VirtualBox 3.0 Beta 1 (Выход версии 3.0 Beta 1)

Обсуждение новостей, соответствующих тематике форума

Модератор: Модераторы разделов

immortal223
ОС: Ubuntu 9.04 x86_64

Re: VirtualBox 3.0 Beta 1

Сообщение immortal223 »

кстати пофиксили баг с общими папками - это радует, поддержка 4 ядер в гостевой тоже имеется и даже работает, что тоже радует. Не радует пока что скорость копирования из Общей папки в гостевую систему - она ну просто жуууткая :(
Спасибо сказали:
paveless
ОС: Debian GNU/Linux Unstable

Сообщение paveless »

Народ!
Подскажите, пожалуйста, а можно ли в нём как-нибудь Mac OS X поставить? Очень хочется, но в интернете много описаний неудач, положительных результатов не нашёл. Может какая особенная сборка нужна?

!Предупреждение от модератора /dev/random
Установка MacOSX не на компьютер, вместе с которым она продавалась - незаконна, и отдельно от железа она не продаётся. То, что вы пытаетесь сделать - нарушение лицензии, и, при попытке дальнейшего обсуждения вами этого вопроса на данном форуме, будут применяться карательные меры.
Спасибо сказали:
Gena_Zakharov
ОС: Kubuntu/Debian/Gentoo

Сообщение Gena_Zakharov »

Уже обновился.
Новая версия поставиласть без проблем. А вот поддержка нескольких виртуальных процессоров не работает.
Ползунок такой в настройках есть, но он стоит на "1 cpu" и не меняется.
Аппаратная виртуализация включена.

В общем, буду тестить DirectX, и другие новшества, которые нам наобещали разработчики.
Спасибо сказали:
Bluetooth
Статус: Блюзовый
ОС: Debian Squeeze amd64

Сообщение Bluetooth »

immortal223 писал(а):
01.07.2009 05:10
кстати пофиксили баг с общими папками - это радует, поддержка 4 ядер в гостевой тоже имеется и даже работает, что тоже радует. Не радует пока что скорость копирования из Общей папки в гостевую систему - она ну просто жуууткая :(

А что там был за баг?
Спасибо сказали:
Lazy_Kent
Статус: Ленивый
ОС: openSUSE (Xfce)

Сообщение Lazy_Kent »

Gena_Zakharov писал(а):
02.07.2009 11:08
А вот поддержка нескольких виртуальных процессоров не работает.
Такая же ситуация. Ползунок неактивен. Правда, у меня процессор без поддержки аппаратной виртуализации, но двухъядерный.
Спасибо сказали:
Bluetooth
Статус: Блюзовый
ОС: Debian Squeeze amd64

Сообщение Bluetooth »

Lazy_Kent писал(а):
02.07.2009 17:10
Gena_Zakharov писал(а):
02.07.2009 11:08
А вот поддержка нескольких виртуальных процессоров не работает.
Такая же ситуация. Ползунок неактивен. Правда, у меня процессор без поддержки аппаратной виртуализации, но двухъядерный.

Вроде ж написано, что это работает только для процессоров с поддержкой аппаратной виртуализации
Спасибо сказали:
apprentice
ОС: Debian 6

Сообщение apprentice »

На проце Intel 8400 позволяет установить хоть 32 процессора (хотя реально всего 2 ядра)
Спасибо сказали:
gultyai
ОС: windows XP+mandriva 2008pp

Сообщение gultyai »

serzh-z писал(а):
19.06.2009 18:12
Bluetooth писал(а):
19.06.2009 15:15
Не пойму смысла ваших высказываний. Да, 9 директ - это не последняя версия. Но далеко не всегда всем нужны самые последние версии smile.gif
Мне просто непонятна радость от реализации древнего интерфейса. Я так понимаю, что новость о поддержки D3D может радовать в основном лишь геймеров-линуксоидов (3D-программы, использующиеся для профессиональной деятельности, обычно работают и/или на OpenGL). Мне просто трудно представить себе линуксоида, в сотый раз переигрывающего в что-то, написанное, скажем, лет почти десять назад, для DX8. Ибо новые игры, как я понимаю, требуют нового API.

герои меча и магии 3 и под вайном скачут, а все другое от лукавого
Спасибо сказали:
Flaming

Сообщение Flaming »

пятые герои тоже под wine идут отлично :)
Спасибо сказали:
gultyai
ОС: windows XP+mandriva 2008pp

Сообщение gultyai »

Flaming писал(а):
13.07.2009 23:42
пятые герои тоже под wine идут отлично :)

А как ты делал, у меня дальше начала не идет. Хотя 5 герои графикой хороши, а геймплеем не вышли. Рулят только 3!
iУведомление от модератора Aectann
Обсуждение технических подробностей запуска героев и игры вообще предлагаю продолжить в другой теме. Здесь про VirtualBox.
Спасибо сказали: