Спасибо alv за поддержку.Поскольку сайт www.rinaldus.ru молчит, вероятно из-за проблем с апачем,которые ринальдус описал в своем блоге, хочу ему предложить 400 мег + php + mysql +perl -- совершенно бесплатно. Ринальдус заходи на www.granthost.org и зарегистрируйся под своим ником.Не гоже будующему разработчику дистра заморачиваться такими мелочами как апач!
Что мы можем назвать как свой Дистрибутив?
Модератор: Модераторы разделов
-
sveta_067
Re: Что мы можем назвать как свой Дистрибутив?
Спасибо alv за поддержку.Поскольку сайт www.rinaldus.ru молчит, вероятно из-за проблем с апачем,которые ринальдус описал в своем блоге, хочу ему предложить 400 мег + php + mysql +perl -- совершенно бесплатно. Ринальдус заходи на www.granthost.org и зарегистрируйся под своим ником.Не гоже будующему разработчику дистра заморачиваться такими мелочами как апач!
СССР - ВСЕМУ МИРУ ПРИМЕР!
За коммунистами пойдешь - дорогу в жизни найдешь!
От ленинской науки , крепнут разум и руки!
Советскому патриоту - любой подвиг в охоту!
qwebix -- хостинг VPS
За коммунистами пойдешь - дорогу в жизни найдешь!
От ленинской науки , крепнут разум и руки!
Советскому патриоту - любой подвиг в охоту!
qwebix -- хостинг VPS
-
alv
- Бывший модератор
- Статус: Пенсионер в законе
- ОС: Cintu
Уже заработал. И судя по самым популярным темам форума, лавры unixinfo.ru не дают покоя
-
Заусениц
- ОС: BSD|Linux
Конечно назвать чужой труд своим именем это гораздо проще чем сделать хоть что-то стоящее самому. Ну как говориться чем бы дитя не тешилось лишь бы не плакало. А сколько языков програмирования будующий отец нового дистрибудитива знает? А можно посмотреть на придшевствующии творения? Может я чем пользуюсь и не занаю?
-
Attila
- Статус: Тролль-Лѣсовичокъ
- ОС: Свободная aka ArchLinux
Разве одного С (ну, язык ассемблера - само собой) недостаточно???