VirtualBox 3.0 Beta 1 (Выход версии 3.0 Beta 1)
Модератор: Модераторы разделов
-
immortal223
- ОС: Ubuntu 9.04 x86_64
Re: VirtualBox 3.0 Beta 1
кстати пофиксили баг с общими папками - это радует, поддержка 4 ядер в гостевой тоже имеется и даже работает, что тоже радует. Не радует пока что скорость копирования из Общей папки в гостевую систему - она ну просто жуууткая 
-
paveless
- ОС: Debian GNU/Linux Unstable
Народ!
Подскажите, пожалуйста, а можно ли в нём как-нибудь Mac OS X поставить? Очень хочется, но в интернете много описаний неудач, положительных результатов не нашёл. Может какая особенная сборка нужна?
Подскажите, пожалуйста, а можно ли в нём как-нибудь Mac OS X поставить? Очень хочется, но в интернете много описаний неудач, положительных результатов не нашёл. Может какая особенная сборка нужна?
! Предупреждение от модератора /dev/random Установка MacOSX не на компьютер, вместе с которым она продавалась - незаконна, и отдельно от железа она не продаётся. То, что вы пытаетесь сделать - нарушение лицензии, и, при попытке дальнейшего обсуждения вами этого вопроса на данном форуме, будут применяться карательные меры.
Спасибо сказали:
-
Gena_Zakharov
- ОС: Kubuntu/Debian/Gentoo
Уже обновился.
Новая версия поставиласть без проблем. А вот поддержка нескольких виртуальных процессоров не работает.
Ползунок такой в настройках есть, но он стоит на "1 cpu" и не меняется.
Аппаратная виртуализация включена.
В общем, буду тестить DirectX, и другие новшества, которые нам наобещали разработчики.
Новая версия поставиласть без проблем. А вот поддержка нескольких виртуальных процессоров не работает.
Аппаратная виртуализация включена.
В общем, буду тестить DirectX, и другие новшества, которые нам наобещали разработчики.
-
Bluetooth
- Статус: Блюзовый
- ОС: Debian Squeeze amd64
immortal223 писал(а): ↑01.07.2009 05:10кстати пофиксили баг с общими папками - это радует, поддержка 4 ядер в гостевой тоже имеется и даже работает, что тоже радует. Не радует пока что скорость копирования из Общей папки в гостевую систему - она ну просто жуууткая
А что там был за баг?
-
Lazy_Kent
- Статус: Ленивый
- ОС: openSUSE (Xfce)
Такая же ситуация. Ползунок неактивен. Правда, у меня процессор без поддержки аппаратной виртуализации, но двухъядерный.Gena_Zakharov писал(а): ↑02.07.2009 11:08А вот поддержка нескольких виртуальных процессоров не работает.
-
Bluetooth
- Статус: Блюзовый
- ОС: Debian Squeeze amd64
Lazy_Kent писал(а): ↑02.07.2009 17:10Такая же ситуация. Ползунок неактивен. Правда, у меня процессор без поддержки аппаратной виртуализации, но двухъядерный.Gena_Zakharov писал(а): ↑02.07.2009 11:08А вот поддержка нескольких виртуальных процессоров не работает.
Вроде ж написано, что это работает только для процессоров с поддержкой аппаратной виртуализации
-
apprentice
- ОС: Debian 6
На проце Intel 8400 позволяет установить хоть 32 процессора (хотя реально всего 2 ядра)
-
gultyai
- ОС: windows XP+mandriva 2008pp
serzh-z писал(а): ↑19.06.2009 18:12Мне просто непонятна радость от реализации древнего интерфейса. Я так понимаю, что новость о поддержки D3D может радовать в основном лишь геймеров-линуксоидов (3D-программы, использующиеся для профессиональной деятельности, обычно работают и/или на OpenGL). Мне просто трудно представить себе линуксоида, в сотый раз переигрывающего в что-то, написанное, скажем, лет почти десять назад, для DX8. Ибо новые игры, как я понимаю, требуют нового API.
герои меча и магии 3 и под вайном скачут, а все другое от лукавого
-
Flaming
пятые герои тоже под wine идут отлично 
-
gultyai
- ОС: windows XP+mandriva 2008pp
А как ты делал, у меня дальше начала не идет. Хотя 5 герои графикой хороши, а геймплеем не вышли. Рулят только 3!
i Уведомление от модератора Aectann Обсуждение технических подробностей запуска героев и игры вообще предлагаю продолжить в другой теме. Здесь про VirtualBox.