Дилемма.

Модератор: Модераторы разделов
Аппаратные фармацевтические средства никогда не заменят душевности...
а что ты имеешь против клонирования человека?появляются ученые, которые клонируют человека
(vinny @ Jan 30 2007, в 13:03) писал(а):есть только один способ выгнать проповедника назад в овечье_стадо/
vinny писал(а): ↑30.01.2007 13:05All
парни, кончайте тратить время на этого гонщика. есть только один способ выгнать проповедника назад в овечье_стадо/баптистам/еговистам, показать что баранов нет -- лечить не кого, все сами доктора и у каждого своя голова на плечах. короче, звоните модерам в колокольчик, пусть отрезают этот флейм от безвинных олимпиад!
o`kante писал(а): ↑30.01.2007 16:05vinny писал(а): ↑30.01.2007 13:05
All
парни, кончайте тратить время на этого гонщика. есть только один способ выгнать проповедника назад в овечье_стадо/баптистам/еговистам, показать что баранов нет -- лечить не кого, все сами доктора и у каждого своя голова на плечах. короче, звоните модерам в колокольчик, пусть отрезают этот флейм от безвинных олимпиад!
Фу какой вы злой.
aLexx programmer писал(а): ↑30.01.2007 11:52Можно я тоже что-нибудь скажу?![]()
Компьютер не может стать источником стресса и депрессии. Может стать, например, не выполненная в срок работа на нём.
Sfunx писал(а): ↑30.01.2007 12:58Почитал я вас тут... Както однобоко подходите... Программирование - это ведь не самоцель. Это всего лишь инструмент. И кодеры, оторванные от жизни, мало кому нужны... Опять же - стоит помнить, что самые сложные задачи лежат отнюдь не в области бухгалтерии и учёта... Знать С - это не значит уметь программировать...
Liksys писал(а): ↑30.01.2007 14:35Рассказчиков много и читать их иногда интересно. Однако разработчиков мало. Ваши рассказы --- отрицательная обратная связь, влияние которой на Язык Д пренебрежительно мало.
Мы и не пытаемся повлиять на него. Зачем пытаться...
nop
nop
nop
...емся, как в тот раз?
aLexx programmer, давай с нами, будет весело
o`kante писал(а): ↑31.01.2007 09:21А почему? У меня на этот счет другое мнение. Или вы станете отрицать наличие синдрома компьютерной зависимости. Может быть не стоит судить всех людей по себе, даже если вы и лучше некоторых, я же, в конце-концов, так не делаю, хоть и вижу ошибки и экстримизм всех участников форума. Поистене порой становится смешно, а потом --- грустно. Это означает, что придется доносить истину ещё долго.
Ваша отрицательная обратная связь была слишком велика. Пожалуй пренебержем ею. Конечно может быть обидно, но что поделать: так работает защита от стресса и депрессии.
o`kante писал(а): ↑31.01.2007 09:21А почему? У меня на этот счет другое мнение. Или вы станете отрицать наличие синдрома компьютерной зависимости. Может быть не стоит судить всех людей по себе, даже если вы и лучше некоторых, я же, в конце-концов, так не делаю, хоть и вижу ошибки и экстримизм всех участников форума. Поистене порой становится смешно, а потом --- грустно. Это означает, что придется доносить истину ещё долго.
o`kante писал(а): ↑31.01.2007 09:21Если вы про мой сайт, то при его прочтении следует пользоваться одним очень удобным и простым эмпирическим императивом: если вы прочтиали там неверное, то вы неверно прочитали или интерпретировали.
А если вы не про мой сайт, то это правило было приведено на будущее.
Значит все-таки станете отрицать. Между просим отрицание хуже утверждения, так как отрицание менее проясняет картину жизни. Вот например скажу я: "я не программист на языках программирования предыдущего поколения". Это мало кому что прояснит о моей професии. А сказав: "я --- вольный каменщик", --- я сообщу гораздо более. Так что впредь постарайтесь больше утверждать.