Можно так же рассказать про то, скольких людей Вы просветили, и сколько из них мигрировали на линукс.
Модератор: Модераторы разделов

mandrivauser писал(а): ↑01.09.2009 10:22чувствую себя еретиком, в мире, который, захватил Микрософт...
 .
. 
														Кстати, игрушки хорошо идут.

Причём я, зная её способности, ставить Линукс ей не хотела.
 Причём я, зная её способности, ставить Линукс ей не хотела. 

про линукс я рассказываю регулярно, но проповедей в стиле "чувак, попробуй мою травусистему" не читаю, опрос кажется именно о проповедях
 про линукс я рассказываю регулярно, но проповедей в стиле "чувак, попробуй мою травусистему" не читаю, опрос кажется именно о проповедях 

Да! рассказываю, показываю, обучаю, помогаю, HO тем, кому на самом деле нужно и кто _готов_ _приложить_ _усилия_.

freeman_mrak писал(а): ↑01.09.2009 17:35Да! рассказываю, показываю, обучаю, помогаю, HO тем, кому на самом деле нужно и кто _готов_ _приложить_ _усилия_.
Это мой ответ. Людей кому поставил немного.. но и не мало )) Другим... им надо что то доказывать.... неоднократно слышал например в магазине где продавали журнал Linux format, стоят два мужичка, один другого спрашивает "Что такое Linux?" второй отвечает... "О_о да там такая жуть... всё вручную надо в консоли писать..... и т.д и т.п" Ненавязчиво пдключился к разговору, теперь у спрошавшего стоит Ubuntu ) ему по сути комп был нужен в качестве печатной машинки, радуется )
Код: Выделить всё
      :^:
      | |
      |O|
      |★|
     /|★|\
    / |★| \
   /  |★|  \
  /___| |___\
      |||
     /|||\
    |/`+'\|