MiK13 писал(а): ↑12.12.2009 14:20
Думаю, что это знают все, кто читает и пишут. Только понимают это по-разному.
Одни пытаются объективно сравнивать Linux с другими системами, ищут, чем лучше та или другая, думают о том, как улучшить Linux и облегчить в нём работу.
А другме, узнав что-то о Lunux и решив, что это -- верх совершенства, заявляют, что ничего никому больше и не нужно.
И при этом даже не пытаюся узнать, что можно сделать в других системах.
ИМХО, не очень понятно, зачем сравнивать венду и линукс, если системы концептуально разные. Это как сравнивать инвалидку (малолитражку) с фурой, или ту же инвалидку со скорой. За 14 лет работы с трудом, всё тяжелее и тяжелее нахожу пару аргументов в пользу работы на венде. Один из них, несуразный - раз куплено, то надо. И никакого фанатизма, просто факты.
Кстати, в FARе это встроенное средство.
Кстати, фар это потомок дядюшки Нортона и к вендам отношения не имеет.
У меня подозрение, что многих смущает то, что у меня в подписи стоит ОС: Windows XP. Хотя уже давно для меня основная ОС -- Debian и никакого желания возвращаться в Windows нет. Хотя иногда и приходится.
Есть выражение: "давайте спорить о вкусе устриц с теми кто их ел". Тому, кто уверяет, что в mc нельзя сделать того, что в консоли, хочется задать вопрос: а какая функциональность шела (например, bash'а) исчезает при запуске mc?
Тогда я неверно вас истолковал. Касательно "этих устриц", так от них не только изжога, но и ... уже. Из оперы: "мыши плакали, кололись..."