Небольшая предыстория. Как-то приспичило моему брату шести лет от роду поиграть на моем компе в автосимуляторы. Стоит у меня то, что в подписи, то бишь слака. Винды есть, но ставить что-либо я отказался - жаба душЫт. Так вот. Пришел он как-то с мамой в магазин поглядеть относительно "гонок". Говорит продавцу, мне, мол, гонки нужны. Продавец отвечает, умиляясь, дескать есть, выбирай любые, ребенок. Брат. Шестилетний клоп. Говорит. Мне под линух. Продавец в шоке. Маме удалось пояснить продавцу, что это ОСь такая. Продавец был вынужден сказать (уж не знаю, правдиво ль, нет), что знает он о такой ОСи. Ессно, "гонок" под линух обнаружено не было.
Реальные приколы от чайников.
Модератор: Модераторы разделов
-
Che_Guevara
Re: Реальные приколы от чайников.
Мой брат - Аццкий Сотона.
Небольшая предыстория. Как-то приспичило моему брату шести лет от роду поиграть на моем компе в автосимуляторы. Стоит у меня то, что в подписи, то бишь слака. Винды есть, но ставить что-либо я отказался - жаба душЫт. Так вот. Пришел он как-то с мамой в магазин поглядеть относительно "гонок". Говорит продавцу, мне, мол, гонки нужны. Продавец отвечает, умиляясь, дескать есть, выбирай любые, ребенок. Брат. Шестилетний клоп. Говорит. Мне под линух. Продавец в шоке. Маме удалось пояснить продавцу, что это ОСь такая. Продавец был вынужден сказать (уж не знаю, правдиво ль, нет), что знает он о такой ОСи. Ессно, "гонок" под линух обнаружено не было.
Slackware 10.2/XFCE4&FluxBox/KOI8-R/Linux 2.4.31
You are registered Linux user number 406419
You are registered Linux user number 406419
-
Zm1y
- Статус: Steel rat
- ОС: Gentoo 2007.0 profile
madskull писал(а): ↑26.02.2006 14:36chitatel писал(а): ↑26.02.2006 14:09
madskull, я же написал: "этот чувак был в том селе гений". Вот в ТОМ селе он, может, единственный был, кто хоть что-то кроме Windows узнал. Причем, заметьте, он на компе работал - что-то кодировал, Командира Нортона использовал. Не впал в отчаяние: "Ах, как же я без Windows! Я ж теперь как без рук". Определенно парнишка не растерялся и сумел извлечь пользу, даже ступив с Виндой. Таки первый гений на селе.
Значит мы все, кто сел за компьютер до 95 года - гении.
не все... Видел я таких зверьков... которые даже читать толком не научились... БуГоГА
work : Sempron 2800/1024/40+120+80+160/NVGFfx6600Gt
Home: 1 2xOpteron x2 3500/4096/4x500SATAII+(2x120+1x80)IDE/NVGFfx7300Gt
2 NoteBook Asus Z99H Gentoo 2007.0 profile
3 NoteBook HP pavillion 6570ea Gentoo 2007.0 profile
Home: 1 2xOpteron x2 3500/4096/4x500SATAII+(2x120+1x80)IDE/NVGFfx7300Gt
2 NoteBook Asus Z99H Gentoo 2007.0 profile
3 NoteBook HP pavillion 6570ea Gentoo 2007.0 profile
-
zool
- ОС: Debian
Работает у нас бабулька кодером на досовом фоксе, типа тех.поддержка древнего софта, то что на ее пеньке 2.4 стоит 98 мне побоку, но вот седня она меня достала: "у меня намлок не горит". спрашиваю, остальное работает? "ДА". спускаюсь к ней, а она ногой зацепила шнур от клавы, тот соответствено выпал, я тут подумал, а может она только цифрами кодит?
-
NDI
Приходит дама, приносит струйный принтер и катридж от лазерника, просит вставить этот катридж в ее струйный принтер и остается очень недовольна когда обьясняю почему этого сделать нельзя.
-
Sekta-N
- ОС: Зоопарк
N2J2R:
#$%^ надо было ставить не Винду, а Линакс. Было бы круче. Посмотреть бы после этого, что он про Винду бы сказал. :P
#$%^ надо было ставить не Винду, а Линакс. Было бы круче. Посмотреть бы после этого, что он про Винду бы сказал. :P
Нет тут подписи и не будет.
-
n2j2r
- Статус: najar
Sekta-N
мой друг конкретный виндузятник
поэтому и не поставил....
мой друг конкретный виндузятник
-
Sergey T
- ОС: Debian
Сегодня помогал одному чайнику с интернетом разбираться. Учил его на Интернет-порталах региться. До этого они с сынишкой создали себе по почтовому ящику на Яндексе. Так вот, надо было на одном портале для регистрации вводить мыл, а дядька мыла своего не помнит, зато у него бумажка с логином и паролем от его ящика имеется. Естественно по мылу тут же адрес определили, ввели. И надо по почте получать письмо для активации. Я ему говорю мол вводи пароль от своего ящика. Он ввёл, но Яндекс вывел, что пароль неверный. Мужик мне и говорит, мол может другой пароль ввести надо? Я удивился, мол какой ещё другой? Ну говорит, от другого ящика. Оказалось, что он когда на Яндеексе регился, пароль заглавными буквами набирал.
-
magesor
- Статус: Человек-ништяк
- ОС: есть.
Сколько боли в этом топике излито =)))))
Ууу, да это ж классика жанра просто
"Лишь две вещи поражают меня: звёздное небо надо мною и нравственный закон внутри меня." (Иммануил Кант)
-
boombick
- Статус: Anonymous
- ОС: ArchLinux 0.8 Voodoo
-
Ракот
- ОС: OSS 10.0 x86-64
Только что прикол от мамы:
Вот ты запихал Линукс и Сьюзану и виндовс тупить стал.
Вот ты запихал Линукс и Сьюзану и виндовс тупить стал.
Один из последних аристократов.
История не наука, а религия. Ничего не докажешь, все принимай на веру.
SuSE 10.0 OSS & WinXP - Athlon 64 3200+/RAM 1 Gb/Asus GeForce 6600 GT 256Mb
История не наука, а религия. Ничего не докажешь, все принимай на веру.
SuSE 10.0 OSS & WinXP - Athlon 64 3200+/RAM 1 Gb/Asus GeForce 6600 GT 256Mb
-
Poor Fred
- Статус: Pygoscelis papua
- ОС: Gentoo Linux, FreeBSD
У меня жена называет Thunderbird Транденбургом 
Убить всех человеков!
-
ilija
Я получил огромный КАЙФ
Один знакомый обучал работе на компьютерах, питание было тогда только АТ . Первое занятие - включение выключение компьютера, на втором занятии он объявляет - а сегодня я научу как выключить компьютер с помощью мышки, один клоун хватает мышку и тут же тычет ей в кнопку питания
-
plumbum
- ОС: Debivan
ilija писал(а): ↑14.03.2006 17:43Один знакомый обучал работе на компьютерах, питание было тогда только АТ . Первое занятие - включение выключение компьютера, на втором занятии он объявляет - а сегодня я научу как выключить компьютер с помощью мышки, один клоун хватает мышку и тут же тычет ей в кнопку питания
Поофтоплю немного, но это баян:
Чем отличается юзер от программиста? Юзер на предложение выключить компьютер с помощью мышки нажимает "пуск"/"завершение работы", а программист берёт мышку в руку и нажимает ей кнопку "Power" ;-)
ivan-a-r_1.0-19791224.3_ru_i786.deb (testing)
-
MaGIc laNTern
- Статус: 人です
- ОС: Gentoo
Я при помощи мышки выключаю так: "Команды -> Завершить сеанс", либо набираю в ближайшей консоли shutdown -h now (но не мышкой набираю).
А до кнопки Power мне не дотянуться из своего кресла в обычном его положении. Но если у меня например уже выключен монитор - то использую кнопку Power.
Хотя что интересно - у меня компьютер почти никогда не бывает выключенным. Так что если и проходит какой-то выход из Linux - то только перезагрузка по какой-либо причине.
А до кнопки Power мне не дотянуться из своего кресла в обычном его положении. Но если у меня например уже выключен монитор - то использую кнопку Power.
Хотя что интересно - у меня компьютер почти никогда не бывает выключенным. Так что если и проходит какой-то выход из Linux - то только перезагрузка по какой-либо причине.
-
Aurum
- ОС: Arch Linux
Жена рассказала. У них в университете года 4 назад одна девушка засунула в флоппи-дисковод дискету в полиэтиленовом пакетике. На последующие вопросы "А **** ты это сделала ТАК?!", она невинно ответила:
"Чтобы вирусов не подцепить!"
Наверно побочный эффект пропаганды безопасного секса!
"Чтобы вирусов не подцепить!"
Наверно побочный эффект пропаганды безопасного секса!
О, сколько нам открытий чудных готовит Open Source дух...
-
Петрович
Да что так жестоко-то? Бабы они не для компов созданы, а для чего-то другого. К ним стоит относиться терпимо...
MaGIc laNTern писал(а): ↑15.03.2006 20:29Я при помощи мышки выключаю так: "Команды -> Завершить сеанс", либо набираю в ближайшей консоли shutdown -h now (но не мышкой набираю).
Ну ты даешь! Нет, линуксоид-это не хобби, это-диагноз.
magesor писал(а): ↑02.02.2006 15:35Dark_Savant, спасибо! Пишу из-под стола
Человек укызвает наиболее, по его мнению, перспективное направление в поиске решения. Он не может адекватно оценить ни проблему, ни алгоритма её решения, а потому выдаёт на гора всю информацию и свои наработки. И, на мой взгляд, это правильно. Ну и уж точно лучше, чем если человек скажет: "У меня сломался KDE!!!" - и заткнётся.
По-моему уж лучше пусть заткнётся и не мешает работать =)
Но самый злобный вид ламеров это "продвинутые" юзеры, которые начинают выпендриваться перед начальством и давать тебе "ценные" советы, критиковать (уж они-то знают, как правильно делать твою работу!), требовать "вернуть" интернет експлорер, просто потому что он микрософт, жалуются начальству на отсутствие у них админских полномочий в системе и обосновывают необходимость эти полномочия получить, ставят на рабочем месте, получив админские права, кучу свистелок-твикеров-продувалок реестра, которыми приводят систему в непригодное состояние, после чего, попрекая админа, стоят у него над душой и, пока он работает, продолжают давать ценные советы. Одного такого однажды видел, вырожденный случай. Вот таких надо просто и без сострадания рвать на месте на маленькие мерзкие кусочки.
Согласен с челом-у меня в институте один такой есть. Когда услышал, что я юзаю Линукс, то он как с цепи сорвался. Давай мне доказывать, что "Линукс-это не хорошо!". Я размышляю как Уинстон Черчилль: "Я люблю учиться, но не люблю, когда меня учат".
-
phasma
знакомые сидели обсуждали новую супер программку, по типу "хакера интернета" ... сижу слушаю ... оказалось, что один другому каким-то там супер крутым мэйл бомбером зафлудил почтовый ящик ... тот, кому зафлудили ... ну он более или менее нормальный .. не тупит ... попросил меня написать что-нить, что бы зафлудить почту таму перцу ... вообщем написал я на дельфи что-то там минут за 10 ... флудила она просто замечательно, спам фильтры не определяли письма ... ну запустил он ее у себя, взял текст для рассылки в 100 кб туда всунул ... на следующий день у всех, хто обсуждал паника, начали почту проверять, а она завалена мусором ))) в итоге потом рассказал, что флудила она почтовые ящики в разных потоках .. каждому по отдельности )) самое весело началось, когда они мне пытались троянов, вирусов принести ... через инет пытались "хакерами интернета" взломать ))) в итоге у одного человека какая-то живность завелась, видимо хде-то он что-то достал с кучей троянов и вирусов ... сгорела материнская плата ...
NB: Dell XPS 1330 T5250|DDR2 4GB|NV 8400|250 GB
Old NB: Asus A6km AMD Turion MT-32|DDR 2 GB|NV GFGO 7300|60 Gb
-
progressive
- ОС: Mac OS X 10.6.1 SnowLeopard
-
pzp-5
- Статус: Главный модератор "Пингвинария" на Лафоксе.
Лично у меня был случай: перестал работать на работе комп.
Вскрытие показало, что на материнскую плату, на разъем и планку памяти нагадила самая настоящая мышь, которая забиралась через дырку пустого ПСАйного слота.
С помощью спирта очистил - и все заработало.
С тех пор в компах отверствий не оставляю и постоянно заключаю договора с СЭС о травле грызунов.
:-(
Вскрытие показало, что на материнскую плату, на разъем и планку памяти нагадила самая настоящая мышь, которая забиралась через дырку пустого ПСАйного слота.
С помощью спирта очистил - и все заработало.
С тех пор в компах отверствий не оставляю и постоянно заключаю договора с СЭС о травле грызунов.
:-(
Угадайте: где на фотографии, которая представляет мой аватавр, спрятана птичка?
-
Mixer[MsK]
- ОС: Gentoo Linux
1) Однажды мой друг купил себе видеокарту(Savage кажется). В то время у него был Pentium-120. Мда...Долго мы пытались запихнуть AGP карту в PCI разъём :-)
2) Однажды меня обидела учительница по информатике. После этого у неё на компе в AutoRun появилась смешная программка, которая с упорством маньяка возвращала мышь в центр экрана к тому же каждое движение мыши вызывало въезд/выезд каретки сидюка. Диагноз был поставлен моментально - конфликт драйверов мыши и сидюка.
3) Стою ночью в палатке...покупаю пиво. Передо мной два мужика обсуждают перенос какого-то сервера на другую ОС(винда им явно надоела).
-Давай на Linux.
-Не, ты чего - Linux это тот же Windows, только с другой графической оболочкой. Тебе в простой винде глюков мало?
-Может тогда на FreeBSD?
-Ты чего - совсем что ли?Это ж хуже DOS`a!
4) Сижу как-то в IRC(думаю года 2 назад)..параллельно копаюсь не спеша в своей Fedore(кажется под ней сидел тогда)...Болтаю с девушкой. Ну и зашел у нас каким-то образом разговор про операционную систему. Начинаю "издалека" объяснять, что у меня не винда. Представьте мой шок, когда она говорит что-то вроде "Можешь не объяснять - у меня Gentoo Linux". Дальше выяснилось, что в данный момент она занимается тем, что пишет бота на Python`e(кажется на нём - могу ошибаться)
2) Однажды меня обидела учительница по информатике. После этого у неё на компе в AutoRun появилась смешная программка, которая с упорством маньяка возвращала мышь в центр экрана к тому же каждое движение мыши вызывало въезд/выезд каретки сидюка. Диагноз был поставлен моментально - конфликт драйверов мыши и сидюка.
3) Стою ночью в палатке...покупаю пиво. Передо мной два мужика обсуждают перенос какого-то сервера на другую ОС(винда им явно надоела).
-Давай на Linux.
-Не, ты чего - Linux это тот же Windows, только с другой графической оболочкой. Тебе в простой винде глюков мало?
-Может тогда на FreeBSD?
-Ты чего - совсем что ли?Это ж хуже DOS`a!
4) Сижу как-то в IRC(думаю года 2 назад)..параллельно копаюсь не спеша в своей Fedore(кажется под ней сидел тогда)...Болтаю с девушкой. Ну и зашел у нас каким-то образом разговор про операционную систему. Начинаю "издалека" объяснять, что у меня не винда. Представьте мой шок, когда она говорит что-то вроде "Можешь не объяснять - у меня Gentoo Linux". Дальше выяснилось, что в данный момент она занимается тем, что пишет бота на Python`e(кажется на нём - могу ошибаться)
Phenom II X4 945 & 2 GB DDR3 > Gentoo 2008.0 > 2.6.30-gentoo-r5 > KDE 4.3.1
Asus eee 1003HAG > eeebuntu 3 Standart(Ubuntu 9.04) > 2.6.28-14 > GNOME 2.26.1
-
phasma
Mixer[MsK]
хыхы ))) вообщем собрал свой лайв сиди на основе FreeBSD ))) принес в школу ... показал учителю информатики, тот вроде согласился с диска запускать сервер локальный .... как же я долго смеялся, когда один тру хацкер начал распрашивать какой веб-сервер я установил в досе, и почему "очень много строчек" выводится при запуске ОС ))) до этого он пытался найти FreeBSD в Воронеже )))
хыхы ))) вообщем собрал свой лайв сиди на основе FreeBSD ))) принес в школу ... показал учителю информатики, тот вроде согласился с диска запускать сервер локальный .... как же я долго смеялся, когда один тру хацкер начал распрашивать какой веб-сервер я установил в досе, и почему "очень много строчек" выводится при запуске ОС ))) до этого он пытался найти FreeBSD в Воронеже )))
-
Каменьщик
Мячта"Можешь не объяснять - у меня Gentoo Linux". Дальше выяснилось, что в данный момент она занимается тем, что пишет бота на Python`e(кажется на нём - могу ошибаться)
AMD Athlon XP, 1800 MHz (13.5 x 133) 2200+
Gigabyte GA-7VA (VIA VT8377 Apollo KT400; Realtek ALC650 @ VIA AC'97 Enhanced Audio Controller)
NVIDIA Geforce4 MX 440 AGP8X NV18 Chip Rev A2
Да, я именно Каменьщик, ибо нас каменщиков много.
{23.04.06: аккаунт покинут создателем и не используется более}
Gigabyte GA-7VA (VIA VT8377 Apollo KT400; Realtek ALC650 @ VIA AC'97 Enhanced Audio Controller)
NVIDIA Geforce4 MX 440 AGP8X NV18 Chip Rev A2
Да, я именно Каменьщик, ибо нас каменщиков много.
{23.04.06: аккаунт покинут создателем и не используется более}
-
Mixer[MsK]
- ОС: Gentoo Linux
phasma
Про линух это вообще нечто. Однажды со знакомым зашли ко мне - врубаю монитор - машина в консоли стоит. Парень видя это лезет в рюкзак и вытаскивает болванку с виндой - посчитал, что у меня винда грохнулась и я в досе сижу. :-)
Про линух это вообще нечто. Однажды со знакомым зашли ко мне - врубаю монитор - машина в консоли стоит. Парень видя это лезет в рюкзак и вытаскивает болванку с виндой - посчитал, что у меня винда грохнулась и я в досе сижу. :-)
Phenom II X4 945 & 2 GB DDR3 > Gentoo 2008.0 > 2.6.30-gentoo-r5 > KDE 4.3.1
-
MaGIc laNTern
- Статус: 人です
- ОС: Gentoo
Mixer[MsK]:
Слушай, а не дашь ли ты нам JID этой прекрасной чудо-девушки?
Слушай, а не дашь ли ты нам JID этой прекрасной чудо-девушки?
-
phasma
Сегодня утром, на www.xakep.ru сижу в чате, человек спрашивает "какую бы программку скачать, что бы разобраться в ней, желательно под линух" ну дал ему ссылку FTP с ядрами Linux, через пару минут вопрос "как ее распаковать", ну рассказал, через пол часа вопрос, вопрос что-то вроде "я вот все меню пролистал, нигде нету tar, да и как указывать параметры" ... рассказал как открыть окно консоли, куда идти, что сделать ... сижу жду, через пару минут вопрос, "пишу в той папке, куда распаковал, setup.exe, setup.msi, и ничего не не появляется, только что-то выводится, что делать" ... даю ему ссылку почитать про ядро, еще через пол часа он осознает, что setup.exe нету ни где ... и начинает спрашивать где взять make.com или make.exe ... спрашиваю зачем ему этот самый "линух" ... оказывается он "сплойты компилил" в нем "и хакал соседа" ...
-
phasma
Midnight: Систем он, челы
Wasp: ку полночь
69h: mv /dev/null )))
Midnight: что то не густо народу ...
Midnight: нет , это тебы в dev/nuLL))
...
Midnight: gnu не.. зло это... а почему ник 69h такого прерывания нет ведь
69h: потому, что задумано так ... GNU зло ???))) а под чем же ты работаешь ??))
Midnight: Под KDE
69h: и ты говоришь, что ты не лол ??))
Midnight: да, а в чем дело?
69h: KDE не ОС )))
Midnight: Если тебя ОС интересует то это Mandrake Community 10.1
69h: Mandrake тоже не ОС )))
Wasp: :1)
Midnight: Да ну))
69h: и после этого ты не лол ??)))
Midnight: gg no re
...
69h: ну что, гуру KDE еще поведаешь, об ОС Mandrake ??)))
Пятница, Март 31 2006 02:10:44 GMT+0400 Пользователь Midnight разъединился
69h: нда ))) не рыбный седня день ))
=========================================================
XТ: протестируй портал на уязвимости
XT: раз ты хакер
...
XT: я тебя попросил не взламыват ьа протетсировать ресурс на безопасность
XT: блин не можешь так и скажи, чё ты вертишься
XT: задалбали ламера
...
69h: =))) ну дык я тебе и ответил, что я не кракер ))
XT: я тоже не крэкер, крэкер -взломщик, я тебя взламывать не прошу, я просчил протестировать на безопасность чем собственно хакера и зангимаються
69h: эмм ))) хакеры занимаются созданием )) а не тестированием ))) для тестирования есть бета-тестеры ))
XT: я знаю кто такие хакера, как-то я вышел из одной комманды т.к. она развалилась и решил опдаться в Cydem Group оч. крутую комманду, меня не взяли но преслали оч. интересный ответ "о хакерах и нетолько и к чему надостремиться"
...
XT: хакеры занимаються всем! и созданием и тестирированием и модицикацией если надо, всем-всем без ограничений потмоу и хакеры
69h: хак группа ??))) наверно OpenSource Foundation ?? )))
...
XT: я не в курсе
...
69h: жаль ... жаль ))
XT: мне говорили, как раз что я должен принимать участие в открытх проектах (open source)
XT: ладно некогда болтать о "хакерстве" меня хакинг ждёт=))))))))
XT: надо порталы тестировать
69h: =))) нда ))) это нада в логи )))
XT: наша комманда тестит порталы, связываеться с администрацией и сообщает о уязвимостях
XT: пожалуйста, сколько людей - столько и мнений
==============================================
69h: http://ru.wikipedia.org/wiki/Хакер идем и читаем, кто они такие ))
...
XT: читай что угодно и где угодно я уже сказал что общался с разными крутыми людьми и мне сказали кто такие хакера, и мнения случайно го чела из чата меня не исправит
69h: =)) хыхы ))) понятно ))) крутые челы значит ??))
XT: я считаю - да
69h: и какой вклад в развитие техники они внесли ??))
XT: просто хочу найти уязвимости...атаку на сайт - атаку на сервер
69h: что бы атаковать что-то, нужно хотя бы понимать, что делаешь )))
...
XT: я понимаю...кто тебе скзаал что я не понимаю
...
69h: ну и какие сервера запущены на той машине, которую ты хочешь атаковать ??))
...
XT: 69h: да мне всё равно отвечаю...я шел впиндюрю туды заценню config.php и попробуэ тот логин и пароль к ftp (обычно у всех одинаковый пароль)
...
XT: или ещё чего
XT: какие только сайты не ломал...было по* какие там апачи, просто вставлял шелл и гулял по сайту....или выполнял запросы на сервере
...
XT: 69h: я лучше взламаю какую нить инъекцию проведу и заганю свой шелл-)
69h: =))) загонишь ??) мухаха ))) кому нужен не рутовый шелл ??))) может только для бота, и то за копейки ))
XT: 69h: да отстой это всё поверь...четсно говоря мне и неинтересно так, меня привлекает именно инъекции...что ты заходишь на страничку и спомощь некоторых манипуляциий закачиваешь свой файл на сайт
69h: нда ??))) класс )) а через что ты туда их закачиваешь ??))) wget'ом ??))
XT: да я понимаю...но всётки опять же config.php и cat etc/passwd и подбор к логинам этого порроля ...иткая тема в 70% увенчаеться успехом (если конечно сервер у сайта свой)
XT: через что? гы-гы-гы незнал бы что программист сказал бы что ламак
XT: тут уже зона секрета, а на самом деле всё банально просто и легко
Пятница, Март 31 2006 02:57:38 GMT+0400 Пользователь Castro разъединился
XT: php-injection, sql-injection, xss-injection
69h: хыхы ))) а с транзакциями работать умеешь ??)) в мускуле ??))
XT: ладно что то я заболтался
XT: надо хоть чтонить этой ночью сделать
69h: подрачи на монитор ))
Wasp: ку полночь
69h: mv /dev/null )))
Midnight: что то не густо народу ...
Midnight: нет , это тебы в dev/nuLL))
...
Midnight: gnu не.. зло это... а почему ник 69h такого прерывания нет ведь
69h: потому, что задумано так ... GNU зло ???))) а под чем же ты работаешь ??))
Midnight: Под KDE
69h: и ты говоришь, что ты не лол ??))
Midnight: да, а в чем дело?
69h: KDE не ОС )))
Midnight: Если тебя ОС интересует то это Mandrake Community 10.1
69h: Mandrake тоже не ОС )))
Wasp: :1)
Midnight: Да ну))
69h: и после этого ты не лол ??)))
Midnight: gg no re
...
69h: ну что, гуру KDE еще поведаешь, об ОС Mandrake ??)))
Пятница, Март 31 2006 02:10:44 GMT+0400 Пользователь Midnight разъединился
69h: нда ))) не рыбный седня день ))
=========================================================
XТ: протестируй портал на уязвимости
XT: раз ты хакер
...
XT: я тебя попросил не взламыват ьа протетсировать ресурс на безопасность
XT: блин не можешь так и скажи, чё ты вертишься
XT: задалбали ламера
...
69h: =))) ну дык я тебе и ответил, что я не кракер ))
XT: я тоже не крэкер, крэкер -взломщик, я тебя взламывать не прошу, я просчил протестировать на безопасность чем собственно хакера и зангимаються
69h: эмм ))) хакеры занимаются созданием )) а не тестированием ))) для тестирования есть бета-тестеры ))
XT: я знаю кто такие хакера, как-то я вышел из одной комманды т.к. она развалилась и решил опдаться в Cydem Group оч. крутую комманду, меня не взяли но преслали оч. интересный ответ "о хакерах и нетолько и к чему надостремиться"
...
XT: хакеры занимаються всем! и созданием и тестирированием и модицикацией если надо, всем-всем без ограничений потмоу и хакеры
69h: хак группа ??))) наверно OpenSource Foundation ?? )))
...
XT: я не в курсе
...
69h: жаль ... жаль ))
XT: мне говорили, как раз что я должен принимать участие в открытх проектах (open source)
XT: ладно некогда болтать о "хакерстве" меня хакинг ждёт=))))))))
XT: надо порталы тестировать
69h: =))) нда ))) это нада в логи )))
XT: наша комманда тестит порталы, связываеться с администрацией и сообщает о уязвимостях
XT: пожалуйста, сколько людей - столько и мнений
==============================================
69h: http://ru.wikipedia.org/wiki/Хакер идем и читаем, кто они такие ))
...
XT: читай что угодно и где угодно я уже сказал что общался с разными крутыми людьми и мне сказали кто такие хакера, и мнения случайно го чела из чата меня не исправит
69h: =)) хыхы ))) понятно ))) крутые челы значит ??))
XT: я считаю - да
69h: и какой вклад в развитие техники они внесли ??))
XT: просто хочу найти уязвимости...атаку на сайт - атаку на сервер
69h: что бы атаковать что-то, нужно хотя бы понимать, что делаешь )))
...
XT: я понимаю...кто тебе скзаал что я не понимаю
...
69h: ну и какие сервера запущены на той машине, которую ты хочешь атаковать ??))
...
XT: 69h: да мне всё равно отвечаю...я шел впиндюрю туды заценню config.php и попробуэ тот логин и пароль к ftp (обычно у всех одинаковый пароль)
...
XT: или ещё чего
XT: какие только сайты не ломал...было по* какие там апачи, просто вставлял шелл и гулял по сайту....или выполнял запросы на сервере
...
XT: 69h: я лучше взламаю какую нить инъекцию проведу и заганю свой шелл-)
69h: =))) загонишь ??) мухаха ))) кому нужен не рутовый шелл ??))) может только для бота, и то за копейки ))
XT: 69h: да отстой это всё поверь...четсно говоря мне и неинтересно так, меня привлекает именно инъекции...что ты заходишь на страничку и спомощь некоторых манипуляциий закачиваешь свой файл на сайт
69h: нда ??))) класс )) а через что ты туда их закачиваешь ??))) wget'ом ??))
XT: да я понимаю...но всётки опять же config.php и cat etc/passwd и подбор к логинам этого порроля ...иткая тема в 70% увенчаеться успехом (если конечно сервер у сайта свой)
XT: через что? гы-гы-гы незнал бы что программист сказал бы что ламак
XT: тут уже зона секрета, а на самом деле всё банально просто и легко
Пятница, Март 31 2006 02:57:38 GMT+0400 Пользователь Castro разъединился
XT: php-injection, sql-injection, xss-injection
69h: хыхы ))) а с транзакциями работать умеешь ??)) в мускуле ??))
XT: ладно что то я заболтался
XT: надо хоть чтонить этой ночью сделать
69h: подрачи на монитор ))
-
Portnov
- Модератор
- Статус: Матёрый линуксоид
- ОС: Debian testing/unstable
Лаборантка на кафедре:
- А как бы мне сделать, чтобы мне вот именно вот эту дискету открыть?
(так и подмывало сказать - нет, откроется та, которая в шкафу лежит
)
- А как бы мне сделать, чтобы мне вот именно вот эту дискету открыть?
(так и подмывало сказать - нет, откроется та, которая в шкафу лежит
Работа: Ubuntu 9.10
Дом: Debian testing/unstable и на всякий случай winxp в virtualbox.
Для разнообразия: моя домашняя страница -http://iportnov.ru
Дом: Debian testing/unstable и на всякий случай winxp в virtualbox.
Для разнообразия: моя домашняя страница -http://iportnov.ru
-
Saint_Byte
- ОС: ASP 11
- Почему не работает ?
- Карма такая
- Карма такая
-
romuil
- Статус: Ромунцель
- ОС: ALTLinux Sisyphus
У меня спутниковый инет , ну и рыбалка естественно , то бишь перехват потока спутникового провайдера тырнета.так вот По-сути.По заказу нарыбачил я пару гигов картинок и музыки.Отдал - человек радуется - эксклюзив и все такое.Проходит пара недель - у него загибается комп.Резаки порят болванки, теряется сканер и принтер - просто жопа.Он везет его в сервис.Они в акуе - ничего не понимают.После всех мытарств придумали проверить антивирусом , как последнее средство перед переустановкой Венды.Результат был :o почти 90% файлов заражены.Теперь он думает где бы наловить вирусов под linux , а я поставил clamav чтобы не портить ему жизнь.Ну я по наивности и не подумал чо так случится