Опишите круг задач выполняемых на этих компьютерах? Т.к. н-р на бухгалтерских компах OS обычно заменяется только во время замены компа на более новый. 1С (базы достаточноо толстые гигов под 10) + MS Office с небольшим объёмом документов, так и то ХРюндель вдруг ни с того ни сего, даже в журнал ничего не записал, отказался работать с сетевым принтером, пришлось лечить переустановкой принтера. Или сетевые ресурсы "внезапно" отключаются, а тестирование говорит о том что с "железом" проблем нольВы можете считать, что хотите. Опыт у меня не большой, но есть. Я следил (неофициально, конечно) за 8 компьютерами в сети. Я настроил их так, что уже два с половиной года ни один из них не нуждается в переустановке.
А вот за гнилые понты отвечать надо, ну-ка процитируйте где я исказил факты?Мне наплевать, что Вы думаете о Windows, я говорю, что факты не надо искажать.
Ok аргументы у Вас кончились и пошли передёргивания.При всех недостатках, Windows можно настроить так, чтобы она работала отлично. Хорошо подумайте, если Windows такая глючная, то как работает такая большая корпорация, как microsoft? Или они переустанавливают ОС каждый день?
Есть, вот только "лечить" их всё равно приходитсяА может, просто у админов есть большой опыт настройки Windows? А вообще, скажите, есть ли хоть один компьютер с Windows, который Вы настроили так, что она проработала больше года (хотя бы)?
Вот я, не смотря на свой очень скромный опыт работы, могу сказать, что таких 8 штук, причем все в сети. А больше компов там просто не было...
Да уж более чем скромный опыт, ну чтож давайте пипирки сравним, у Вас 8 у меня 80 в 2-х городах+во втором городе компьютерный класс + 3 сервера на W2K3+1 W2k+4 на FreeBSD.
Да знаете Вы маловато, на уровне 8-ми компов, опыта у Вас........ ну очень мало, зато апломба на 100 trollus vulgarisЗато я знаю Windows на великолепном уровне. Если бы вы знали столько, сколько знаю я - вы бы так не говорили.