vinny писал(а): ↑12.07.2009 16:52
все и так занимаются различными СПО проектами по мере сил и возможностей.
Да. Но делают это оторвано от пользователей, а зачастую и от апстрима. Нужно сделать своеобразный рынок труда, где, с одной стороны, озвучивались проблемы (работы), с другой стороны — желающие исправляли это. Без внешнего контроля и взаимодействия качество имеет тенденцию ухудшаться. А удалённость разработчиков от проблем пользователей в Linux очень большая. Кроме того, портал позволит решить ряд проблем категории Junior Jobs и воспитать молодых разработчиков и локализаторов.
не подумайте, что я против. просто ALTLinux на эти задачи получает средства, но и то не особо много делает, что мне собственно больше всего и огорчает.
Может, хватит считать деньги в чужих карманах? А кто делает много?
Там дальше разговоров дело не уйдёт. Формат работы с информацией иной.
vinny писал(а): ↑12.07.2009 17:58
хм... дед у меня был полковником нквд и руководил крупнейшим на крайнем севере отделением гулага, вот про эти времена мне старички рассказывали, а про 21 сентября 1993 года и всё остальное... я сама неплохо помню, потому что мы с мужем как раз купили квартиру и перезжали туда с годовалой дочерью.
Ага. Теперь понятно, откуда это нежелание ничего не делать и постоянный поиск врагов народа.
yaleks писал(а): ↑12.07.2009 18:00
В общем предлагаю собирать то, что нужно для "обновлённого" пакета СПО.
VNC-based
NX предпочтительнее, так как эффективнее использует канал.
delta-обновления
Вы в курсе, какого размера на DVD становятся .xdelta?
vinny писал(а): ↑12.07.2009 23:42
ждём Skull, ему и карты в руки.
А смысл? Без ответственного такое пропадёт втуне. Делайте список, но выискивать его на форуме и объяснять флудящим их заблуждения я не хочу.