Проверил под вендой на нескольких версиях зависонов нет.
Давайте Вы не будете доказывать мне, что на самом деле я видел зависоны только под линукс :)))
Или, если Вы решили проверить конкретный сайт, то его, похоже, пофиксили. Последнее зависание было в конце 2008 года.
Интересно про что речь? Конкретнее пожалуйста.
Никакой конкретикии. Все каждый раз по-разному. Из последнего, что меня заставило пить валидол - невозможность нормально настроить автовход в винХП, если пользователь не один. Я, как человек, разбалованный никсами, никак не мог подумать, что из 10 компов, где я это сделал(а сделать это без копания в реестре, который явно под веществами делали, никак нельзя, несмотря на то, что в 2000 виндах можно было), на 7 это слетит после второй или третьей перезагрузки...Дальше был фан - пытался найти разницу между настройками winlogon в реестре, даже diffutils для жтого использовал. Честно абсолютно говорю: реально не помню, как решил проблему, и в следующий раз скажу клиенту, что это невозможно.
Вполне вменяемая прога под вендой.
У меня другое мнение. Комбайн, куда засунули кучу не связанных между собой утилит в моем понимании никогда не сможет быть вменяемым. плюс к этому припишем очередной "модерновый" интерфейс, который не подходит к оформлению остального рабочеего стола и ацкую тормознутость утилиты записи дисков. в общем, не жалею, что такого барахла под линукс нет. А, к тому же оно есть :)
Вам наверно сильно везет, но вот у других людей иначе. (можно прочитать сообщения ниже)
Ну, сойдемся на этом :)))
Именно это и значит. Юзаю виндовс, а линукс поставил ради общего развития.
Ну и отлично. Собсно, тут причина в том, что вам нужно то, к чему Вы привыкли, и что Вы с полпинка заводите(нет, не само, а Вы заводите), а также привыкли ко всяким варезным помойкам типа Неро, что даже в линукс их тащите, хотя оно реально не надо.
Есть под GNOME, KDE, а вот вменяемого DE-независимого фронт-энда, увы, пока нет.
Ну, это очень плохо? Есть люди, которых сильно волнует наличие кдешных или гномовских либ в системе, где бОльшая часть софта на ncurses?