Поставил на днях suse 9.3 ... всё бы хорошо но amarok не проигрывает mp3 .. нажимаешь плэй ...и ничиго (движок arts)
При этом xmms работает замечательно ... почти ...в настройках одни кракозяблики
Полазив по форумам решил установить rusxmms ... первый запуск был отличный ... но после перезагрузки теже кракозяблики что и в родном.
Когда раньше ставил 9.2 amarok работал замечательно(понравился больше чем xmms ) поэтому решил установить его из версии 9.2. Не прошло. Вылетает при запуске.
Сам то я новичёк поетому прошу подсказать если не решение ...то хотябы направление куда копать.
Попробуй поставить обновления ... там 4 пака мултимедийных ... После их установки у меня все заработало , и с многопоточностью проблем нет , не пробовал ещё ставить xmms т.к. amaroK нормально фурычит ...
(d1mk @ Среда, 18 Мая 2005, 16:42) писал(а):Попробуй поставить обновления ... там 4 пака мултимедийных ... После их установки у меня все заработало , и с многопоточностью проблем нет , не пробовал ещё ставить xmms т.к. amaroK нормально фурычит ...
(d1mk @ Среда, 18 Мая 2005, 16:42) писал(а):Попробуй поставить обновления ... там 4 пака мултимедийных ... После их установки у меня все заработало , и с многопоточностью проблем нет , не пробовал ещё ставить xmms т.к. amaroK нормально фурычит ...
Поставил только 1-ый пак - заработало.
Объясните почему Novell не включила "нормальные" пакеты сразу, чтобы сразу можно было музыку слушать без скачивания обновлений?
Из-за лицензионной политики как RH или не протестировали
Поставил только 1-ый пак - заработало.
Объясните почему Novell не включила "нормальные" пакеты сразу, чтобы сразу можно было музыку слушать без скачивания обновлений?
Из-за лицензионной политики как RH или не протестировали
Этот тектовый файлик нужен для работы YAST? Не могу понять, откуда мне "взять" эти rpm-ки, упомянутые в 4-х файлах Multimedia-Option-Pack. Можно ли их качнуть отдельно, на комп, на котором нет Суськи и перенести домой на каком нибудь носителе, чтобы потом установить вручную. Может я плохо искал на сусевом эфтипишнике?
Этот тектовый файлик нужен для работы YAST? Не могу понять, откуда мне "взять" эти rpm-ки, упомянутые в 4-х файлах Multimedia-Option-Pack. Можно ли их качнуть отдельно, на комп, на котором нет Суськи и перенести домой на каком нибудь носителе, чтобы потом установить вручную. Может я плохо искал на сусевом эфтипишнике?
Я качал файлы с первого медиапака. Их там не много и для нормального воспроизведения mp3 хватило. Лежат они в папке rpm/i586. А потом скормил в ясте (апдейт с патч сиди, указав новый сервер на локальной папке). Тока там определённая структура катологов нужна, почти как на фтп.