Настройка почты Postfix+Dovecot+MySQL (Вопрос по пользователям и использованию sieve)

Обсуждение настройки и работы сервисов, резервирования, сетевых настроек и вопросов безопасности ОС.

Модераторы: SLEDopit, Модераторы разделов

Kataklysm
ОС: Linux Suse 10.2-10.3 Sles-10.1

Re: Настройка почты Postfix+Dovecot+MySQL

Сообщение Kataklysm »

в моем случае скорее всего fetchmail не подайдет. так как там надо указать сервер пользователя и проль....
прописывать сервер домен1.ру и пользователей тех которых там нет...я думаю что...они даже не пройдут авторизацию...

Хочешь сказать, что fetchmail не поддерживает авторизацию? Бред бред сивой кобылы!
Спасибо сказали:
sash-kan
Администратор
Статус: oel ngati kameie
ОС: GNU

Сообщение sash-kan »

lamep писал(а):
11.05.2011 08:44
прописывать сервер домен1.ру и пользователей тех которых там нет
не нужно на машине, принимающей почту для вашего домена, заводить кучу хранилищ. одного более чем достаточно. и администратору той машины будет проще всё, адресованное для *@ваш.домен, валить в одну кучу, и вам забирать эту почту fetchmail-ом будет удобнее.
Писать безграмотно - значит посягать на время людей, к которым мы адресуемся, а потому совершенно недопустимо в правильно организованном обществе. © Щерба Л. В., 1957
при сбоях форума см.блог
Спасибо сказали:
lamep
ОС: Linux Mint

Сообщение lamep »

угук яфно....немного понял принцип работы надо попробывать поставить и испытать как он будет работать в моих условиях потом отпишусь...
Спасибо сказали: