Противно читать, хотя некоторый статьи написаны так, что заставляют улыбнуться как минимум
СТОП-Линух
Модератор: Модераторы разделов
-
Dunris
- Статус: ...
- ОС: Archlinux
Re: СТОП-Линух
Ужас... Ощущение что этот сайт поддерживают неполноценные (и умственно тоже) юзвери... Да, с драйверами проблема, но было бы желание - все основные железки можно будет настроить. А коли главная цель накакать так что ж сделаешь...
Противно читать, хотя некоторый статьи написаны так, что заставляют улыбнуться как минимум
-
Bluetooth
- Статус: Блюзовый
- ОС: Debian Squeeze amd64
Мож просто пивку, и пообщаемся на более интересные темы, чем разнос всякого хлама в щепки?
Все заморочки автора сайта могут иметь место быть именно потому что большинство производителей железа не думают, что помимо виндоса есть и другие компьютеры:-)
-
Nelar
Ужас... Ощущение что этот сайт поддерживают неполноценные (и умственно тоже) юзвери...
Да все с ними понятно без слов.
Во первых он не знает как на Linux запустить родимую контру - этоже трагедия честное слово.
Во вторых идеальная ос по мнению автора сайта - это XBOX360/PS3/Wii - нажал на кнопку и все, вот оно, счастье! А для полноценной/профессиональной работы в любой современной ОС/и вообще программе нужны все таки некие знания - детсадовский уровень не подойдет.
В третьих автор сайта никогда в своей жизни не платил за софт вообще. Он не понимает что стоимость коммерческого софта повседневно используемого на компе вместе с виндой обычно раз в 5-6 превышает стоимость компьютера целиком. Он думает что винда и все коммерческие продукты поддерживающие ее это дяди выпускают для удовольствия Васи из Перми. Со временем он поймет что за использование пиратского ПО в организациях - реально сажают - это реальное уголовное дело.
В четвертых он себе не представляет схему лицензирования Microsoft вообще, он не представляет как там все весело.
сайт забавно-бредовый, но второй раз заходить на него читать его бред не хочется вообще.
-
mirlas
- ОС: Gentoo; Mandriva; FreeBSD
Не по-домохозяйски - не поймут...
-
Janik
- Статус: Оператор вычислительных машин
- ОС: Debian
Сайт делал ламер!
Кто ищет, тот всегда найдет!
Опыт - это когда все получается с первого раза.
Опыт - это когда все получается с первого раза.
-
drBatty
- Статус: GPG ID: 4DFBD1D6 дом горит, козёл не видит...
- ОС: Slackware-current
мне почему-то кажется, что он вообще не юзает венду...
-
Goodvin
- Ведущий рубрики
- Статус: ⚝⚠⚒⚑⚖☭☞☣☤&
Виндос - это такой компьютер (кроме которого есть и другие) ?
Слава богу, что на нормальных людей этот "грозный и могучий" ничего не "обратил".
Даже немного жаль этих "простых глупых", что на них такое горе свалилось.
Только Убунта-то здесь при чём ?
Сравните лучше теплое с мягким. А еще лучше начните выяснять что вкуснее - яблоко или груша.
Хосспади, этот пингивн еще и что-то там осознает.sergiel писал(а): ↑06.06.2009 11:56А если надо объективное сравнение двух современных операционных систем, дружественных пользователю и работающих по первому клику - ждите 2020 год, когда пингвин окончательно осознает всю глупость юзеров (по крайней мере вынде именно 20 лет понадобилось) и нашпигует дистрибутивы визардами.
Уважаемый, Вы с какой планеты/из какого измерения к нам прибыли с такими откровениями ?
-
drBatty
- Статус: GPG ID: 4DFBD1D6 дом горит, козёл не видит...
- ОС: Slackware-current
да я оттуда-жеGoodvin писал(а): ↑16.06.2009 10:53А если надо объективное сравнение двух современных операционных систем, дружественных пользователю и работающих по первому клику - ждите 2020 год, когда пингвин окончательно осознает всю глупость юзеров (по крайней мере вынде именно 20 лет понадобилось) и нашпигует дистрибутивы визардами.
Хосспади, этот пингивн еще и что-то там осознает.
Уважаемый, Вы с какой планеты/из какого измерения к нам прибыли с такими откровениями ?
с неё, с родимой... с венды... стояла она у меня с 90х, поставил линух - тоже так думал... правда быстро выяснил, что уже(в 2007м) и так визардов выше крыши, а читать непонятные доки на непонятном языке я и в венде приучился(вы когда-нибудь ставили софт, который работает либо за $$$, которых нет, либо с костылём какого-то поляка, причём для применения костыля нужно ещё и мануал от этого поляка прочитать, а мануал на "англицком", причём его поляк знает хуже меня, а я вообще не знаю? А я - ставил. Это сейчас "интуитивно понятные" ключики в реестре я вспоминаю как кошмарный сон...)
Многие посты здесь написаны теми, кто
1)платить за ПО не может/не хочет
2)искать и ставить варез не может/не хочет по причине лени
3)из п1+п2 решил - идеал - халявная убунта, а там... Блин, там тоже доки читать, причём с самого начала, т.к. там нету даже дисков Це и Де...
-
Aectann
- Бывший модератор
- Статус: ...
- ОС: OS X, GNU_и_не_только/Linux
i Уведомление от модератора Разговор про ФС можно продолжить здесь:
Про *nix'овые ФС, ntfs и не только
А то уже как-то и не Юмор совсем...
My god... it's full of stars!...