Модератор: sash-kan
(Aectann @ Feb 25 2006, в 21:12) писал(а):А огрехи есть у всех
М@k©иm ® писал(а): ↑26.02.2006 16:51ByteX, повторяюсь, osmarket не ахти, версия оплаты не для каждого. Допустим, я оплачиваю только безналом, НО не пользуюсь кошельками. Ради того что бы у них заказать мне какой либо товар, тонадо будет бежать и покупать карточки, заводить кошелёк?! И не каждому это нравится такое действие оплаты. Цивильная контора, дала бы все возможности оплаты товара. НО osmarket не смог даже узнать свой р/с в банке, вероятно даже они его и не имеют. А это уже совсем не устраивает. Пришлось мне не обращать внимание на вид оплаты и попрощаться с ними, и приобрести тоже самое у LC но только с другой ценой, это меня не сильно затронуло.
random_code писал(а): ↑26.02.2006 16:51А еще ты можешь напоить меня пивом, а я достану тебе дебиан бесплатно
(polachok @ Feb 26 2006, в 21:03) писал(а):да здравствует randomcodemarket.ru - дистры нахаляву )) качестве и сроки достаки проверены! все в randomcodemarker.ru!
(random_code @ Feb 27 2006, в 14:44) писал(а):Ясное дело не грузится, я ж не Шаттлворт, я только учусь. Вот разбогатею, слетаю в космос, а там посмотрим...
цены вопрос больной, но смею вас заверить, что все деньги, приносимые и Linuxcentr*ом и остальными нашим магазинами, компания вкладывает в издание журнала "LinuxFormat"...
так что вам решать где покупать...
Опять ни чего не понял я, при чём тут учение, космос?
С ваших слов получается, что вы работаете чуть ли не себе в убыток, а lxf раздаёте на халяву? dry.gif
(ByteX @ Feb 27 2006, в 23:49) писал(а):Это была просто щютка. Там даже смайлик в конце.
(random_code @ Feb 28 2006, в 00:45) писал(а):Короче объясняю. Есть такой козырный чувак....
(polachok @ Feb 28 2006, в 01:13) писал(а):под randomcodemarket.ru подразумевалось вышеуказанное предложение random code'a напоить его пивом и получиьт диски на холяву.
(mark @ Feb 28 2006, в 01:40) писал(а):Это для тех, кто в бронепоезде?..
М@k©иm ® писал(а): ↑27.02.2006 12:16
Чего тут смешного, если не грузится этот домен??!![]()
И раз уж Вы vinny тут, то встречный вопрос Вам, точнее несколько:
Мне пришло сообщение о том что заказ #80668 отправлен. А где все остальные?
Я же просил отправить мне три заказа сразу!!! А Вы мне отправили только самый основной, т.е. саму систему установочную. Почему мне не пришло всё ещё письмо о самом раннем моём заказе #80391, и то что он всё ещё имеет Статус: Заказ поставлен в очередь?
Почему одновременно не оформили ещё один мой заказ #80688? Его статус всё ещё поставлен в очередь. Почему? Почему сразу не можете отправить все три заказа одновременно и поставить статус "Заказ отправлен 23.02.2006 с Главпочтамта г. Санкт-Петербурга"?
И почему Вы поставили завтрашнее число если он отправлен, как написано в статусе, именно 22 числа т.е. сегодняшним днём?
P.S. Хотелось бы мне получить по-порядочку ответы на все мои изложенные вопросы.
Заранее спасибо.
Кстати так оно и есть: LXF пока убыточен.
ByteX писал(а): ↑27.02.2006 21:49цены вопрос больной, но смею вас заверить, что все деньги, приносимые и Linuxcentr*ом и остальными нашим магазинами, компания вкладывает в издание журнала "LinuxFormat"...
так что вам решать где покупать...
С ваших слов получается, что вы работаете чуть ли не себе в убыток, а lxf раздаёте на халяву? <_<
Можете не верить, но англичане создают уникальный контент, за который справедливо хотят получать деньги, переводчики за свою работу тоже привыкли видеть выплаты (начните с рендома, как одного из них и попробуйте заставить его, переводить журнал за пиво). Если вы уговорите типографию ежемесячно выпускать 5 000 тиража бесплатно, а не брать с нашей фирмы деньги, которых хватило бы для покупки новой иномарки среднего класса... Далее, почте и другим транспортным компаниям, было бы неплохо рассылать журнал даром.
Как только всё это произойдёт, мы готовы взять на себя расходы по аренде помещений, упаковке, бухгалтерскому ведению, коммунальным платежам, уборке и т.д. и т.п.
оробингудиванию моего имиджа