32 причины по которым Linux не имеет будущего (по версии стоплинукс.)
Модератор: Модераторы разделов
-
- ОС: Archlinux
Re: 32 причины по которым Linux не имеет будущего
Эх, не вызывают у меня такие "статьи" былую эмоциональную реакцию. Старею, наверное.
-
- Статус: ..............
- ОС: Mandriva/Suse
взрослеешь. одни и те же эмоции переживать по 20 раз невозможно. для всех эта тема... просто повод вспомнить историю развития отрасли и немного отточить аргументацию в разговоре с идеологическим противником.
Всегда пишите код так, будто сопровождать его будет склонный к насилию психопат, который знает, где вы живете.
— Martin Golding
— Martin Golding
-
идеологическим противником
Боюсь, для меня уже не существует подобного понятия. Я всё дальше и дальше ухожу в абсолют...

-
все там будем (:
Всегда пишите код так, будто сопровождать его будет склонный к насилию психопат, который знает, где вы живете.
— Martin Golding
— Martin Golding
-
Далеко не все, а точнее - практически никто. Кто-то лишь достигает состояния нирваны, кто-то не достигает вообще ничего. А вообще легко рассуждать о том, чего совсем не понимаешь
.

-
- Статус: GPG ID: 4DFBD1D6 дом горит, козёл не видит...
- ОС: Slackware-current
ага... я вот думаю... мне что-ли опус такой написать...
дело -то не долгое, печатаю я с хорошей скоростью, а ошибки - тред длиннее будет. только переименоваться надо, а то поймут не правильно

что-то не ломается... писать нечего.

-
- ОС: ubuntu 9.04, winXP
2. Linux используют только профессионалы.
К примеру только в страшном сне дизайнер или архитектор может представить себе что его заставили использовать Linux...
— Я дизайнер полиграфии. Хочу полностью перейти на ubuntu. (Осталось найти альтернативу Adobe Indesign — вайн не устраивает.)
3. Linux учит думать - от Windows пользователь тупеет.
Зачем мне нужно напрягаться, искать какие-то подходящие именно для меня дистрибутивы...
— Стояла у меня на работе win98, тк на win2к, ХР и др Adobe Pagemaker ооочень парился с русскими шрифтами при отправке в печать. Пришось поднапрячься и поискать раритет Corel Drow 9(10), 12-й (мой обычный) просил минимум win2k.
У него не было ровным счетом никаких достоинств!
— простите, а какже GNU? Вы в курсе сколько стоит тот-же Adobe Photoshop? Уменя нет таких денег на ПО.
-
- Статус: Zz
- ОС: Calculate
Меньше месячный зарплаты людей, которые его применяют для работы. Это вполне по божески.
-
- ОС: Gentoo, Win7
Осталось найти альтернативу Adobe Indesign
Scribus?
LaTeX?

Спасибо сказали:
-
Ну, он же написал:
А вы тут же утверждаете обратное. Раз steell дизайнер, видимо, ему всё-таки лучше знать?
-
- Статус: Gone with Linux
- ОС: Linux Mint 18.1
Может быть... А еще есть "ne za penis canis"
HP 255 G4 A6-6310 + Linux Mint 18.1 + Windoze7 under VmWare + OS X Mavericks under VmWare
-
Хм, даже у нас дизайнеры вроде нормально получают :)
-
- ОС: Alt 5.0
При чем тут нормально не нормально?
Получаю 25 т.руб
10 тыр съем жилья
11 кредит+алименты
Насколько я помню фотошоп стоит не мене 3 тыр.
Нормально получают это все относительно...
-
Комплект с фотошопом за 12 видел только. Довольно дешево, для профессионального инструмента. С помощью него ведь деньги и зарабатываются.
-
- ОС: Mandriva => Gentoo (~amd64)
Photoshop 699 баксов это несколько дороже 12000 билетов банка России.
Я вот только не пойму, нафига вы ресурс топикстартера пиарите? Ну есть такой ресурс, посмотрели, посмеялись да закрыли тему на фиг.
Если новичок, посетив такой ресурс верит автору - пускай остается на краденой (или законно купленной) винде с фотошопом. Это его выбор и барабан ему на шею...
Я вот только не пойму, нафига вы ресурс топикстартера пиарите? Ну есть такой ресурс, посмотрели, посмеялись да закрыли тему на фиг.
Если новичок, посетив такой ресурс верит автору - пускай остается на краденой (или законно купленной) винде с фотошопом. Это его выбор и барабан ему на шею...
-
- Бывший модератор
- Статус: ...
- ОС: Windows 7
совестливые все какие, аж диву даешься....
-
CS 4 стоит около 800$ точную цифру не помню, можете глянуть на adobe com
месяц (а то и полтора) работы, но в течении месяца и что-то, простите, жрать надо. не считая другие затраты.
месяц (а то и полтора) работы, но в течении месяца и что-то, простите, жрать надо. не считая другие затраты.
-
- ОС: Alt 5.0
хм где то пробегала инфа что фотожопа джля домашнего использования около 3500 руб
-
-
- ОС: Gentoo o_O
плюсую биореактор =_=
Осилил 13 пунктов, краткой версии, всё так уныло, что даже не смешно.
НЕ ПАНИКУЙ © ^_~
-
- ОС: Ubuntu
Интересный подход - самому придумать какие то утверждения, потом самому их оспорить.. готишно.
-
- ОС: Gentoo
Автор FAQ — тролль. Он даже путает Linux и GNU/Linux (намеренно, очевидно).
А 51.21% линуксфорума, похоже, вендузятники. -__-
А 51.21% линуксфорума, похоже, вендузятники. -__-
-
и что? покажите мне сайт с большим % пользователей Linux и я туда уйду с вещами: http://www.liveinternet.ru/stat/linuxforum.ru/oses.html
— Martin Golding
— Martin Golding
-
- Ведущий рубрики
- Статус: ⚝⚠⚒⚑⚖☭☞☣☤&
Проблема только в том, что здесь нет идеологических противников.
Судя по качеству подаваемых в ходе "борьбы" материалов (см. 28 причин) - есть только несколько унылых троллей и "несмешных клоунов"(С).
Это если на минутку забыть о том, что "идеологическая борьба" в контексте ПО вообще является деструктивным, бессмысленным и беспощадным отстоем.
-
- ОС: windows XP+mandriva 2008pp
А еще лучше специальную команду srool --on и srool --of но только под рутом.
Достоинством нтфс тогда была журналируемость, чего сейчас везде навалом.

-
- ОС: Debian
на валку!!! леса, а не на свалку.)))))))) Лес валить его, лес валить, и пусть узнает, как винда буржуйская достается человеку простому рабочему.

То Mandriva, то Ubuntu, то OpenSUSE, но только не Windows.
-
- ОС: Arch Linux x86_64
Возникает единственный вопрос начинателю темы: какого с иудейской верой соваться в мечеть и убеждать что ислам тяжел для понимания?
PS: вера и мечеть использованы в качестве примера. Любое совпадение с реальной жизнью случайно
PS: вера и мечеть использованы в качестве примера. Любое совпадение с реальной жизнью случайно

-
- Статус: GPG ID: 4DFBD1D6 дом горит, козёл не видит...
- ОС: Slackware-current
ответ прост: для раскрутки своего ресурса ( а ресурс - не стоит того. не по форме, не по содержанию )
здесь я хотел разместить ссылку на СВОЙ ресурс... но передумал.
ну может и размещу, когда 28причин напишу, почему маздай это маздай.
-
- ОС: Ubuntu 9.04, WinXP SP3
(по поводу так называемого ФАКа) Ой-ой-ой... Столько пены и мозговой деятельности против чего-то-там. И зачем, спрашивается, так напрягаться по пустякам? Ну сидел бы автор на Винде и к юниксоидам на форумы не ходил, да и не заметил бы их на просторах интернета (несмотря прозрачный для пользователя на факт, что многие посещаемые им сайты вертятся на апаче, а ПО маршрутизаторов, которые у его провайдера стоят, основаны на сборках BSD).
Вообще не понимаю все эти "АНТИ"- и "СТОП"-организации... антифа, антиготы, антисцотонисты и прочее))) Все равно они основываются непосредственно на отвергаемом предмете, а не будет этого предмета - не будет и организаций
Так что, раз отверженцы уже начали появляться и даже целые сайты утруждаются делать - значит за Линукс всеже будущее есть.
Вообще не понимаю все эти "АНТИ"- и "СТОП"-организации... антифа, антиготы, антисцотонисты и прочее))) Все равно они основываются непосредственно на отвергаемом предмете, а не будет этого предмета - не будет и организаций

-
- ОС: GNU/Gentoo
Да уж, печальная статистика.