Диски почтой. (Рассылка DVD Etch 24.10.2006)
Модераторы: Warderer, Модераторы разделов
-
- ОС: Debian GNU/Linux SID
Re: Диски почтой.
ВебМани и Яндекс удобны только в Питере и Москве, больше их нигде и не юзают. А Вебмани вообще дерьмо, с****я с суппортом, так мне и не перенесли аккаунт из кипера классик в лайтовый, при том что классика под линукс нету (ушел на линукс - потерял аккаунт с концами).
Я б тогда про PayPal подумал, так как с ним работают многие онлайн сервисы и недавно он пришел и к нам, но боюсь из России его вообще никто не использует, а перевод Яндекс или Вебмани в пейпол если и возможен на сегодня (на робоэксченьже не видел пока), то явно процент приличный схавают.
Я б тогда про PayPal подумал, так как с ним работают многие онлайн сервисы и недавно он пришел и к нам, но боюсь из России его вообще никто не использует, а перевод Яндекс или Вебмани в пейпол если и возможен на сегодня (на робоэксченьже не видел пока), то явно процент приличный схавают.
-
- Статус: MegaBizon
- ОС: Calculate Linux 10.4
-
с ВМ я решил завязать уже, мне их хватило =/ про другие платежки можно подумать, но пока не определился что бы меня удовлетворило, да и надобности особой то нету =/ а вывод с электронной на наличку - те же проценты, половину потеряешь.
-
- Статус: thermonuclear...
- ОС: GNU/Linux
Ну вот у нас в универе и по всему городу стоят автоматы приема моментальных платежей.
Все-таки я все-равно советую предусмотреть такую возможность, причем юзеры совершенно не обязательно должны иметь свой счет. Ведь есть автоматы вышеуказанные, банки (сбер., а не 3-х литровые (: )
ЗЫ Что-то все больше переходим в Магазин "Тов. BaBL" (: Так что вообще бери оплату, как тебе удобно.
Все-таки я все-равно советую предусмотреть такую возможность, причем юзеры совершенно не обязательно должны иметь свой счет. Ведь есть автоматы вышеуказанные, банки (сбер., а не 3-х литровые (: )
ЗЫ Что-то все больше переходим в Магазин "Тов. BaBL" (: Так что вообще бери оплату, как тебе удобно.
-
- Статус: MegaBizon
- ОС: Calculate Linux 10.4
-
Сейчас пришло сообщение, на Украину доставились успешно, отправлял 6 числа, прошло 9 дней. Похоже и правда придется что-нить опять заводить себе, яндекса наверное... надо глянуть какие банки или терминалы работают с этим добром и есть ли они в ближнем зарубежье
-
Советую Яндекс.Деньги (:
-
Я вчера их осмотрел, ни слова про Украину и Белоруссию. Причем чтобы избежать влияния всяких региональных фильтров, попросил человека с украины посмотреть, облом.
Вебмани - Белоруссию не нашел, с Украиной работает, но пошлины дерет в своем стиле и у меня к ней уже предвзятое отношение. Работал с ВМ несколько лет и только нервы трепал.
Вот PayPal к нам пришел наконец, причем во все 3 вышеперечисленные страны, но, похоже, его по пути кастрировали, ибо работает он только "сам с собой".
Так что одни палки в колеса, вестерн юнионы я б не хотел рассматривать, суммы у нас мелкие и пошлины там еще больше.. пообщаемся с банками, узнаем, может есть что удовлетворительное
-
А как на обычную предоплату через Сбербанк смотришь?
-
- ОС: Debian Etch
BaBL
Почитал про то как ты бандероли отправлял. Дикость какая-то!
Всю жизнь бандероль от посылки отличалась весом, всё что ДО какого-то веса (в своё время умудрялся по 15 дисков в одну бандероль впихивать
хоть и ворчали, но оформляли исправно) можно слать бандеролью, всё что выше посылкой.
По поводу того что диски отказываются слать бандеролями слышал от челябинских, но в питере всё без проблем. Да и не может быть никаких проблем с этим, если что требуй чтобы тебе показали почтовые правила где сказано, что диски в бандеролях слать нельзя!
Всю жизнь бандероль от посылки отличалась весом, всё что ДО какого-то веса (в своё время умудрялся по 15 дисков в одну бандероль впихивать

По поводу того что диски отказываются слать бандеролями слышал от челябинских, но в питере всё без проблем. Да и не может быть никаких проблем с этим, если что требуй чтобы тебе показали почтовые правила где сказано, что диски в бандеролях слать нельзя!
-
ReX Madgere писал(а): ↑16.11.2006 20:59BaBL
Всю жизнь бандероль от посылки отличалась весом, всё что ДО какого-то веса (в своё время умудрялся по 15 дисков в одну бандероль впихиватьхоть и ворчали, но оформляли исправно) можно слать бандеролью, всё что выше посылкой.
Ну вот и я о том же (: Борзеет наша почта... Просто наследие СССР (:
-
Лан, оформил себе вебмани лайт, больше чет ничего не устраивает, меньшее зло выберем. С Украиной и Белоруссией работает.
-
Пришли мне твои диски
Все ОК !
Так что там с ВебМани? Номерок?

Так что там с ВебМани? Номерок?
-
ну что ж.. половина уже дошла, по видимому =)
-
Кто может отправить полный дистр дебиана сардж р4 на двд в Оренбург курьером?
Или может есть кто с Орена с наличием сабжа?

Или может есть кто с Орена с наличием сабжа?
-
а никто сейчас не посылает диски????
А то очень бы хотелось....
А то очень бы хотелось....