Может и засунут, когда-нибудь.... Только вряд ли это что-нибудь изменит. Рынок языков общего назначения насыщен и довольно консервативен. Мало кто решится ради каких-то частных "вкусностей" осваивать новый язык, который никем не поддерживается. Улучшенных C++-ов уже много, и поддерживаются они мощными компаниями (Microsoft, Sun), и жизнеспособность их уже проверена временем и сотнями тысяч готовых приложений...
Я и не говорю о качестве. Я говорю о целесообразности применения данного инструмента в повседневной практике. Проанализировав возможности, которые предоставляет данный инструмент, я сделал вывод, что он не подходит для замены C++. У меня, как у практикующего программиста, просто нет ни времени, ни желания изучать язык из чисто академического интереса. При выборе инструментария не может быть половинчатых решений. Либо ты его мотивированно выбираешь, либо отвергаешь. А говорить, типа "писать-то я на нем не писал, изучать не изучал, сказать по этому поводу нечего... но осуждать - нехорошо, некультурно" - это и есть чистейшей воды флейм и бескультурье.