Я б может нечто подобное и в гимпе намалевал бы... светящиеся линии это банальные цветные линии с засветлением вокруг и последующей размывкой
Но...это тянет много времени.
С того, что на второй, например, верхний край летающей форточки мыши обгрызли, а на четвёртой покалеченная шумодавом чайка до того плохо обтравлена, что у неё дырка в клюве осталась, и полоса рядом с крылом. Логотип везде чужеродным элементом выглядит, на четвёртой ещё и покорёжен нещадно, а на первой на нём артефактов до фига. В общем, Тёма негодуэ.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Каждый истинно талантливый человек мечтает стать актёром, певцом или художником.
Системным администрированием гетерогенных сетей занимаются одни бездари.
Всего лишь 26 литров пива достаточно человеку для удовлетворения ежедневной потребности в кальции. Здоровое питание - это так просто! http://atolstoy.wordpress.com
С того, что на второй, например, верхний край летающей форточки мыши обгрызли, а на четвёртой покалеченная шумодавом чайка до того плохо обтравлена, что у неё дырка в клюве осталась, и полоса рядом с крылом. Логотип везде чужеродным элементом выглядит, на четвёртой ещё и покорёжен нещадно, а на первой на нём артефактов до фига. В общем, Тёма негодуэ.
Я знаю: когда винду от вируса вылечу, и psd со слоями откопаю в своих 50gb мусора, тогда исправлю.
i
Уведомление от модератора Aectann
Осилить нормальную вставку картинок на форум, при том, что вам уже была дана ссылка, совсем никак, да? Ведь и сжимать ничего не надо...
Картинки в технической части весьма посредственны, если не сказать откровенно слабы.
По части художественной - вообще никакие.
Идеи никакой нет, оригинальность даже не нулевая - отрицательная.
Подобной мазни полный интернет.
Подобными компиляциями были завелны еще первые файлопомойки на заре интернета.
Не зацепило, на рабочий стол такое водрузить себе захочет разве что автор или его последователи.
Я знаю: когда винду от вируса вылечу, и psd со слоями откопаю в своих 50gb мусора, тогда исправлю.
P.S.: иногда думаю - а ведь хорошо, что у меня в 15 лет не было интернета и мне некому было выкладывать свои радостные "шедевры". Мир бы этого не пережил. =)
P.P.S.: До сих пор не понимаю - как маркетологам MS и Apple удаётся вбить в головы потребителей, что их гламурные разводы - это невообразимый шедевр, который надо копировать, копировать и копировать.
Каждый истинно талантливый человек мечтает стать актёром, певцом или художником.
Системным администрированием гетерогенных сетей занимаются одни бездари.