Windows 7 или KDE 4
Модератор: Модераторы разделов
-
- ОС: Rosa Fresh, Debian, RELS
Windows 7 или KDE 4
Нашел вот такое видео!
Windows 7 or KDE 4
Windows 7 or KDE 4
Понимание - это меч с тремя кромками: ваша правда, наша правда и Истина.
Жизнь - игра: сюжет задуман фигова, но графика хорошая...
Лучший игровой сервер - Земля: карта всего одна, но на 7 миллиардов игроков; читеров нет, админ терпеливый, но если уж забанит...
Лучший игровой сервер - Земля: карта всего одна, но на 7 миллиардов игроков; читеров нет, админ терпеливый, но если уж забанит...
-
-
- ОС: OpenSUSE 42.1
Re: Windows 7 или KDE 4
Поосторожнее с нецензурным выражением "Windows 7" на этом форуме.
Можно на "ты".
-
- ОС: Windows XP SP3, Ubuntu 9.04
Зря вы так. Между прочим она уже в разы лучше дристы. По производительности не уступает хрюше.
А если они таки еще доделают WinFS, а тем более если раньше чем что-нибудь подобное сделают под *nix....
-
- Статус: Блюзовый
- ОС: Debian Squeeze amd64
хорошая провокация флейма. классическая. я б даже сказал бы "каноническая"

однако по существу согласен - зря вы так, товарищ mint_99)
-
- ОС: windows xp, cruncheee, ddwrt
хых! если виндос7 уже сейчас летает на eeepc 701!!! то ессно сравните и подумайте как на таком железе попрет новенький кде???
ASUS eee pc 701 [windowsXP sp3] [Ubuntu linux]
wi-fi router d-link dir-400 [ddWRT v24 SP1 linux]
[sony psp 2008 slim wi-fi netBSD]
nas d-link dsm-600
Противник HAL NETWORKMANAGER и других подобных паделок!!!
nas d-link dsm-600
-
-
- Статус: debian user
- ОС: Debian Lenny/Sid
кде 4 по сравнению с ос Х и W7 кажется каким-то устраевшим, хотя бы взять панель в кде4, в виндовс7 и маковский док.
-
ну насчет маковского дока вас можно понять, но что прогрессивного вот в этом?
по-моему - ничего. впрочем, это соотвествует политике майкрософт в области интерфейса "в вин 95 был гениальный интерфейс, и его нельзя менять, его можно только немного допиливать"
-
- Статус: Изменник
- ОС: Archlinux on IBM Z60m
1.8GHz (Pentium-m) + 2 Гб RAM. Win 7 отъедало 400Мб при старте и совсем не грузило проц. Так что про 701 Asus вполне вероятно.
А вот юзабельность там как всегда хромает. До сих пор нет нескольких рабочих столов и (мне важно) возможности сделать любое окно "поверх всех".
А панель задач нифига не похожа на док.
А вот юзабельность там как всегда хромает. До сих пор нет нескольких рабочих столов и (мне важно) возможности сделать любое окно "поверх всех".
Win7 on X200s || Android 2.3 on Galaxy Tab
Блог
Блог
-
- Бывший модератор
- ОС: OS X, openSuSE, ROSA, Debian
-
Bluetooth, вы пользовались виндовой той панелькой? я да. Функционал у неё что-то напоминающее маковский док. По крайней мере удобно.
-
Функционал у неё что-то напоминающее маковский док.
и кому мне верить?
верю первому варианту, ибо по внешности и по подходу к интерфейсу у майкрософта я бы сделал бы первый вывод.
но буду рад, если вы развеете мое заблуждение здравыми аргументами.
1.8GHz (Pentium-m) + 2 Гб RAM. Win 7 отъедало 400Мб при старте и совсем не грузило проц.
чета 400 метров при старте - это жоско. нет, мне не жалко оперативы, просто если система пухлая, значит она и работает медленнее.
вот только в чем сакральный смысл W7 или KDE на EeePC непонятно, даже если заработает.
а хз. а вы про КДЕ вообще, или про КДЕ4?
-
- ОС: OpenSUSE 42.1
Можно на "ты".
-
- Статус: /
- ОС: Gentoo
Прикольный ролик.
-
Простите, но в лицензионной версии для eeePC этого не будет. Так как эта часть их интерфейса для версий наиболее навороченых версий.
ЗЫЖ здесь обсуждается ролик, а похоливарить можно на виндовых форумах.
-
Bluetooth, кому верить -- ваше право
-
- ОС: Ubuntu 9.04 / Kubuntu 9.04
Windows 7 или KDE 3

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
- Бывший модератор
в принципе и про KDE3, и про KDE4. Но с первого взгяда на КДЕ4 - я бы не сказал что от тамошних интерыейсных наворотов на EeePC может быть толк, даже если они будут работать, и будут работать быстро.
-
Предположу, что ни то, ни другое.
Компиз-эмералдь?
-
- ОС: Ubuntu 9.04 / Kubuntu 9.04
-
Предположу, что ни то, ни другое.
и не КДЕ4 тож )
Bluetooth, кому верить -- ваше право
это да, но я просто подумал, что вы сможете подкрепить свои высказывания аргументами...
-
У мну на 901 kde4 отлично работает.

-
- ОС: Ubuntu
Malcolm писал(а): ↑14.02.2009 01:161.8GHz (Pentium-m) + 2 Гб RAM. Win 7 отъедало 400Мб при старте и совсем не грузило проц. Так что про 701 Asus вполне вероятно.
Хм, у меня отъедало 600мб, при действиях с окошками(таскать, сворачивать) - грузит процессор на 100%. При запущенных 2-3 виджетах - стабильная загрузка 25%. Процессор athlon64 3000+(2.2GHz).
Правда у меня была 64х битная версия. Возможно из за этого...
п.с. К слову - был поражен как мало под винду 64х битного софта.. Я думал уже давно наклепали...
Там два изменения по сравнению со стандартом. Во первых по умолчанию приложения в таскбаре не подписываются - висит только иконка и второе - лаунчбар интегрирован в таскбар. Когда запускаешь приложение - иконка меняется с ярлыка на запущенное приложение(делается выпуклой вроде). Ну и получается что на панеле в перемешку напиханы ярылки и уже запущенные приложения..
Имхо - абсолютно неудобно. Правда можно вернуть к классическому варианту.
-
- ОС: Debian 5.2 Debian 6.1
По моему этот весь спор смысла совсем не имеет.
Вы действительно думаете что интерфейсные навороты заставят,например меня,переехать под детище(имелось в виду другое слово) дяди билла и иже с ними ?
Сильно я сомневаюсь,все равно что с порше на детский самокат.
Вы действительно думаете что интерфейсные навороты заставят,например меня,переехать под детище(имелось в виду другое слово) дяди билла и иже с ними ?
Сильно я сомневаюсь,все равно что с порше на детский самокат.
пингвины размножаются делением на 2
-
Ну вот объективно судить, то вот виндос хр и линукс, щас для меня имеют примерно одинаковые позиции по производительности-юзабельности, минус ХР- очень большой объём дистрибутива после всех скачанных обновлений, минус линукса- nexx не сделал программу для моего плеера =) + некорректная работа драйвера с моим монитором(при разрешении 1680х1050) ну вот макос на 701м просто не вариант, тк тупит, грузится долго, висту даж пробовать не стал- имхо оно и в африке виста =) W7- вот это уже microsoft подошли с умом- хорошая модульная ос.
nas d-link dsm-600
nas d-link dsm-600
-
Там два изменения по сравнению со стандартом. Во первых по умолчанию приложения в таскбаре не подписываются - висит только иконка и второе - лаунчбар интегрирован в таскбар. Когда запускаешь приложение - иконка меняется с ярлыка на запущенное приложение(делается выпуклой вроде). Ну и получается что на панеле в перемешку напиханы ярылки и уже запущенные приложения..
Имхо - абсолютно неудобно. Правда можно вернуть к классическому варианту.
спасибо, что объяснили. ну, одно отдаленное сходство с маковским доком я увидел

ну вот макос на 701м просто не вариант, тк тупит, грузится долго, висту даж пробовать не стал- имхо оно и в африке виста =) W7- вот это уже microsoft подошли с умом- хорошая модульная ос.
ого. макось на 701м. да вы, батенька, с фантазией

рекомендую соляру поставить с zfs

никого не заставят. другое дело, что можно будет отметить "в майкрософте что-то сделали с концепцией интерфейса 95 года, лед тронулся, урря, товарищи

-
Ну макось на 701 это еще ничего, а вот linux на ipod- хых! вот это чудо фантазии =)
вот такой мопед =)

nas d-link dsm-600
nas d-link dsm-600
-
- Бывший модератор
плазмоиды - это типа те странные виджеты на которых собственно почти все там построено? Какой толк от них, когда приложения сразу после запуска разворачиваются на весь экран, и ничего кроме текущего приложения видеть не хочется?
-
- ОС: Ubuntu