У меня вот такой вопрос: оформил годовую подписку на журнал
Заказ 157488_0
Состояние: Заказ находится в очереди на обработку (24.12.2008)
Как бы месяц уже прошел.
Это нормально или нет?
Январский номер уже 3 дня как на варезниках лежит, а я до сих пор жду непонятно чего
[РЕШЕНО] Заказ 157488_0 (меня не забыли?)
Модератор: sash-kan
-
- Статус: ASUS Eee 1000HE
- ОС: Gentoo ~x86 / Simply 5.0
[РЕШЕНО] Заказ 157488_0
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
- ОС: VLocity
Re: [РЕШЕНО] Заказ 157488_0
Палач писал(а): ↑26.01.2009 20:05У меня вот такой вопрос: оформил годовую подписку на журнал
Заказ 157488_0
Состояние: Заказ находится в очереди на обработку (24.12.2008)
Как бы месяц уже прошел.
Это нормально или нет?
Январский номер уже 3 дня как на варезниках лежит, а я до сих пор жду непонятно чего
Это вполне нормально, только вот писать надо еще и в теме про журнал, а не сюда. Там это уже много раз обсуждалось - сроки доставки, причины задержек, работа почты и т. п.
-
Вопрос стоит не о сроках доставки журнала, а именно о состоянии заказа, поэтому вопрос именно в эту тему.
Если заказ еще не обработан, какая речь может идти о его доставке?
В "ЧаВо" линуксцентра есть подобный вопрос: "если заказ на обработке более 5 дней".
5 дней, 10 дней, 15 дней, но ведь не месяца, в самом деле.
Или так скидывали с хвоста лишних участников розыгрыша нетбуков среди подписчиков? Так розыгрыш закончен, а меня именно интересует журнал, а не то что я могу свободно приобрести в магазине
Если заказ еще не обработан, какая речь может идти о его доставке?
В "ЧаВо" линуксцентра есть подобный вопрос: "если заказ на обработке более 5 дней".
5 дней, 10 дней, 15 дней, но ведь не месяца, в самом деле.
Или так скидывали с хвоста лишних участников розыгрыша нетбуков среди подписчиков? Так розыгрыш закончен, а меня именно интересует журнал, а не то что я могу свободно приобрести в магазине
-
- ОС: RedHat 9; Ubuntu 6.06.1 LTS
На текущий момент январский номер ещё никому не отправлялся. Мне только 23.01 декабрьский (за 2008 г.) выслали, но это нормальная практика. Числа десятого начнут рассылать, о чём придёт квиток на e-mail. Состояние заказа тогда и изменится.
P.S.: Говорю лишь о своей практике, как подписчик с сентября 2005 г.
P.S.: Говорю лишь о своей практике, как подписчик с сентября 2005 г.
-
Если дело именно в этом, то вопрос закрыт.
Мне казалось, что состояние заказа должно быть не "Заказ находится в очереди на обработку", а как-то иначе, например "принят к обработке"
-
- Администратор
- Статус: oel ngati kameie
- ОС: GNU
24.12.2008 зафиксировано поступление оплаты.
http://www.linuxcenter.ru/order_faq
согласен, о журналах тут не написано отдельно. передал «кому надо» предложение переформулировать.Заказ находится в очереди на обработку уже более 5ти дней
Скорее всего товары, которые вы заказали временно закончились на нашем складе, поэтому мы должны заказать их у поставщиков. Как только товары придут к нам на склад мы сразу же их вам отправим.
электронная версия была подготовлена и разослана подписавшимся на неё 20090123. надеюсь понятно, что подготовка электронной и бумажной версий, а затем и поступление журнала из типографии несколько разнесены во времени?
по поводу человека(-ов), выкладывающих на всеобщее обозрение честно приобретённую им(-и) электронную версию…
честное слово, их мотивация ускользает от моего понимания…
неужели журнал настолько плох, чтобы не давать издателю возможности извлекать прибыль из такого (уж поверьте как очевидцу) _весьма_ хлопотного занятия, как издание русской редакции linuxformat-а?
Писать безграмотно - значит посягать на время людей, к которым мы адресуемся, а потому совершенно недопустимо в правильно организованном обществе. © Щерба Л. В., 1957
при сбоях форума см.блог
при сбоях форума см.блог
-
А у них простая мотивация: спрос есть, значит будут качать. На варезниках имеют привычку выкладывать на условно-бесплатных и платных файлохранилищах, где качающий получает туеву кучу баннеров и перенаправлений, а выкладывающий - копейки за просмотр качающим этого непотребства.по поводу человека(-ов), выкладывающих на всеобщее обозрение честно приобретённую им(-и) электронную версию…
честное слово, их мотивация ускользает от моего понимания…
неужели журнал настолько плох, чтобы не давать издателю возможности извлекать прибыль из такого (уж поверьте как очевидцу) _весьма_ хлопотного занятия, как издание русской редакции linuxformat-а?
Да, с этим не спорю. Вопрос-то по большей части стоял не "когда пришлют журнал", а "когда заказ примут к обработке".надеюсь понятно, что подготовка электронной и бумажной версий, а затем и поступление журнала из типографии несколько разнесены во времени?
ну раз такое дело, может передадите предложение переформулировки состояния заказа "Заказ находится в очереди на обработку" на что-нибудь менее сбивающее с толку? Чес.слово непонятно - дошли средства/не дошли, занимаются заказом/не занимаются.передал «кому надо» предложение переформулировать.
-
- Администратор
- Статус: oel ngati kameie
- ОС: GNU
обязательно.
Писать безграмотно - значит посягать на время людей, к которым мы адресуемся, а потому совершенно недопустимо в правильно организованном обществе. © Щерба Л. В., 1957
при сбоях форума см.блог
при сбоях форума см.блог