Недавно пристрастился к использованию screen (в не-tiled wm, ssh или голой консоли), поскольку действительно отлично спасает от постоянных побегов за мышонком при множестве открытых консолей. Нашел клёвую тему для MOCP.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
мое щас. Не совсем, правда, linux, но опенсорцные программки присутствуют; так что не ругайтесь сильно.
--- В выражении "Купила баба порося" следует рассматривать иносказательный смысл, абстрагируясь от конкретной половой принадлежности и социального статуса правообладателя ценного имущества, --- почему-то подумал я, когда в первый раз установил GNU/linux на домашний ПК.
оригинал утянут с deviantART, и с помощью программы Gimp-на-венде переделан на свой лад
за исключением сильно похаканного Total Commander
нда, с SamLabом это я, конечно, спалился)
--- В выражении "Купила баба порося" следует рассматривать иносказательный смысл, абстрагируясь от конкретной половой принадлежности и социального статуса правообладателя ценного имущества, --- почему-то подумал я, когда в первый раз установил GNU/linux на домашний ПК.
Ну и вкусы а вас ребята! Эта куколка из фильмов жасов.
из этого следует, что у нас нет/плохой вкус?
Ну и вкусы а вас ребята! Эта куколка из фильмов жасов.
Ээээ.. Ф смысле? Давненько я уже америкосовских ужастиков не смотрел... Возможно по этому нахожу её очень милой, хотя действительно немного готишной, но это только придаёт ей особый шарм
Эх были бы деньги, заказал бы себе такую же, настоящую (из фарфора в смысле) *_*
Эх были бы деньги, заказал бы себе такую же, настоящую (из фарфора в смысле) *_*
На картинке очень удачно подобран ракурс с размытием всех ненужных деталей, а глубокая красная гамма делает ее просто шикарной. Не думаю, что «твердая копия» будет выглядеть такжде красиво, если, конечно, у вас дома не фотостудия со всеми необходимыми лампочками и пимпочками
На картинке очень удачно подобран ракурс с размытием всех ненужных деталей, а глубокая красная гамма делает ее просто шикарной. Не думаю, что «твердая копия» будет выглядеть такжде красиво, если, конечно, у вас дома не фотостудия со всеми необходимыми лампочками и пимпочками
Ммм ну если бы у мну были деньги на такую куклу, думаю мона было бы и какую нить супер-пупер-мега-витрину, с подсветкой внутри, для неё заказать, заодно и пылилась бы меньше
А вообще я тут вспомнил, что видел на youtube фарфоровую шинку, снятую вроде без особых ухищрений по части света, но всё равно смотрящуюся очень даж не плохо, потом нашол их, уже похуже, но всё равно круто, а потом нагуглил небольшую заметку про Fashion dolls и Dollfie Чорд, теперь я хочу себе Dollfie, они такие лапочки
она на все 120% анимешна --- и глаза, и волосы, и все остальное с Вами все понятно, --=Civil696=-- !
хотя, конечно, интересная это идея с куклами. я, как разбогатею, тоже пожалуй увлекусь!
Мда. Плохо лето начинается. Сначала богоугодный форум, теперь винда и аниме. Куды я попал?..
ничего, будет день --- будет вам и стопицот уродливых скринов с дефолтными кедами\гномом\айсвмом\и.т.д. Ради разнообразия можно и вантуз заценить; благо его до ума тож довести можно.