики, как обычно, потешат эго, пользователи, как обычно, смачно плюнут и забудут про этот очередной "мегапрорыв". Сама идея маразматична - зачем запускать несколько ОС-то на МОБИЛЬНОМ УСТРОЙСТВЕ? Зачем при этом иметь возможность переключаться в гипервизор? И как от этого утяжелится гипервизор и вообще смысл всего этого? Что от этого пользователю будет, какое позиционирование у такой технологии? Тупенькие разработчики опенсорса традиционно пишут нечто невнятное чисто для себя, а потом, когда выяснится, что продукт никому не нужен по объективным причинам - в ход пойдут стандартные отмазки про мировой заговор корпораций против криворуких даунов-линуксоидов....
....
Джим долбоёб. Его предположения выдают настолько малое знание вопроса, что каментить страшно. Он, значит, предполагает, что изменение того, на чём написан BIOS, приведёт к массовому использованию BIOS вместо основной ОС? Редкая наивность или явная глупость. Хотя, ему за подобные бредни для желтой прессы платят, на другое-то он как-то не тянет... Он рабочую-то среду видел вообще? Судя по комплекту ПО - у него запросы старшеклассника, которому надо по вебу пошнырять, початиться да музыку послушать. Это называется "рабочей средой". На любом мобильнике за 100 баксов такая "рабочая среда" есть уже несколько лет как....
.....
В индустрии уже есть WinPE, который ставится на "тонких клиентах". Требует не 512 мегабайт, а в несколько раз меньше, летает на процессорах в несколько сотен мегагерц, и имеет в составе и нормальные драйвера устройств (совместимые с Windows, часто обновляемые и поддерживаемые вендорами), и браузер, и клиент удалённого доступа по RDP, и очень многое. И время загрузки - около 4х секунд. Сейчас WinPE практически монополист на рынке ОС для "тонких клиентов". Пытаться сделать что-то подобное, но на глючном и тормозном линуксе, ощутимо прожорливее и без поддержки железа (зато с ненужной на таком оборудовании виртуализацией - куда она там впилась и кому?), да ещё и позиционировать на домашнего пользователя как замену обычной ОС - гарантированный провал. Но тут линуксу не привыкать - судьба...

Добавлю ещё отрицательных моментов, помимо уже оглашенных:

1. Уязвимостей в ядре линукса (не считая ПО) находят по несколько в день. Пользователям, у которых linux в BIOS'е, будет предлагаться либо несколько раз в день перепрошивать BIOS, либо иметь систему, уязвимую ещё до старта ОС? Хороший выбор.

2. Как будет проходить обновление ПО, которое входит в состав этого убожества? Как будут, к примеру, обновляться кодеки для аудио/видео? Это всё будет сопровождаться перепрошивкой BIOS?

3. Как будет организовано хранение данных? И где? Т.е. основная ОС должна будет предоставлять доступ к своей файловой системе? А если FS содержит технологию, аналогичную BitLocker? Или имеет специфическую структуру? В том, что влезет в BIOS, будут драйвера и API для работы со всеми вариантами всех FS?....

Линукс-издания продолжают традиционный стиль изложения - куча пафосного вранья, направленная на целевую аудиторию - одурманенных враньём про оплаченную парой крупных вендоров "свободу" безграмотных старшеклассников... Почвы для глумления и стёба настолько много, что каментить это всё можно весело и долго... :))))

и каменты
По ссылке - дешёвый и неаккуратный пиар. Зато луноходы как пить дать вцепятся в заголовок, поднимут транспаранты и выйдут на улицы, объявлять, что вендекапец настал (почти как праздновать День Победы). А вникать в статью уже не надо. В заголовке сказано, что вендекапец настал, значит так оно и есть (по аналогии с забором и надписями на нём). Манера подачи материала - уже избитая и на неё ведутся разве что дети.

В день публикации "прорыва" и "вендекапца", на SecurityFocus опубликовали 4 уязвимости Linux Kernel (на данный момент для них выпущены патчи). Захватывать мир таким ядром? И ещё с таким убийственным заголовком. А на деле получается, как у Каретного: "хотел обосраться, но не получилось, не жрал давно, только пёрнул с горя".

Просмотреть модуль
Вопрос. Чуть не в тему. :)))
Вчера вечером на технетовском форуме интересующимися товарищами проводились попытки получить аргументированное обоснование заявлений некоторых воинствующих сектантов. В принципе процесс шел стабильно и прогнозируемо, информация и вопросы ахтунгам выдавались порционно, дабы не распугать пациентов и не перегрузить их неокрепший моск до "пурпурного экрана". А теперь внимание вопрос: :)
Максим, зачем Ваша светлость устроила массированный артобстрел (вместо аккуратных точечных зачисток) и тем самым распугал всех сектантов и заставил их звать на помощь бабушку? :)
Без виндовза 3 года
Спасибо сказали:
romuil
Статус: Ромунцель
ОС: ALTLinux Sisyphus

Сообщение romuil »

Это уже давно не интересно и не смешно. Увы.
Спасибо сказали:
alextkito
ОС: Debian/sid

Сообщение alextkito »

у каждого свой вкус, выбор есть у всех - платить и юзать винду (на практике у большинства пиратское ПО) или бесплатное ПО. Всякие холивары не очень понимаю, меня тут на одном форуме назвали "красный с сереньким", так и не понял смысла, наверное потому что фриварными прогами с закрытым кодом не брезгую.
Спасибо сказали:
AlexYeCu
ОС: fedora

Сообщение AlexYeCu »

Как же мне надоели ссылки на этот блог... Ну сидел его автор на совём сайтике с символикой майкрософт, и никто о нём не знал. Но вот уже сколько времени его пиарят люди, зовущие себя «линуксоидами». Пиарят на разных ресурсах с чувством. Статейки хлам — аргументы ни к чёрту, ложь, незнание предмета, оскорбления, навешивания ярлыков... ...но в одном человек прав: воинствующих идиотов среди пользователей linux и правда сверх меры. Ну хренали вы уже по всему рунету это дерьмо размазали?
Gogast, в следущий раз проходите мимо подобных словоизлияний. Или хотя бы берите деньги за сео-услуги, они нынче недёшевы.
Спасибо сказали:
wink
ОС: ASPLinux12

Сообщение wink »

по сабжу) до некоторых пор и сам считал линукс-юзерафф - какими то странными ребятами, не от мира сего)) потом на работе заставили разбираться, мучать-настраивать - начал разбираться по тиху, ос понравилась, для хорошей жизни все есть, главное - разобраться)) хотя сразу точно также материл "итить, на винде это одним тырком мыши делается. итить неудобно, итить непривычно")) в этом все и дело, нужно разбираться, и просто непривычно))
у мя контора чтобы не покупать лицензионную винду нынче многих сотрудников пересаживает на линуху, замечен факт - есть два типа камрадаф, первый - постоянно воют, ноют, просят подойти-посмотреть-помочь-подсказать потому, что мол не работает нифига, и второй - которым поставил-настроил-объяснил, и за полгода ни разу никаких проблем)
Спасибо сказали:
Kimi
ОС: Linux Mandriva

Сообщение Kimi »

Действительно, в linux свё так непривычно после "виндовс". Я совсе недавно перешел на linux и не жалею.
Система в полной мере отвечает всем моим требованиям; создать документ, распечатать его, послушать музло,
псмотреть кино, в нете поковыряться и тд, и тп. Все тоже самое, что я делал в винде. Так зачем мне платить кучу
бабла за "Vista"? Microsoft разве гарантирует мне сохранность всех моих данных? На мой взгляд выбирать какую ОС
ставить себе на комп должен пользователь. Хочет пользоваться свободным ПО или платить деньги это личный выбор.
Лично я свой выбор сделал.
А утверждать что всем клевым пацанам нравится "ЗЕЛЁНЫЙ", а кому не нравится те недолюди. Это глупо.
Спасибо сказали:
mikluxo
ОС: Slackware 12.2

Сообщение mikluxo »

Вообще-то MSWin юзеры ни не любят, ни ненавидят юзеров других ОС, потому что, большинство людей, использующих линукс, пришли из под виндовоза, другое дело, что среди MSWin есть фанатики, говорящие Виста СУПЕР_ПУПЕР мега и т.п. а остальное ерунда, прям как петух в басне Крылова(Петух и жемчужное зерно). Такие же фанатики есть и среди Linux пользователей(особенно начинающие, поставившие линукс исключительно ради "рисовки"). Между ними и идет постоянная война. А кому есть чем заняться, в свободное время, тем грубо говоря данная война по барабану. Вообще у человека развито чувство "стадности", т.е. есть своя группа в яслях, есть свой класс, есть своя группа в универе, остальные "чужие". Будь то, компилятор, язык программирования, ОС, город, или еще что-нибудь такого рода фанатики(чего стоят вечные споры, С++ vs C, и иже им подобные) того или иного продукта выясняют между собой отношения(исключительно нечем заняться). Допустим на факультете у нас используют линукс человек 12(максимум), остальные используют windows(разумееся pirated edition). Но никто, ничего плохого мне еще не говорил, мол линукс туфта, бросай ее, вливайся в вистовское движение. Хотя себя не раз ловил на мысли, что vista обжора :( При моих 256 озу ее не поставишь.
Ich weiss, dass ich nichts weiss, aber wissen Sie es auch?
Завистники на что не взглянут,
подымут вечно лай,
А ты себе своей дорогою ступай,
Полают, да отстанут. Крылов
Спасибо сказали:
serzh-z
Бывший модератор
Статус: Маньяк
ОС: Arch, Fedora, Ubuntu

Сообщение serzh-z »

mikluxo писал(а):
28.11.2008 20:04
Вообще-то MSWin юзеры ни не любят, ни ненавидят юзеров других ОС, потому что
... они просто не знают о существовании других ОС. =)
Спасибо сказали:
Fizuk

Сообщение Fizuk »

Свои уроды есть везде(с)не помню кто.
И то и то работает. И там и там есть свои преимущества и недостатки.
Остальное - от незнания и желания выпендриться.
лишь тот, кто ищет
найти сумеет (с)

google вам в помощь
Спасибо сказали:
Виталий из Мгн
ОС: ALT 4.0

Сообщение Виталий из Мгн »

Народ! А за что же обыватели любят Виндовс? На мой взгляд, за следующее (главное среди прочего):
1. Всё до боли знакомо-привычно.
2. "Всё включено", автоматом настраивается.
3. Куча игр - как для самых тупых, так и для нормальных людей.
4. Нежелание ломать голову при толстом кормане (дескать, разок в жизни уплачу штраф в 5000 - для меня гроши).
А в Линуксе - проблема на проблеме, и ответ надо искать - в документации, в прессе (которой очень мало и не везде она доступна), в Сети в... Зачем им это? Разговаривал с быв.начальством (и с предстоящего понедельника - вновь с действующим). Предпочитают платить дань, нежель изучить свободное ПО. Что ответить таким людям?
Даже, приобретая машины с предустановленным ПО - люди считают, что всё у них законно... Не задумываются, что сверхкрупные торговые сети по-чёрному плутуют, давая хорошую карту в руки, мягко выражаясь, нехороших дядь... Сколь документалистики на эту тему по ТВ перекручено - жуть!
...и 2 сада в Магнитогорске...
Спасибо сказали:
/dev/random
Администратор
ОС: Gentoo

Сообщение /dev/random »

Виталий из Мгн писал(а):
04.12.2008 18:43
Народ! А за что же обыватели любят Виндовс?

Большинство обывателей не могут любить или не любить винду. Большинство просто не знает этого слова. Для них это - "кампутер", цельная и неделимая вещь. Показательная цитата: http://ibash.org.ru/quote.php?id=8385
Спасибо сказали:
Goodvin
Ведущий рубрики
Статус: ⚝⚠⚒⚑⚖☭☞☣☤&

Сообщение Goodvin »

Виталий из Мгн писал(а):
Народ! А за что же обыватели любят Виндовс? На мой взгляд, за следующее (главное среди прочего):
Ну, батенька, Вы тут и наворотили.

Виталий из Мгн писал(а):
1. Всё до боли знакомо-привычно.
Откуда оно знакомо ? Космическими лучами транслируют или с молоком матери ?
Да и откуда тогда берутся миллионы ламеров, неспособных самостоятельно два шага сделать даже в винде ?

Виталий из Мгн писал(а):
Точно. Все включено. Блокнот, калькулятор и убогий медиаплеер, который кроме своих собственных форматов ничего не понимает. DVD свежеустановленная система воспроизвести не способна, банальное объявление набрать не в чем, электронную табличку в три строки составить не в чем. Антивируса нет, свежеустановленная система после подключения к интернету живет в среднем около 15 минут, после чего её тупо и банально кладут вирусы, пробив встроенный недо-"файрвол" как бумажный листик. Это называется "все включено". Тараканы на соседской кухне дохнут со смеху.
А уж как все автоматом настраивается - вообще отвал башки.
Начиная от "автоматически настраиваемых" материнок, которым в 2008 году требуется ДИСКЕТА с драйвером, и до многомилионной армии виндузятников на тысячах форумов воюющих с настройкой всего, что "автоматом настраивается".
Нечеловеческой силы откровение. :-)

Виталий из Мгн писал(а):
3. Куча игр - как для самых тупых, так и для нормальных людей.
Да вы что... ну надо же. А существование людей, которые компьютер используют НЕ для игр, Вы отрицаете в корне ?

Виталий из Мгн писал(а):
4. Нежелание ломать голову при толстом кормане (дескать, разок в жизни уплачу штраф в 5000 - для меня гроши).
А в Линуксе - проблема на проблеме, и ответ надо искать - в документации, в прессе (которой очень мало и не везде она доступна), в Сети в...
Какой кошмар. Жить вообще вредно - от этого умирают. Пользоваться мозгом надо при управлении автомобилем, при устройстве на работу, при создании семьи, даже при посещении сортира надо. Так вот и компьюетр тут не исключение, независимо от ОС вообще.

P.S.
Толсто как-то Вы троллите, неизящно.
Спасибо сказали:
vbif
ОС: Zenwalk

Сообщение vbif »

:cc_confused: :cc_confused: :cc_confused: :cc_confused:

Кстати, под ZX Spectrum игр написано больше, чем под винду.

И вообще, не стоит кормить ещё одного тролля
Спасибо сказали:
Flaming

Сообщение Flaming »

Для линупса тоже игры есть, некоторые идут под wine, - тех что есть лично мне хватает за глаза. Более того, при желании могу обойтись даже только свободными играми (но это уже смахивает на фанатизм), но нет проблем и с тем, чтобы купить нужную мне игрушку.
К сожалению, не работает моя любимая worms, но я это пережил. :)
Спасибо сказали:
Red Gremlin
Статус: самоучка
ОС: Rosa 2016 Fresh

Сообщение Red Gremlin »

А в Линуксе - проблема на проблеме, и ответ надо искать - в документации, в прессе (которой очень мало и не везде она доступна), в Сети в...

А еще, страшное дело, для микроволновки/стирмашины надо инструкцию читать, а за умение водить вообще денги платить и кучу времени учиться.

К сожалению, не работает моя любимая worms

Есть wormux, хотя да, недотягивает.
"В мире есть случайность, есть предопределенность и есть то, что ты планируешь совершить."
Спасибо сказали:
gabix
ОС: openSUSE Leap 15.4

Сообщение gabix »

/dev/random писал(а):
04.12.2008 18:49
Виталий из Мгн писал(а):
Народ! А за что же обыватели любят Виндовс?

Большинство обывателей не могут любить или не любить винду. Большинство просто не знает этого слова. Для них это - "кампутер"

У большинства, с которым я сталкивался, всё наоборот: для них компьютер, сама винда, офис, эксплорер — всё это сливается в некий конгломерат, называемый «виндовс». Причём на самом деле далеко не все такие тупые. Покажешь оперку или лисичку — быстро просекают, насколько это лучше убогого ие. А там, со временем, и до нормальной оси некоторые доходят. В общем, вопрос (само)образования.
Спасибо сказали:
Bluetooth
Статус: Блюзовый
ОС: Debian Squeeze amd64

Сообщение Bluetooth »

У большинства, с которым я сталкивался, всё наоборот: для них компьютер, сама винда, офис, эксплорер — всё это сливается в некий конгломерат, называемый «виндовс».

ну, это полностью совпадает с предыдущим описанием:
Большинство обывателей не могут любить или не любить винду. Большинство просто не знает этого слова. Для них это - "кампутер", цельная и неделимая вещь.

только вместо "кампутер" - "виндовс" :)
Покажешь оперку или лисичку — быстро просекают, насколько это лучше убогого ие.

это зависит от степени привычки :)
Спасибо сказали:
minoru-kun
ОС: Debian GNU/Linux

Сообщение minoru-kun »

Виталий из Мгн писал(а):
А в Линуксе - проблема на проблеме

Достаточно чуть-чуть подумать, прежде чем покупать железо.
Спасибо сказали:
drBatty
Статус: GPG ID: 4DFBD1D6 дом горит, козёл не видит...
ОС: Slackware-current

Сообщение drBatty »

Gogast писал(а):
29.10.2008 21:37
и этот пост http://ruslan-karmanov.spaces.live.com/blo...1!735.entry ?

прочитал:
Когда то, что с трудом влезает на DVD (линукс), компактнее того, что пишется на CD (windows).

Когда то, в чём изначально нет многозадачности (linux), многозадачнее того, что изначально разрабатывалось под промышленное применение (windows).

А почему виста, которая стоит 79$, а для компаний - до 39$, дорогая, а вот redhat, который за рабочее место берёт 300$ с лишним - дешёвый?

Вы часто видели спецов по Oracle, которые ради записи текстовой строчки строят новую БД и пишут встроенную функцию? Я тоже не видел. Обычно вменяемые блокнотом пользуются.

Я вот графический редактор юзаю, только чтобы скриншоты делать. Мне всё, что надо - Paste из буфера и размер поменять. Я знаю, что использую кусочек даже от очень скромных возможностей Paint.
тут солидарен с автором, юзаю KolourPaint, но не слишком понимаю, почему такие продвинутые юзеры как мы, с автором должны обсуждать GIMP vs Photoshop? мне ни то, ни другое не нужно, потому и не разбираюсь. Однако автор нашёл что сказать о GIMP... Но здесь у меня уже есть 1 предупреждение :)
Это крохотная подсистема с функционалом - менее чем у одного любого серверного продукта Microsoft. Убогая файловая система - жалкое подмножество функционала NTFS. Нерабочий сетевой стек - ни IPv4, ни IPv6 до конца недоделаны (см. такую штуку, как RFC). Нет многозадачности - только с версии 2.0 появилось подобие; до сих пор болванку нарезать нельзя нормально, если глюки - виснет всё наглухо, даже курсор не ездит (аууу, когда такое было в виндах?). Патчи ко всему этому дерьму делятся на утренние и вечерние. Находят их путём ломания серваков - массовые убийства *** в сети ведутся постоянно. В силу их безграмотности, их давят тысячами. Новых инсталляций - нуль. Народ массово уходит с сетевых узлов на юниксах в сторону стабильной и надежной Win2008.

читать дальше - лень... вам интересно - идите по ссылке.
http://emulek.blogspot.ru/ Windows Must Die
Учебник по sed зеркало в github

Скоро придёт
Осень
Спасибо сказали:
drBatty
Статус: GPG ID: 4DFBD1D6 дом горит, козёл не видит...
ОС: Slackware-current

Сообщение drBatty »

PS кстати, объясните мне тупому, почему в Linux нет многозадачности? Только ссылок на этого "автора" не надо, мне с технической т.з., а не с т.з. подглядывающего за оргией создателей ОС. Это для меня поистине новый и неожиданный факт.
http://emulek.blogspot.ru/ Windows Must Die
Учебник по sed зеркало в github

Скоро придёт
Осень
Спасибо сказали:
eddy
Статус: Красный глаз тролля
ОС: ArchLinux

Сообщение eddy »

drBatty писал(а):
06.12.2008 13:08
PS кстати, объясните мне тупому, почему в Linux нет многозадачности? Только ссылок на этого "автора" не надо, мне с технической т.з., а не с т.з. подглядывающего за оргией создателей ОС. Это для меня поистине новый и неожиданный факт.

Видимо, для кого-то дочерние процессы init'а считаются многопотоковостью, а не многозадачностью :)
RTFM
-------
KOI8-R - патриотичная кодировка Изображение
Спасибо сказали:
Flaming

Сообщение Flaming »

drBatty писал(а):
06.12.2008 13:08

Как нет? Когда? o_O всю жизнь была! Лично у меня на компе есть многозадачность, или я чего-то недопонимаю?
Вот в Windows её нет, сразу вспоминается анекдот:
> А правда, что Windows95 многозадачная система?
>> Правда.
> А можешь показать?
>> Ща, погоди, дискетку доформатирую...
Спасибо сказали:
mikluxo
ОС: Slackware 12.2

Сообщение mikluxo »

Кстати, отчасти я понял, почему виндузятники не любят линуксоидов.
Вчера один паренек отжог, зашел в универ, включил ноут с убунтушкой, и сидит довольный, я подхожу говорю: "убунтушник?", он: "Че не разу не видели линукс?", еще с таким выражением. Мне аж как-то не по себе стало. Только пересел на линух, уже понты колхозные кидает.
Ich weiss, dass ich nichts weiss, aber wissen Sie es auch?
Завистники на что не взглянут,
подымут вечно лай,
А ты себе своей дорогою ступай,
Полают, да отстанут. Крылов
Спасибо сказали:
Gogast
ОС: Gentoo amd64

Сообщение Gogast »

mikluxo писал(а):
06.12.2008 17:21
"Че не разу не видели линукс?"

Это прикол такой. тыбы ещё попросил чтоб он тебе показал и рассказал
Без виндовза 3 года
Спасибо сказали:
Flaming

Сообщение Flaming »

mikluxo писал(а):
06.12.2008 17:21
Вчера один паренек отжог, зашел в универ, включил ноут с убунтушкой, и сидит довольный, я подхожу говорю: "убунтушник?", он: "Че не разу не видели линукс?", еще с таким выражением. Мне аж как-то не по себе стало. Только пересел на линух, уже понты колхозные кидает.

Таких пареньков не люблю. Из-за них у всех складывается неверное впечатление о том, кто же он такой, линупсоид.
Спасибо сказали:
MMouXe

Сообщение MMouXe »

А вот понты действительно зря. В подобных ситуациях у меня один ответ: мне нравится данная ос (браузер, проц и т.д., подставить свое), так же могу высказать мнение почему, но это всего лишь мое мнение и навязывать его никому не собираюсь. Понтанулся чел, ну и хрен с ним, тем самым он показал свою бескультурность. Спокойнее надо быть и не опускать до их уровня.
А в Линуксе - проблема на проблеме
Забыли добавить имхо, т.к. я могу сказать что не в линуксе проблема, а в руках.
свежеустановленная система после подключения к интернету живет в среднем около 15 минут, после чего её тупо и банально кладут вирусы
Хрюша СП2, без обновлений, в инете сижу без всего, т.к. посещаю только те сайты, которым я доверяю - раз, два - можно вообще по сайтам не ходить ради эксперимента. Ничего с системой НЕ будет, данное высказывание тоже бред полнейший. Я, понимаю, что можно специально запустить вирей, пошариться по варезникам и прочему, но зачем?
В большинстве дистров так же нет кодеков из_коробки.
банальное объявление набрать не в чем
wordpad
Я не защищаю винду, я лишь указал на ваши ошибки, раз уж взялись критиковать, то не допускайте их.

пс 29 сообщений - явный тролль.
Спасибо сказали:
Виталий из Мгн
ОС: ALT 4.0

Сообщение Виталий из Мгн »

(MMouXe) писал(а):Забыли добавить имхо, т.к. я могу сказать что не в линуксе проблема, а в руках.

А вот это - прям в червонец! Ну не хочуть люди... Чуть вИндюк заглючил - у них сразу виноват Пингвин... Такие не знают и И ндюка... Что порой достаточно для исправления простого отката...
(Gogast) писал(а):Это прикол такой. тыбы ещё попросил чтоб он тебе показал и рассказал
Вот из-за такиз выЁжиков-то и много проблем... Как и в любом другом деле...
(Red Gremlin) писал(а):А еще, страшное дело, для микроволновки/стирмашины надо инструкцию читать, а за умение водить вообще денги платить и кучу времени учиться.

А некоторым - и это 100 раз расскажи-покажи! Кулинарные импровизации на тему "Весь огород-что есть в доме" безо всяких там порошков из магазина, без баночек с телерекламы для них - тоже нЕчто немыслимое... :( Пардон за офф.
(Flaming) писал(а):при желании могу обойтись даже только свободными играми

Мотогонки из Альта-4 не могу пока запустить - надо доустановить пятихатку оперативки... Бабки будут - куплю в М-горске. А домой вечером добраться не проблема - с "полусотой" конечки (мужики едут "в неурочный час" на этот "6-копеечный пригород", даже если 1 пассажир) до деревни всего час 15 пешком. ;D
Goodvin, есть к сожалению и такие люди... :(
Оттуда они и берутся... Научились печатать на машинке - и вперёд с песней! ;D
Ведь люди даже не знают, что надо отрубить автообновление и брандмауэр к чёрту! Но, поскольку им ПО ставит дядя со стороны, вот они и считают, что всё включено... Сам ставлю виндюкам комплект - Хрю + офис+ видак "со стороны" + "дурак"+ 7Zip + Опера. А антивирус - ни к чему - неча лазить, где ни попадя! Каспер - приведение ещё то! ;D
Соседу по саду - чистил ДВД вручную, под Линуксом. Антивир, говорит он, не берёт... Что касается тараканов - так в наших окрестностях остался только один их вид - Tarakanus Windows. Прочих же - рыжих и чёрных - потравили "Дохлоксом" лет 10 назад. И в М-горске, и окрест - и в ЧО и и в РБ! Что касается мамок с дискетами, то это, наверно, выпуска времён заката коммунизма? Такие древности ещё служат кой-где - с хардами на 1-2 Гб... В одной крупнооптовой фирме ао ул. Вокзальной в М-горске - отписывают товар в ДОСе! Вот где смехофрения!!!
К сожалению, в моём окружении только один человек, не приемлющий игр на компьютере! Мне самому пасьянсов да шахмат хватает. Стрелялки, хабалки - для них я в дедушки ушёл уж...
Goodvin, что поделаешь - раз есть такие люди - "Сделай, озолочу!"... Занчит, надо доить этих коровушек, дружески предлагая им свой вариант. В сотый раз отправляю к "Транссерфингу Реальности" и прочей парапсихологии. Гармония с окружающей средой. Потихоньку переделывай её под свои запросы. Точнее, делай так, чтоб она помогала тебе в со-творении! Впрочем, как бы ни был крепок орешек, а молоток наш - крепче - есть в моём окружении одна странная личность, считающая Сеть уделом дураков-одиночек, которым не с кем общаться, а проститутцию - нормой, увы...
Ну не понимают некоторые люди, не приемлют инакомыслия! А многие - просто не знают... Незнающим - просто надо рассказать. Сейчас одна магнитогорская супершарага усердно рекламирует винду по ТВ. Отколь же народу знать про что-то ещё, если ящик врублен денно и нощно?! А с упёртыми - отпустить их с миром... Хотят быть рабами - пусть будут ими... :(
...и 2 сада в Магнитогорске...
Спасибо сказали:
promov
Статус: Участник

Сообщение promov »

Goodvin писал(а):
04.12.2008 19:17
Виталий из Мгн писал(а):
Точно. Все включено. Блокнот, калькулятор и убогий медиаплеер, который кроме своих собственных форматов ничего не понимает.
А уж как все автоматом настраивается - вообще отвал башки.
Всё- не всё, а у вас как была тема про vpn соединение, так ещё 100 лет будет. А в Windows никаких таких проблем. Позвонил в тех.поддержку, на крайняк спеца какого-нибудь позвал и всё.

Goodvin писал(а):
04.12.2008 19:17
мозгом надо при управлении автомобилем, при устройстве на работу, при создании семьи, даже при посещении сортира надо. Так вот и компьюетр тут не исключение, независимо от ОС вообще.
Это так, если с этим согласиться. А я для себя определил- не фиг мне с установкой программ разбираться в Windows. Увидел next- жму на next. Канает, знаете ли... А мозг включаю, когда не устанавливается, а в остальных случаях он мне не нужен. next и баста. Так что Ваша не пляшет.
Зачем хорёк пошел в ларёк, зачем барсук полез на сук...
Мораль легко уразуметь: зачем на бал пришёл медведь?
Спасибо сказали:
promov
Статус: Участник

Сообщение promov »

MMouXe писал(а):
06.12.2008 20:23
посещаю только те сайты, которым я доверяю
Ну, дело Ваше.
Зачем хорёк пошел в ларёк, зачем барсук полез на сук...
Мораль легко уразуметь: зачем на бал пришёл медведь?
Спасибо сказали: