Будущее за Linuxcenter, товарищи! (В поддержку этой замечательной конторы)

Обсуждение работы магазина и его товаров, а также новости и новинки.

Модератор: sash-kan

Val
Ведущий рубрики
Статус: Редактор LXF

Re: Будущее за Linuxcenter, товарищи!

Сообщение Val »

estarchak писал(а):
01.03.2006 20:47
оробингудиванию моего имиджа

А что это такое?

Оробингудивание = приближение к имиджу Робина Гуда. Как говаривал небезызвестный товарищ Падла: "Да, я зна что в русском языке нет множественного числа этого слова, но если бы оно было, то писалось бы именно так". ;)
"Если думаешь, говоришь, пишешь и подписываешь - не удивляйся." (с)
Спасибо сказали:
vinny
Статус: ..............
ОС: Mandriva/Suse

Сообщение vinny »

Val писал(а):
01.03.2006 15:57

было бы неплохо рассылать журнал даром.

Судя по написанному, штат редакторов и верстка работают за идею и в том, и в другом случае. Рад, что такой широко известный в узких кругах человек, как vinny приложил руку к оробингудиванию моего имиджа. Как только дорастем до уровня Столлмена и присосемся к какому-нибудь фонду - не забудем родной Linux Format. Тогда, глядишь, и цены снизятся :D

Ни одной минуты ни сомневалась в «валовской» склонности к альтруизму, т.е. способности работать на «опенсорсных» стройках за просто так.
«Оробингудевание» же станет возможно, в случае с одним из наших руководителей, если его таки сманят работать в м…софт, а он на свою новую зарплату в 8-9 килобаксов будет продолжать издавать «LinuxFormat».
А если серьёзно, то я думаю что нами рано, подобно Ваньке Жукову, шмыгая носом... писать оффлайновые письма типа:"Дяденька Штаттелворт... забери меня отсуда". Что-то мне подсказывает, что мы справимся самостоятельно, во всяком случае мы все верим в себя, друг-друга и в светлое будушее нашего журнала.
А фонды... пусть пока помогают африканским детям.
Всегда пишите код так, будто сопровождать его будет склонный к насилию психопат, который знает, где вы живете.
— Martin Golding
Спасибо сказали:
estarchak
Статус: Оракловод

Сообщение estarchak »

Ни одной минуты ни сомневалась в «валовской» склонности к альтруизму, т.е. способности работать на «опенсорсных» стройках за просто так.
«Оробингудевание» же станет возможно, в случае с одним из наших руководителей, если его таки сманят работать в м…софт, а он на свою новую зарплату в 8-9 килобаксов будет продолжать издавать «LinuxFormat».
А если серьёзно, то я думаю что нами рано, подобно Ваньке Жукову, шмыгая носом... писать оффлайновые письма типа:"Дяденька Штаттелворт... забери меня отсуда". Что-то мне подсказывает, что мы справимся самостоятельно, во всяком случае мы все верим в себя, друг-друга и в светлое будушее нашего журнала.
А фонды... пусть пока помогают африканским детям.

Красиво написано. Аж прослезился...
Дети любят тигра больше, чем Пржевальский лошадей. © Тимур Шаов.

Топик не читал, но внимательно просмотрел.
Спасибо сказали: