Магазин LinuxCenter
Модератор: sash-kan
-
- ОС: Debian Etch 4.0
Re: Магазин LinuxCenter
Ответьте мне на один вопросик пожалуста. Я в понедельник заказал в этом магазине по безналичном рассчету две футболки, но пока оплатить не смог (принтер матричный, квитанцию печатает с ужасным качеством). В понедельник заплатить смогу. Как думаете, они еще не удалили мой заказ?
"Папа, я, когда вырасту, тоже стану рутом!" ©
-
Не знаю как по безналичному счёту там делается, но там должно показываться состояние товара.
По идеи удалить не должны
По идеи удалить не должны
LinuxForum.ru :: Форум пользователей ОС Linux
-
- ОС: Debian Etch 4.0
Я вот вчера оплатил за 2 футболки по предоплате. Теперь думаю, когда придут, и придут ли?! 

"Папа, я, когда вырасту, тоже стану рутом!" ©
-
- Бывший модератор
- Статус: Насильник бабушек-педофилок
- ОС: Windows 10
-
- Статус: Депрессивный токарь с Межделмаша
- ОС: *buntu, OpenSolaris
Магазин сейчас вроде ничего, но дороговато.
Но был случай - я заказал Мандрейк 10 (на сайте больше ничего не было написано 10 и всё тут), а пришёл download edition - 3 cd. Очень неприятно было.
сейчас уж очень дорого. Я в пятницу вот на opensource заказал, посмотрим , что придёт, - всё-таки в 1.5 раза дешевле.
Но был случай - я заказал Мандрейк 10 (на сайте больше ничего не было написано 10 и всё тут), а пришёл download edition - 3 cd. Очень неприятно было.
сейчас уж очень дорого. Я в пятницу вот на opensource заказал, посмотрим , что придёт, - всё-таки в 1.5 раза дешевле.
-
Мне тут на днях прислали пачку Убунту с туманного альбиона. В бандероли. Так вот, сама бандероль как коровой жеваная, но мне понравилась одна деталь, и хотелось бы узнать, есть ли такая вещь в линуксцентре. Бандероль на деле оказалась двойная, и под бумагой диски были завернуты в полиэтиленовый пузырчатый противоударный мешочек, в какой обычно видеокарты и другие ценные железки заворачивают!
Вот это думаю классно, это к вопросу о состоянии дисков на момент доставки. Есть ли такой мягкий амортизатор на линуксцентре?
Вот это думаю классно, это к вопросу о состоянии дисков на момент доставки. Есть ли такой мягкий амортизатор на линуксцентре?
Время уходит. А мы остаемся.
-
- Бывший модератор
- Статус: Форум больше не посещаю
Раньше просто заворачивали в картон, иногда диски (особенно в двд-боксах) вываливались и начинали царапаться
. Теперь же в лц все jewel-комплекты продаются в т.н. UltraBox: желтая такая коробочка, а внутри конверт для диска. Удобно и безопасно :thumbsup:

So long, and thanks for all the fish.
Douglas Adams, The Hitchhiker's Guide to the Galaxy
-
А я вот в Линукс-центре всегда заказываю диски. Очень доволен их работой! Все качественно и прикольно! Из дома нужно ходить только на почту 

C++, Linux(Fedora Core, SuSe etc.), FluxBox, OpenSource etc. - FOREVER!!! :)
-
а я даже не заказываю у него, я покупаю в их оффлайн магазинах, благо не далеко от меня ))
-
- ОС: Kubuntu Linux 6.06
А я вот хочу задать небольшой вопрос про offline-магазины в Питере. Вопрос в том, почему ни в одном магазине не отвечает телефон? А то я пару раз уже безрезультатно скатался, а через инет заказывать стрёмно. RTFM к телефону ? 

Всё приходит с опытом.
-
Небольшой оффтоп. Озон.ру сотрудничает с линукс-центром и там имеются все те же дистры, что и на ЛЦ и парочка своих. Цены те же. Таак что, если вы постоянный посетитель и покупатель Озона, очень удобно.
-
- Бывший модератор
- Статус: главный форумный маргинал
- ОС: gnu/linux
Я вот вчера оплатил за 2 футболки по предоплате. Теперь думаю, когда придут, и придут ли?!
мне одна пришла.
И немедленно выпил.
-
(ByteX @ Четверг, 08 Сентября 2005, 22:25) писал(а):А я вот хочу задать небольшой вопрос про offline-магазины в Питере. Вопрос в том, почему ни в одном магазине не отвечает телефон? А то я пару раз уже безрезультатно скатался, а через инет заказывать стрёмно. RTFM к телефону ?
Недавно купил футболку "Slackware Linux 10 лет" в магазине "Dxix-Pro" (адрес ул. Гончарная, дом 13 (ст.М. пл. Восстания), есть даже карта). Искал долго, магазинчик оказался в подвальчике с еле-еле заметной вывеской, но, в принципе, выбор там мне понравился. Саму футболку купил на 25 руб. дороже, чем цена, объявленная на сайте.
-
- ОС: Kubuntu Linux 6.06
Я туда уже катался. Сколько раз ни приезжал, они уже закрывались.
Всё приходит с опытом.
-
- Статус: Депрессивный токарь с Межделмаша
- ОС: *buntu, OpenSolaris
Мне диски с opensource.su пришли. ... в какой упаковке.
просто бумага!
На ЛинуксЦентре хоть в картонные конверты заворачмвали.
просто бумага!
На ЛинуксЦентре хоть в картонные конверты заворачмвали.
-
- ОС: Ubuntu
А мне на opensource.su вообще прислали вместо мандривы дебиан! Ужас просто!
Ждём релиза Ubuntu 7.04 :)
-
А мне Линукс центр нравится, несколько раз заказывал у них, всё доходит ровно на 10 день после заказа (в Новосибирск). Упаковка и качество дисков нормальное. Плюс если вопрос им по почте отсылаешь - 100% ответят. Хороший магазин, жаль что только в Питере, а у нас в Новосибе нету.
Athlon64 3200+ (2000@2400); 2*512 PC3200 Kingston + 2*1024 Transcend; (200+80)GB Sata + 250GB IDE Barracuda; Radeon 1950GT; Audigy 2ZS; Plextor DVDRW PX-712A + Toshiba DVD-CDRW
Mandriva Linux 2008.1 Free
-
А я заказал мандрива, жду уже 17 дней...(живу в Нижневартовске).
-
Наконец-то у них появилась DVD версия Слаки 10.2 - заказал сегодня, жду :-)
"Who controls the past controls the future:
who controls the present controls the past."
George Orwell "1984"
--
Slackware 10.2, kernel 2.6.14, kde 3.5
George Orwell "1984"
--
-
- Статус: 01100
- ОС: Gentoo,Ubuntu,MacOS X
Так можно же самому собрать. Хотя если у вас проблема с трафиком =)
P.S Если несложно список дректорий мне в личку =) или выложить, а то любопытно.
Чтение man'нов в слух ещЁ никому не помогало!...
kernel 4.2
chmod -x `which chmod`
War, war never changes...
kernel 4.2
chmod -x `which chmod`
-
2TuLiss
Я знаю что можно самому собрать, и скачать можно очень быстро, но стоить это будет, 1.5 рубля за метр, то есть 3900 рублей :-) Так что спасибо я подожду диск :-))
З.Ы. Как диск прийдет, если никто раньше не выложит, выложу список директорий
Я знаю что можно самому собрать, и скачать можно очень быстро, но стоить это будет, 1.5 рубля за метр, то есть 3900 рублей :-) Так что спасибо я подожду диск :-))
P.S Если несложно список дректорий мне в личку =) или выложить, а то любопытно.
З.Ы. Как диск прийдет, если никто раньше не выложит, выложу список директорий
"Who controls the past controls the future:
George Orwell "1984"
--
George Orwell "1984"
--
-
- Статус: 01100
- ОС: Gentoo,Ubuntu,MacOS X
ну у нас анлим всего 600 р =)
P.S Жуткий офтопик Вот скачал Мак 10 Уже поставил на ноут, забавно =)))
Чтение man'нов в слух ещЁ никому не помогало!...
kernel 4.2
chmod -x `which chmod`
kernel 4.2
chmod -x `which chmod`
А меня что то совсем не попер этот линукс центр
!
Заказал на прошлой недели линукс, в тот же день оплатил. Для большей уверенности отослал им бумажонку с подтверждением оплаты)) В ответ мне пришло письмо ваш платеж подтвержден. И на этом все
Вот сижу ... идет 2 неделя.. статус заказа: В очереди... (гм. Мне казалось должно быть написано отправлено, ну ладно еще пол моего недовольства.)
А на мыло им писать вообще смысла нет! .. пишу каждый день по письму "как там мой заказ"... на след. день нажимаю кнопку "Получить почту" и ...
пусто...
Тут уже всякие не хорошие мысли приходят в голову, а не кинул ли меня этот линукс цэнтер

Заказал на прошлой недели линукс, в тот же день оплатил. Для большей уверенности отослал им бумажонку с подтверждением оплаты)) В ответ мне пришло письмо ваш платеж подтвержден. И на этом все

А на мыло им писать вообще смысла нет! .. пишу каждый день по письму "как там мой заказ"... на след. день нажимаю кнопку "Получить почту" и ...

Тут уже всякие не хорошие мысли приходят в голову, а не кинул ли меня этот линукс цэнтер

-
А если не секрет заказ был на какую сумму? А то я хочу у них довольно дорогую вещь заказать...............
Athlon64 3200+ (2000@2400); 2*512 PC3200 Kingston + 2*1024 Transcend; (200+80)GB Sata + 250GB IDE Barracuda; Radeon 1950GT; Audigy 2ZS; Plextor DVDRW PX-712A + Toshiba DVD-CDRW
-
- Статус: Изменник
- ОС: Archlinux on IBM Z60m
А меня что то совсем не попер этот линукс центр mad.gif !
Заказал на прошлой недели линукс, в тот же день оплатил. Для большей уверенности отослал им бумажонку с подтверждением оплаты)) В ответ мне пришло письмо ваш платеж подтвержден. И на этом всеsad.gif Вот сижу ... идет 2 неделя.. статус заказа: В очереди... (гм. Мне казалось должно быть написано отправлено, ну ладно еще пол моего недовольства.)
А на мыло им писать вообще смысла нет! .. пишу каждый день по письму "как там мой заказ"... на след. день нажимаю кнопку "Получить почту" и ... mad.gif пусто...
Тут уже всякие не хорошие мысли приходят в голову, а не кинул ли меня этот линукс цэнтер sad.gif
По "языку" видно...человек откуда-то с ЛОРа

Win7 on X200s || Android 2.3 on Galaxy Tab
Блог
Блог
-
- ОС: Debian Testing (lenny)
Я пока Линукс центром не доволен.
Они мне только через неделю выслали Слаку и то после моего письма. Вот теперь жду.... Так бы уже пришла.

Duron 950Mhz/512Mb/320+80+250+40Gb
Ubuntu 7.10->kernel-2.6.22-14/KDE 3.5.8
ArchLinux(don't panic)->kernel-2.6.23-1/KDE 3.5.8
Ubuntu 7.10->kernel-2.6.22-14/KDE 3.5.8
ArchLinux(don't panic)->kernel-2.6.23-1/KDE 3.5.8
-
- ОС: Fedora
А можно где-нибудь его продукцию в Москве с рук купить? Типа навороченного лотка...
-
А можно где-нибудь его продукцию в Москве с рук купить?
Магазины 1C
-
А вы еще жалуетесь, что линукс не распространен! Винду можно на любом углу за три бакса купить, а где можно купить линукс? На линукс-центре конечно! И не за три, а за двадцать! Вот вам два аргумента против "линукса в народ".