я этой программой пльзуюсь очень давно из за ее удобства но под линуксом появилось это
http://dj.chg.su/data/mp3renamer.png
кстати кто знает как скриншоты автоматом сохранять в jpeg.
хороший ренамер глючит (пытается делить на ноль вроде)
Модератор: Модераторы разделов
-
djalex
- Статус: Понимаешь, я какбы беру в руки лопату и говорю...
- ОС: Linux Mint 17
-
Poor Fred
- Статус: Pygoscelis papua
- ОС: Gentoo Linux, FreeBSD
-
Hoblin
- Модератор
- Статус: Etersoft team
- ОС: ALT Linux
-
djalex
Re: хороший ренамер глючит
easytag какая то интуитивно непонятная программа. ктомуже как то страшно ей пользоватся даже, откуда я знаю, вдруг испортит все теги..
уж винамп тут нипричем, к нему никаких претензий в отличии от того же audacious.
он у меня установлен, но я его просто не юзаю , ибо привык и к стандартным хоткеям, методу открытия менюшек внизу, и конечно же AVS+milkdrop
уж винамп тут нипричем, к нему никаких претензий в отличии от того же audacious.
он у меня установлен, но я его просто не юзаю , ибо привык и к стандартным хоткеям, методу открытия менюшек внизу, и конечно же AVS+milkdrop
-
Atragor
- Статус: ...
Что там непонятного? Сколько пользуюсь, теги она ни разу не портила, у нее даже интерфейс почти такой же, как у этого MP3Navigator'а.
If you were MEANT to understand it, we wouldn't have called it 'code' © bash.org
-
Aectann
- Бывший модератор
- ОС: OS X, GNU_и_не_только/Linux
Один раз разберетесь - будет интуитивно понятная, изначально все интуитивно понятно не становится. Страшного ничего нет, сначала выполняете операции над тегами, потом смотрите результат и только после этого сохраняете, Easytag это позволяет. В крайнем случае можно сначала потестировать на копиях файлов.
P.S. Использовать родные программы всегда предпочтительнее, нежели запускать под wine виндовые, тем более достаточно достойных аналогов (плееров много - audacious, bmp, banshee, amarok, exaile, mpd+ncmpc|sonata|gmpc|другие, на любой вкус).
My god... it's full of stars!...
-
djalex
а никаких альтернатив EasyTag точно нет?
хотя программа и работает, но как то неудобно ей пользоватся
последовательность действий отличается.
должна же быть целая куча софта для работы с тегами. можно даже на php такой редактор написать.
хотя программа и работает, но как то неудобно ей пользоватся
последовательность действий отличается.
должна же быть целая куча софта для работы с тегами. можно даже на php такой редактор написать.
-
djalex
мне нужна только функция исправления имени файла и тегов
конкретно большие буквы в названии ИСПОЛНИТЕЛЯ и там и там.
слегка задобался их вручную сттавить
конкретно большие буквы в названии ИСПОЛНИТЕЛЯ и там и там.
слегка задобался их вручную сттавить
-
Aectann
- Бывший модератор
- ОС: OS X, GNU_и_не_только/Linux
Я все-таки до конца надоем с EasyTag (: Выбираем файлы, жмем "Сканировать файлы" (пятая слева кнопка в панельке под меню), выбираем "Обработать поля", там выбираем, что редактировать - конкретные теги, имя файла, ставим галочки, где нужно - предложение с заглавной буквы, каждое слово и т.д (выставляется один раз, при следующем запуске все будет на своих местах). Зеленая кнопочка в этом же окне - "Сканировать выбранные файлы" и потом "Сохранить файлы" (кнопка есть) или Ctrl+S. Описывать все это много дольше, чем делать.
Если есть желание, можно какой-нибудь скрипт выдумать с использованием sed.
My god... it's full of stars!...