Я бы не сказал, что современный ooo-3 сильно напоминает ms office 2007.
Вышел Nexuiz 2.5
Модератор: Модераторы разделов
-
Flaming
Re: Вышел Nexuiz 2.5
Я бы не сказал, что современный ooo-3 сильно напоминает ms office 2007.
-
Minton
- Статус: openSUSE Localization Team
- ОС: openSUSE Tumbleweed x86-64
Я бы не сказал, что хоть какая-нибудь программа напоминает ms office 2007 
-
DarkPhoenix
- Статус: Hatred
- ОС: Debian Squeeze
А вы кланарену и нормальный распрыг в cpma (оба мода для ку3) видели?
Jabber JID: DarkFenX@jabber.org
ICQ UIN: 302028069
-
Flaming
Если речь пошла про модификации кваки, мне понравился World of Padman ещё.
Но он по-моему несвободный...
-
rm_
- Статус: It's the GNU Age
- ОС: Debian
А в моём сообщении где-то видны буквы "2007"?
Я вот не понял чем havok mode от nexuiz mode отличается...
У меня отличались скоростью передвижения игроков, раз так в несколько.
Там и другие отличия есть, вроде бы в видах оружия и его способах действия, но скорость - это основное.
В стандартном режиме Nexuiz мне кажется неиграбельным, в Havoc-режиме - напоминает какую-нибудь из неквейковых стрелялок на движках без стрейф-джампа, по графике, "философии" имеющихся видов оружия, ближе всего к Unreal/UT.
-
Bluetooth
- Статус: Блюзовый
- ОС: Debian Squeeze amd64
rm_ писал(а): ↑15.04.2009 08:14
А в моём сообщении где-то видны буквы "2007"?
Я вот не понял чем havok mode от nexuiz mode отличается...
У меня отличались скоростью передвижения игроков, раз так в несколько.
Там и другие отличия есть, вроде бы в видах оружия и его способах действия, но скорость - это основное.
В стандартном режиме Nexuiz мне кажется неиграбельным, в Havoc-режиме - напоминает какую-нибудь из неквейковых стрелялок на движках без стрейф-джампа, по графике, "философии" имеющихся видов оружия, ближе всего к Unreal/UT.
А от 2003 офиса опэнофис тоже отличается))
А нассчет скорости перемещения - я заметил кое-какие изменения, но вот только незначительные. хотя мож эта разница заметная только если все-таки уметь юзать стрейф джамп
-
DarkPhoenix
Вчера немного поиграл в 2.5 с ботом - графика приятная (за исключением моделей армор/хелс пик-апов). Звук все так же на 80% убивает. Announcer'ский голос вполне приличный.
Скорость передвижения медленная (даже по сравнению с классик ку3), распрыга не заметил
тут все триксы делаются в основном хуком, насколько я понял.
Скорость передвижения медленная (даже по сравнению с классик ку3), распрыга не заметил
-
DjSpike
- Статус: в поисках истины
- ОС: Lubuntu 12.04
Затянула игрушка , до 15 уровня дошел...
AvReg - По для организации Видеонаблюдения на Linux.
ДЭНСИ:КАССА - Рабочее место кассира под Linux.
Терминальные решения под Linux
Консультации по установке 1с+PostgreSQL+Ubuntu.
ДЭНСИ:КАССА - Рабочее место кассира под Linux.
Терминальные решения под Linux
Консультации по установке 1с+PostgreSQL+Ubuntu.
-
Virusmater
что-то подглюкивает немного. дергается местами. конфа для такой графы вроде бы более чем достаточная (под виндой фиры, кризисы, фаркраи летают). может надо какие нибудь библиотеки или дрова дополнительные ставить?
-
landgraf
- Статус: *бунту ненавистник
- ОС: linux
просвятите чайника-геймера, как они это делают? в смысле как все так высоко прыгают, а там бегаю как пресмыкающееся по полу :-D
-
Flaming
Virusmater, а попробуй под вендой запустить не фаркрай и кризис, а nexuiz
И сверь.
Вообще дрова для видяхи вроде как нужны, если не стоят
Вообще дрова для видяхи вроде как нужны, если не стоят
-
Bluetooth
Ну, если прыгать особенным способом, то можно развить очень высокую скорость.
А вот тут прыгают батьки: http://www.youtube.com/results?search_type...ory=0&page=
-
landgraf
-
Bluetooth
Словами не смогу объяснить. Тем более, что сам умею крайне плохо.
И уж тем более, что в nexuiz это у меня совершенно не выходит))
однако вот ссылка(по ссылкам там многие люди тоже пишут, что это словами не описать, но вы плюс ко всему можете посмотреть, в ютубе, как это делают батьки
http://www.google.ru/search?q=%D1%81%D1%82...lient=firefox-a
-
LU™
- Статус: непримиримый
- ОС: openSuse 11,1+factory
попробовал поиграть в мультиплейер в онлайне - пинги показывают просто запрндельные, в опенАрене тож, большие, но по крайней мере играбельные....
все сервера на ямайке? -))
все сервера на ямайке? -))
Люди тратили часы, дни, месяцы своего веремени и труда, чтобы создать это (софт) для Вас и дарят это Вам, найдите, пожалуйста, 15 минут времени, чтобы прочитать документацию и научиться это использовать!
-
landgraf
-
LU™
- Статус: непримиримый
- ОС: openSuse 11,1+factory
ви таки гиографйю учили? с камких пор ямайка стала ближе к дальнему вастоку относительно сталитцы? или йа не о той столитцы падумал? Шанхай?
Люди тратили часы, дни, месяцы своего веремени и труда, чтобы создать это (софт) для Вас и дарят это Вам, найдите, пожалуйста, 15 минут времени, чтобы прочитать документацию и научиться это использовать!
-
landgraf
LU™
[offtop] таки вы прави - померял 10 тыщ до неризиновой против 12 тыщ до Владивостока [offtop]
[offtop] таки вы прави - померял 10 тыщ до неризиновой против 12 тыщ до Владивостока [offtop]
-
DarkPhoenix
То не распрыг, то дефраг, там не обязательно быстро передвигаться.Bluetooth писал(а): ↑16.04.2009 01:40
Ну, если прыгать особенным способом, то можно развить очень высокую скорость.
А вот тут прыгают батьки: http://www.youtube.com/results?search_type...ory=0&page=
А распрыг разным бывает - стрейфджамп (относительно шлак), circle-стрейфджамп (самый популярный вроде), хафпайп. Методики гуглятся в инете, а оттачиваются годами.
В нексуизе ни одна из них не работает.
-
Denjs
- ОС: SuSe 10.2
дык не только нексцусом живы)
была софтина... они как раз специализируются на трюках разных.
Warsow кажется)
Движения
Игровой процесс War§ow сконцентрирован на скорости, прыжковых трюках и умении двигаться. Все это придаёт огромную глубину интерактивности при движении в 3D-пространстве и предоставляет бесконечные пути для совершенствования игрового навыка. Помимо классических трюков пришедших со сцены Quake, таких как Circle Jump, Strafe Jump, Double Jump, Bunny Hopping, и т.д., War§ow обладает своими Специальными Движениями:
* Wall Jump — Прыжок от стены
* Dash — Рывок
* Dodge — Уклонение
* Ramp Slide — Скольжение по рампе
* Double Dash Jump — Двойной прыжок с рывком
Они все могут быть выполнены при помощи всего лишь двух клавиш, по умолчанию — правый клик и пробел.
Ещё тут многа всего, включая видео: http://wars0w.ru/
-
Denjs
- ОС: SuSe 10.2
Смотри видюшки на http://wars0w.ru/
Там не только сальто судя по всему, но я не разбирался) мне сие не сильно волнует, и я пока освоил только "прыжок от стены")
-
DarkPhoenix
Сальто обычно происходят только визуально, а игрок смотрит туда, куда показывает мышка. Все-таки не симулятор акробата.
-
Bluetooth
DarkPhoenix писал(а): ↑16.04.2009 21:36То не распрыг, то дефраг, там не обязательно быстро передвигаться.
В дефраге куча карт на распрыг. но там ,разумеется, не толкьо и не столько распрыг, но ничего лучше я не смог найти))
-
DaemonTux
- Статус: Юный падаван
- ОС: Gentoo
У меня пинг около 200. в 2.4 тяжело было. В 2.5 лагать меньше стало, вполне играбильно.
ps играю восновном на TOT.
Vladivostok Linux User Group
-
DarkPhoenix
"Играбельно" - это как? Практически любой шутер неиграбелен (если вы пришли в сетевую игру не только умирать, естессно) при пинге выше 50.
-
Bluetooth
DarkPhoenix писал(а): ↑18.04.2009 15:37"Играбельно" - это как? Практически любой шутер неиграбелен (если вы пришли в сетевую игру не только умирать, естессно) при пинге выше 50.
Играли же люди как-то раньше))раньше, правда, с рейлганом бегало мало
-
DaemonTux
- Статус: Юный падаван
- ОС: Gentoo
DarkPhoenix писал(а): ↑18.04.2009 15:37"Играбельно" - это как? Практически любой шутер неиграбелен (если вы пришли в сетевую игру не только умирать, естессно) при пинге выше 50.
Не правда ваша. Мне удается выигрывать людей у которых пинг ~50. ЧЯДН?
Vladivostok Linux User Group
-
SubDeviL
- ОС: Mandriva 2010+
Slimy писал(а): ↑05.04.2009 23:16
Все намного проще: я сходил и купил UT. И все в ажуре. Просто действительно качественных шутеров, как было замечено, на халяву не бывает. Я к тому, что скачает какой нибудь Вася это чудо после игр под офтопик, глянет и скажет "фигня ваш линупс".
Усилия явно не туда направлены. Идеи может и хорошие, но одной идеи мало, нужна еще качетвенная реализация.
Говорят гдето в сети бродят исходники движка последнего UT... Как источник вдохновенья.
Игрушка по себе 50 на 50, но вот так и не удержался я, у меня линукс для музыки, фильмов, работы, лазанья по инету, играю из под линя ток в CS, WoW.. А всё остальное под оффтопом, да, у меня многие товарищи так и говорили, посмотрели оформление (kde 4.2.1 + compiz fusion), посмотрели быстродейтвие - сказали ставь мне Linux, но как дошло до игр - сразу я получил ответ - фигня твоя система... им бы поигратся. Сейчас прошёл F.E.A.R 2 - Project Origins, и решил попробовать эту гаму.... канеш убого по сравнению... но и с другой стороны отлично) кому графика не принцип (тут не такая и плохая графа) то игруха нормальная.
-
DarkPhoenix
Играешь против людей, с реакцией/владением игрушки на несколько порядков ниже вашего.DaemonTux писал(а): ↑18.04.2009 17:07DarkPhoenix писал(а): ↑18.04.2009 15:37"Играбельно" - это как? Практически любой шутер неиграбелен (если вы пришли в сетевую игру не только умирать, естессно) при пинге выше 50.
Не правда ваша. Мне удается выигрывать людей у которых пинг ~50. ЧЯДН?
Вы попробуйте (полу-)про заставить играть с пингом хотя бы 90 против человека такого же уровня, послушайте, что он вам скажет