Снимки рабочих столов 2008 (Июнь)

Здесь вы можете постить различные скриншоты, Fun Pictures и т.д.

Модераторы: Warderer, Модераторы разделов

--=Civil696=--
ОС: Gentoo o_O

Re: Снимки рабочих столов 2008

Сообщение --=Civil696=-- »

Dark_Savant писал(а):
02.06.2008 01:28
энимэ-то можно и не трогать, а вот роттен мэйден нужно немедленно удавить.
И за что такая ненависть к розенам? Вы их хоть смотрели? :huh: Хотя под ваше мировосприятие Технолайз с Экспериментами Лэйн действительно больше подходят :sleep:
НЕ ПАНИКУЙ © ^_~
Спасибо сказали:
Assuri
Статус: #include <brain.h>
ОС: Fedora 12

Сообщение Assuri »

Тема про аниме какая-то...
Спасибо сказали:
/dev/random
Администратор
ОС: Gentoo

Сообщение /dev/random »

-DooM- писал(а):
02.06.2008 07:35
Тема про аниме какая-то...

Начинаем патчить... сами знаете что под сами знаете что
Спасибо сказали:
&rew
ОС: GNU/Imhonix 2.0

Сообщение &rew »

eduard_pustobaev писал(а):
02.06.2008 01:24
Хде модератор? Венда на этом форуме оффтоп. И скрины её в таких темах спокон веку тут удалялись,
ну раз таковы правила, то удаляйте, чтож поделать. Все нарушители, кто хотел, уже скрины обсудили, и обоину себе домой забрали.
eduard_pustobaev писал(а):
02.06.2008 01:24
а постеры таких скринов карались анально!
ой, какой ужас, я то наивный, думал, смогу баном по IP отделатся. А Вы не знаете, это очень больно ?
--- В выражении "Купила баба порося" следует рассматривать иносказательный смысл, абстрагируясь от конкретной половой принадлежности и социального статуса правообладателя ценного имущества, --- почему-то подумал я, когда в первый раз установил GNU/linux на домашний ПК.
Спасибо сказали:
arch
ОС: freebsd/arch

Сообщение arch »

Чем вам роттем мейден не угодил? Мне из него картинки нравятся, красивые. :)
Спасибо сказали:
l0stparadis3
Статус: GNU/FireShow
ОС: Mac OS X | FreeBSD

Сообщение l0stparadis3 »

korvin
*смотря на скриншот из майской темы*
если не влом, сделай сюда cat ~/.awesomerc =)
Если в Linux не существует решения вашей проблемы... То у вас неправильная проблема.
Спасибо сказали:
korvin
ОС: >_<

Сообщение korvin »

l0stparadis3 писал(а):
02.06.2008 17:40
korvin
*смотря на скриншот из майской темы*
если не влом, сделай сюда cat ~/.awesomerc =)

хм... да я там мало что делал, но вот:
(© '(define LISP (такой язык-программирования (состоящий-из смайликов (чуть более) (чем целиком)))) lurkmore)
Спасибо сказали:
minoru-kun
ОС: Debian GNU/Linux

Сообщение minoru-kun »

korvin, вот, теперь уже совсем другое дело. А за кавайный awesome - зачет ;)
Спасибо сказали:
minoru-kun

Сообщение minoru-kun »

Незначительный, но любопытный скриншот с VIM. Ввод японского иероглифико-азбучного текста с помощью открытых платформ (Canna Server / SCIM):
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Спасибо сказали:
Dark_Savant
Бывший модератор
Статус: киборг
ОС: Cyborg OS 0.0.1.3

Сообщение Dark_Savant »

--=Civil696=-- писал(а):
02.06.2008 04:07
И за что такая ненависть к розенам? Вы их хоть смотрели? huh.gif Хотя под ваше мировосприятие Технолайз с Экспериментами Лэйн действительно больше подходят sleep.gif

да какая там ненависть, так легкое отвращение вперемешку с презрением. смотреть пытался, не вынес. эдакие кавайненькие розовые сопли. lain & texhnolyze - это да, святое. вообще, последнее время энимэ мало смотрю, ибо выискивать крупицы золота в навозной куче - дело весьма хлопотное. из последнего - dennou coil (так сяк, об косяк), и captain harlock ( радует пока).
I'm a tragic hero
In this game called life
My chances go to zero
But I always will survive
Спасибо сказали:
annihilator

Сообщение annihilator »

Буду краток. awesome, urxvtd+urxvtc, vim, mpc+ncmpc, mcabber, firefox 3b4. Исходник -- perl-скрипт для обновления информации на панели вверху. Палитра терминала своя. Неактивные терминалы блекнут. ff вытащен в floating дабы ради показать. Цвета в mcabber и ncmpc пока сосут немного, нет времени править (: По кликам и колесу мыши на mpd-статусе в панеле происходит смена композиции туда/сюда и регулировка громкости.

Tiling WMs rock!

Изображение
Hoc est simplicissimum!
Спасибо сказали:
l0stparadis3

Сообщение l0stparadis3 »

+1 к My Dying Bride=)))

только вот глаза уж очень режет.
Если в Linux не существует решения вашей проблемы... То у вас неправильная проблема.
Спасибо сказали:
&rew

Сообщение &rew »

annihilator писал(а):
03.06.2008 13:31
Буду краток. awesome, urxvtd+urxvtc, vim, mpc+ncmpc, mcabber, firefox 3b4. Исходник -- perl-скрипт для обновления информации на панели вверху. Палитра терминала своя. Неактивные терминалы блекнут. ff вытащен в floating дабы ради показать. Цвета в mcabber и ncmpc пока сосут немного, нет времени править (: По кликам и колесу мыши на mpd-статусе в панеле происходит смена композиции туда/сюда и регулировка громкости.

Tiling WMs rock!

дефолтная gtkшная тема в лисе просто отвратительна, ну и, как водится, шрифты, кроме моноширинных, корявые. Веселенькие разноцветные пятна выглядят пошло и напоминают о каких-то детских неожиданностях. Белый цвет режет глаза.

И опять эта вечная мазня в болталке.
--- В выражении "Купила баба порося" следует рассматривать иносказательный смысл, абстрагируясь от конкретной половой принадлежности и социального статуса правообладателя ценного имущества, --- почему-то подумал я, когда в первый раз установил GNU/linux на домашний ПК.
Спасибо сказали:
Black
ОС: ArchLinux

Сообщение Black »

l0stparadis3 писал(а):
03.06.2008 14:03
только вот глаза уж очень режет.

&rew писал(а):
03.06.2008 14:31
дефолтная gtkшная тема в лисе просто отвратительна, ну и, как водится, шрифты, кроме моноширинных, корявые. Веселенькие разноцветные пятна выглядят пошло и напоминают о каких-то детских неожиданностях. Белый цвет режет глаза.
И опять эта вечная мазня в болталке.

Гтк-шный стиль нормальный. А в остальном +1. Не знаю, от белого или просто от количества цветов, но глаза выворачивает.
Компьютер служит для решения тех проблем, которых до изобретения компьютера не существовало
Спасибо сказали:
&rew

Сообщение &rew »

Black писал(а):
03.06.2008 15:12
Гтк-шный стиль нормальный. А в остальном +1. Не знаю, от белого или просто от количества цветов, но глаза выворачивает.

Где ж он нормальный? здоровенные грубые элементы управления, здоровенные грубые серые кнопки с корявыми буквами на них - страхолюдина вообще то.
Спасибо сказали:
eduard_pustobaev
Статус: Ленивец
ОС: Arch/Debian.

Сообщение eduard_pustobaev »

annihilator писал(а):
03.06.2008 13:31
awesome

От awesomerc и всё сопутствующее выкладывайте.
А по скрину: мои глаза этого не выдержали бы.
В дисгармонии со вселенной.
Спасибо сказали:
BlackStar
Статус: We are all Kosh
ОС: Fedora 10

Сообщение BlackStar »

Меня вот тоже от перехода на awesome останавливает отвратительный вид gtk приложений. А gnome-settings-daemon что то падает если вручную запускать.
LightLang Team
Спасибо сказали:
&rew

Сообщение &rew »

BlackStar писал(а):
03.06.2008 16:26
Меня вот тоже от перехода на awesome останавливает отвратительный вид gtk приложений. А gnome-settings-daemon что то падает если вручную запускать.

вероятно стоит просто вручную отредактировать файл .gtkrc-2.0, вписав туда подключение нужного gtk-enigne, если, конечно, они установлены. я, во всяком случае, при использовании легковесных WM именно так и поступал.
Спасибо сказали:
minoru-kun

Сообщение minoru-kun »

http://upload.wikimedia.org/wikipedia/ru/t...Solaris-cde.png
Никто не знает, где можно достать оригинал валлпапера? :(
Спасибо сказали:
korvin

Сообщение korvin »

BlackStar писал(а):
03.06.2008 16:26

попробуй gtk-chtheme для изменения темы гтк, ну или nano ~/.gtkrc-2.0 =)
(© '(define LISP (такой язык-программирования (состоящий-из смайликов (чуть более) (чем целиком)))) lurkmore)
Спасибо сказали:
feeBerylune
ОС: GNU\Linux

Сообщение feeBerylune »

minoru-kun
Оригинал волпапера не знаю, но разрешите рекомендовать Вам гравюру Альбрехта Дюрера «Носорог».

уверена, что на просторах сети можно найти её в очень хорошем качестве, а ведь эта гравюра это, ИМХО, одно из замечтательнийши достижений европейской цывилизацыи....
Спасибо сказали:
SuperUser
ОС: Linux Mandrake 2008 Free

Сообщение SuperUser »

вот поставил апплет погоды для панели КДЕ. Прикольно :)
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Спасибо сказали:
Dark_Savant
Бывший модератор
Статус: киборг
ОС: Cyborg OS 0.0.1.3

Сообщение Dark_Savant »

SuperUser писал(а):
04.06.2008 01:25
Прикольно smile.gif

ужасно.
I'm a tragic hero
In this game called life
My chances go to zero
But I always will survive
Спасибо сказали:
korvin

Сообщение korvin »

Dark_Savant писал(а):
04.06.2008 01:29
SuperUser писал(а):
Прикольно smile.gif

ужасно.

+1,
2 SuperUser: если уж юзаете шрифты без сглаживания, то юзайте Теримнус, и еще: иконки на рабочем столе не нужны, так же как и обои =)
Спасибо сказали:
landgraf
Статус: *бунту ненавистник
ОС: linux

Сообщение landgraf »

korvin писал(а):
04.06.2008 03:11
+1,
2 SuperUser: если уж юзаете шрифты без сглаживания, то юзайте Теримнус, и еще: иконки на рабочем столе не нужны, так же как и обои =)

ну это кому как :rolleyes:
Спасибо сказали:
&rew

Сообщение &rew »

SuperUser писал(а):
вот поставил апплет погоды для панели КДЕ. Прикольно :)

1) хотя уродливое дефолтное сглаживание и отключено, но, к сожалению, шрифты от этого лучше выглядеть не стали.
2) дурацкая пошла мода эти циферблаты вешать повсеместно, это ни разу не красиво и уже давно не оригинально. Тем более у Вас уже в трее сидят не менее "прикольные" кдешные LCD-часы.

если уж юзаете шрифты без сглаживания, то юзайте Теримнус, и еще: иконки на рабочем столе не нужны, так же как и обои =)

а щто, у нас на Unix/X11 окромя Terminus'а (и еще пары маргинальных моноширинников) уже шрифтов нету приличных? закончились? суют его везде, где попало.
Те обои, что можно скачать из интернета по запросу "пестатые абойи", естественно не нужны. А вообще, со вкусом подобранные обои, как и бутылка водки на столе, помогут скрыть кулинарные промахи хозяйки (:
Спасибо сказали:
SuperUser
ОС: Linux Mandrake 2008 Free

Сообщение SuperUser »

ребата, сглаживание у меня настроено. Пересобирал там что-то, не помню что и выставил разрешение 96dpi, шрифты стоят Tahoma, сглаживание в КДЕ от 0до15. Помогите плиз правильно настроить ето дело и шрифты подскажите, а то глазики быстро устают ;(
Спасибо сказали:
TechnoMag
ОС: Debian 8.0 Jessie

Сообщение TechnoMag »

IceWm, wbar, aterm, xmms

Изображение
- Домашний Linux -
Памятки для пользователя
Спасибо сказали:
arch
ОС: freebsd/arch

Сообщение arch »

Переполз с флюкса на dwm , но без терминала и обоины пока чёт никак. В правом верхнем углу conky прикрученный к dmenu .

Изображение

роттен мейден...
Спасибо сказали:
l0stparadis3

Сообщение l0stparadis3 »

не понимаю, что такого плохого, если используя тайлед-вм, у юзера стоят обои.

ЗЫ шрифтик в терминале бы еще поправить.
Спасибо сказали: