Есть на торце.

Хотя многие пакеты, которые Я выбрал - не установились
Да и вот еще что - очень много опечаток. Прямо неприличное количество. Серьезную информацию подаете ведь. В общем, дайте по рогам всяким литературным редакторам или кто у вас занимается проверкой текстов. Это я не со зла. Просто отрицательное впечатление складывается от прочтения таких вот текстов...
По поводу диска - надеюсь, со временем появится у вас удобный хтмл-интерфейс.
PS. Вопрос про цену снимается - даже через интернет 200 вечнодеревянных просят... Странно, я где-то встречал упоминание про 150 рублей при заказе через инет...
MaGIc laNTern писал(а): ↑01.05.2006 11:51Limbo:
Да нет, в целом дистрибутив отличный!
Настроен v11 очень недурно. Железо всё заводит вообще без твоего участия.
В том числе такое как TV\FM тюнер AverTV Studio 307 или видеокарточку ATi Radeon 9600 XT.
Процесс установки тоже замечательный. Дают в виртуальном (наконец-то!) терминале посидеть, в игрушки поиграть пока дистрибутив ставится.
И что самое главное в ASPLinux (не только v11) - сразу в конце установки (а она весьма и весьма быстрая с normal-end железом) ты получаешь полноценную (!) операционную систему со всем нужным для десктопа софтом, да ещё и на русском языке!
З.Ы. ASP мне не платят, просто дистрибутив и вправду потрясающий.
Val писал(а): ↑03.05.2006 16:48
Да и вот еще что - очень много опечаток. Прямо неприличное количество. Серьезную информацию подаете ведь. В общем, дайте по рогам всяким литературным редакторам или кто у вас занимается проверкой текстов. Это я не со зла. Просто отрицательное впечатление складывается от прочтения таких вот текстов...
Тема опечаток тут (к сожалению) поднималась неоднократно. Хотелось бы знать, о каком номере идет речь? Вроде бы мы пришли к общему консенсусу, что начиная с февраля-марта с этим стало нормально.
Новичок это весьма зыбкое, я бы сказал пограничное, состояние между человеком из параллельной вселенной и обитателем обсуждаемого континуума. Никто в этом состоянии долго не задерживается, так что смысла ориентироваться именно на новичков особого нет. IMHO, естественно.