Вам этого мало?
Мне - достаточно.
Модератор: Модераторы разделов
золотые слова! а дурные привычки потом переносятся и в ту систему, где подобные костыли просто излишни. если, конечно, нет файлопомойки
можно еще "Demos Commander" попробовать, только он гораздо кривее и вроде с уникодом плохо работает.
Учитывая, что mc бывает нужен раз в праздник (т.е. постоянно открытым держать смысла никакого), а запускается, в отличие от, практически мгновенно, не соглашусь.
Ну, не скажите, не скажите. Есть, к примеру, некие наработки с осмысленными названиями и упорядоченные по осмысленно названным каталогам; и нужно из них всех выбрать, скажем так, некоторые. Конечно, критерии для выбора существуют и их можно формализовать, но не всегда эта формализация связана с именами файлов, в которые много информации не запихнёшь, -- иногда только с содержимым, которое я наизусть, естественно, не помню. С другой стороны, поскольку файлы таки упорядочены, то "визуально" я могу легко каждый из них выбрать по имени. Т.е. чтобы выделить файлы автоматически элементарно придётся потратить больше времени, чем выбрать их вручную. Конечно, такое бывает очень и очень редко, но -- бывает. Твой ход
ну, мне сложно представить себе описанный частный случай
A_1 писал(а): ↑20.07.2007 00:25Кроме выделения произвольной файлов файловый менеджер еще позволяет
посмотреть и подредактировать файлы изнутри и снаружи (атрибуты всякие и имена)
запустить связанное приложение
разрезать файл на куски и собрать из кусков обратно
выполнить групповое переименование выделенных файлов по указанному алгоритму
найти файлы по именам, атрибутам, контексту и представить в виде псевдокаталога
залезть внутрь архива
посмотреть разницу файлов
mc многого из перечисленного не умеет.