СТОП-Линух

Здесь выкладываем всё! Смешные картинки, истории, анекдоты, всё, что вызывает у вас смех.

Модератор: Модераторы разделов

Dunris
Статус: ...
ОС: Archlinux

Re: СТОП-Линух

Сообщение Dunris »

Ужас... Ощущение что этот сайт поддерживают неполноценные (и умственно тоже) юзвери... Да, с драйверами проблема, но было бы желание - все основные железки можно будет настроить. А коли главная цель накакать так что ж сделаешь...
Противно читать, хотя некоторый статьи написаны так, что заставляют улыбнуться как минимум :laugh:
Спасибо сказали:
Bluetooth
Статус: Блюзовый
ОС: Debian Squeeze amd64

Сообщение Bluetooth »

drBatty писал(а):
05.06.2009 23:23
Faumi писал(а):
05.06.2009 22:31
Улыбнуло, но тупо.

я такого про венду могу часами рассказывать. купите мне пивка, и слушайте... на кнопки давить лень, потому не пишу.

Мож просто пивку, и пообщаемся на более интересные темы, чем разнос всякого хлама в щепки? :)
Все заморочки автора сайта могут иметь место быть именно потому что большинство производителей железа не думают, что помимо виндоса есть и другие компьютеры:-)
:crazy: :drunk: :D
Спасибо сказали:
Nelar

Сообщение Nelar »

Ужас... Ощущение что этот сайт поддерживают неполноценные (и умственно тоже) юзвери...

Да все с ними понятно без слов.
Во первых он не знает как на Linux запустить родимую контру - этоже трагедия честное слово.
Во вторых идеальная ос по мнению автора сайта - это XBOX360/PS3/Wii - нажал на кнопку и все, вот оно, счастье! А для полноценной/профессиональной работы в любой современной ОС/и вообще программе нужны все таки некие знания - детсадовский уровень не подойдет.
В третьих автор сайта никогда в своей жизни не платил за софт вообще. Он не понимает что стоимость коммерческого софта повседневно используемого на компе вместе с виндой обычно раз в 5-6 превышает стоимость компьютера целиком. Он думает что винда и все коммерческие продукты поддерживающие ее это дяди выпускают для удовольствия Васи из Перми. Со временем он поймет что за использование пиратского ПО в организациях - реально сажают - это реальное уголовное дело.
В четвертых он себе не представляет схему лицензирования Microsoft вообще, он не представляет как там все весело.

сайт забавно-бредовый, но второй раз заходить на него читать его бред не хочется вообще.
Спасибо сказали:
mirlas
ОС: Gentoo; Mandriva; FreeBSD

Сообщение mirlas »

iso писал(а):
06.06.2009 09:27
комментарий порадовал:
сайт нисмишной, аффтар м***г. приговор: сайт вместе с аффтором в /dev/null

:D

Не по-домохозяйски - не поймут... :( Это слишком длинное и непонятное сообщение, надо чтобы увидел - и интуиция сразу подсказала, что тут что-то не так - например, всем известным жестом _|_ - ну смысл понятен? ;)
Спасибо сказали:
Janik
Статус: Оператор вычислительных машин
ОС: Debian

Сообщение Janik »

Сайт делал ламер!
Кто ищет, тот всегда найдет!
Опыт - это когда все получается с первого раза.
Спасибо сказали:
drBatty
Статус: GPG ID: 4DFBD1D6 дом горит, козёл не видит...
ОС: Slackware-current

Сообщение drBatty »

Nelar писал(а):
06.06.2009 15:36
В четвертых он себе не представляет схему лицензирования Microsoft вообще, он не представляет как там все весело.

мне почему-то кажется, что он вообще не юзает венду...
http://emulek.blogspot.ru/ Windows Must Die
Учебник по sed зеркало в github

Скоро придёт
Осень
Спасибо сказали:
Goodvin
Ведущий рубрики
Статус: ⚝⚠⚒⚑⚖☭☞☣☤&

Сообщение Goodvin »

sergiel писал(а):
06.06.2009 11:56
Да ну, сравнивать вынь и линь вообще нельзя пока что... Все заморочки автора сайта могут иметь место быть именно потому что большинство производителей железа не думают, что помимо виндоса есть и другие компьютеры:-)
Виндос - это такой компьютер (кроме которого есть и другие) ?

sergiel писал(а):
Да и пингвин грозный и могучий обратил свое внимание на простых глупых юзеров совсем недавно, фактически с выхода убунты.
Слава богу, что на нормальных людей этот "грозный и могучий" ничего не "обратил".
Даже немного жаль этих "простых глупых", что на них такое горе свалилось.
Только Убунта-то здесь при чём ?

sergiel писал(а):
Вот и нужно сравнивать тогда дружественность 95-ого винда и 9.04-ой убунты. Они по количеству потраченного на юзверение времени одинаковы:-)
Сравните лучше теплое с мягким. А еще лучше начните выяснять что вкуснее - яблоко или груша.

sergiel писал(а):
А если надо объективное сравнение двух современных операционных систем, дружественных пользователю и работающих по первому клику - ждите 2020 год, когда пингвин окончательно осознает всю глупость юзеров (по крайней мере вынде именно 20 лет понадобилось) и нашпигует дистрибутивы визардами.
Хосспади, этот пингивн еще и что-то там осознает.

Уважаемый, Вы с какой планеты/из какого измерения к нам прибыли с такими откровениями ?
:)
Спасибо сказали:
drBatty
Статус: GPG ID: 4DFBD1D6 дом горит, козёл не видит...
ОС: Slackware-current

Сообщение drBatty »

Goodvin писал(а):
16.06.2009 10:53
А если надо объективное сравнение двух современных операционных систем, дружественных пользователю и работающих по первому клику - ждите 2020 год, когда пингвин окончательно осознает всю глупость юзеров (по крайней мере вынде именно 20 лет понадобилось) и нашпигует дистрибутивы визардами.

Хосспади, этот пингивн еще и что-то там осознает.

Уважаемый, Вы с какой планеты/из какого измерения к нам прибыли с такими откровениями ?
да я оттуда-же :)
с неё, с родимой... с венды... стояла она у меня с 90х, поставил линух - тоже так думал... правда быстро выяснил, что уже(в 2007м) и так визардов выше крыши, а читать непонятные доки на непонятном языке я и в венде приучился(вы когда-нибудь ставили софт, который работает либо за $$$, которых нет, либо с костылём какого-то поляка, причём для применения костыля нужно ещё и мануал от этого поляка прочитать, а мануал на "англицком", причём его поляк знает хуже меня, а я вообще не знаю? А я - ставил. Это сейчас "интуитивно понятные" ключики в реестре я вспоминаю как кошмарный сон...)

Многие посты здесь написаны теми, кто
1)платить за ПО не может/не хочет
2)искать и ставить варез не может/не хочет по причине лени
3)из п1+п2 решил - идеал - халявная убунта, а там... Блин, там тоже доки читать, причём с самого начала, т.к. там нету даже дисков Це и Де...
http://emulek.blogspot.ru/ Windows Must Die
Учебник по sed зеркало в github

Скоро придёт
Осень
Спасибо сказали:
Aectann
Бывший модератор
Статус: ...
ОС: OS X, GNU_и_не_только/Linux

Сообщение Aectann »

iУведомление от модератора