UPD: а ведь падает тоже, как и раньше! Но никто не заставляет использовать меня этот браузер, тем более что всегда юзал Фокса.
OpenSUSE 11.3 (Уже сейчас.)
Модератор: Модераторы разделов
-
radial
- ОС: OpenSUSE
Re: OpenSUSE 11.3
А у меня все в Гноме работает. Даже из Factory- так что насчет Кед я похоже был всегда прав
Ну, кроме Эволюшн. Надо бы еще Epiphany попробовать...
UPD: а ведь падает тоже, как и раньше! Но никто не заставляет использовать меня этот браузер, тем более что всегда юзал Фокса.
-
bakulenko
- ОС: Ubuntu 12.04
-
Nxx
А KOffice можно взять в репе для 11.1. Или использовать OpenOffice (который с КДЕ3 интегрируется хорошо).
Больших проблем нет, но у меня крашится при выборе картинки фона через kcontrol. Хотя если просто через свойста десктопа - все нормально. И еще регулятор громкости перестал сам грузиться - пришлорсь его в autostart запихнуть.
-
Deo
- ОС: openSuse 12.3
где вы такие проблемы находите... Все КДЕ аппликухи из-под гнома работают отлично, даже Пэкмена не подключал(ставил в режиме обновления)
Сами Кеды загружаются секунд на 20 быстрее (но все равно Гном нравится больше в последнее время)
Все стабильно. Слегка помудохался с дровами Нвидиа, но в старые добрые времена с АТИ X1300Pro и поболе секса бывало.
Сами Кеды загружаются секунд на 20 быстрее (но все равно Гном нравится больше в последнее время)
Все стабильно. Слегка помудохался с дровами Нвидиа, но в старые добрые времена с АТИ X1300Pro и поболе секса бывало.
-
k0da
- Бывший модератор
- Статус: SuSE QA Engineer
- ОС: Factory
Такая тема есть на каждый релиз. Люди находят проблемы которые очень сложно воспроизвести.
Fury in my eyes, sword on my side
Afro on my head, I'm a black Samurai
Number One, I bring my whole nation alive
Escape death, to become immortalized
Afro on my head, I'm a black Samurai
Number One, I bring my whole nation alive
Escape death, to become immortalized
-
Goodvin
- Ведущий рубрики
- Статус: ⚝⚠⚒⚑⚖☭☞☣☤&
Уважаемые форумчане, убедительная просьба придерживаться правил форума и общечеловеческих моральных норм.
Здесь технический форум, а не флудильня для проецирования своих личных комплексов и субъективных неприязней.
Давайте общаться по теме, а рассказы про то, куда надо что засунуть или прочие непотребства - держите при себе.
Провоцировать флейм не надо.
Спасибо за понимание.
P.S.
Кроме того, всем желающим сообщить о сложностях в использовании релиза 11.3 и прочих проблемах этой версии, следует писать в специально для этого созданную тему
Проблемы openSUSE 11.3
Здесь технический форум, а не флудильня для проецирования своих личных комплексов и субъективных неприязней.
Давайте общаться по теме, а рассказы про то, куда надо что засунуть или прочие непотребства - держите при себе.
Провоцировать флейм не надо.
Спасибо за понимание.
P.S.
Кроме того, всем желающим сообщить о сложностях в использовании релиза 11.3 и прочих проблемах этой версии, следует писать в специально для этого созданную тему
Проблемы openSUSE 11.3
-
radial
- ОС: OpenSUSE
Goodvin, респект! Я хотел было напомнить, что это не венда (и не убунта) , но у вас получилось лучше.