Я как раз считаю что пседопрозрачность рулит smile.gif xcompmgr глючный до ужаса. И тормоза от него довольно жестокие бывают. Когда аптайм большой.
Я, как пользователь не Ъ DE и WM, предпочитаю KDE + KWin без всякой прозрачности... Раньше узал GNOME + Compiz... В KDE4 точно буду узать xcomposite со всеми свистелками.
Значит ты не видел xcompmgr А так прозрачность на вкус и цвет, но с ней покрасивше будет
Вы и правы, и нет.
например, в tiled-wm псевдопрозрачность - самое то. И ресурсов жрет меньше, чем всякие композитные менеджеры, и прозрачность дает. Все равно софт развернут на полный экран, поэтому разницы между псевдо- и реальной прозрачностью почти нет.
ЗЫ а в браузере прозрачность к черту не нужна
Если в Linux не существует решения вашей проблемы... То у вас неправильная проблема.
Задумка картинки хороша, но реализация удручает. :( Телка уродлива, харя на мотоцикле не впечатляет, рисунок протектора шины какбе намекает, что пора менять, странные палочки на руле сломаются, если на них нажать (впрочем, судя по их конструкции, нажимать их не нужно), тема сисек не раскрыта, хвост вообще фееричен - начинается как мутное темное пятно, а заканчивается, как отполированный кусок трубы с кучей заводских дефектов... етцетра етцетра етцетра...
Мне понравился мотоцикл. нарисован под старую школу. Тонкие палки на руле, ну не тоньше, чем на отечественных ИЖ.
Покрышки старые, ну так мотоцикл нарисован, как будто много ездил.
Если раскрыт тему сисек, то сново некоторые модераторы эротоманом назовут.
hummpalaki
как я решаю такие проблемы:
1) Браузеры в отдельный тэг, режим maximize. Любое окно разворачивается на весь экран. Переключение по Super-J (есть обратная клавиша, вроде Super-H, но я отключил)
2) Весь вайн тоже в отдельный тег, режим floating. то есть с фотошопом можно работать вполне нормально.
читай мою подпись крч, главное - осмысленно подойти к проблеме перехода на <желаемый вм>, и все решаемо. ИМХО
Если в Linux не существует решения вашей проблемы... То у вас неправильная проблема.
hummpalaki
как я решаю такие проблемы:
1) Браузеры в отдельный тэг, режим maximize. Любое окно разворачивается на весь экран. Переключение по Super-J (есть обратная клавиша, вроде Super-H, но я отключил)
2) Весь вайн тоже в отдельный тег, режим floating. то есть с фотошопом можно работать вполне нормально.
читай мою подпись крч, главное - осмысленно подойти к проблеме перехода на <желаемый вм>, и все решаемо. ИМХО
Таки да, вобщем-то можно попробывать.... тока вместо вайна я virtualbox юзаю чтобы ослика запуксать там нативного
как шласит народная мудрость: " все юниксы дружелюбны, просто они разборчивы в друзьях". Бум зухать
Задумка картинки хороша, но реализация удручает. Телка уродлива, харя на мотоцикле не впечатляет, рисунок протектора шины какбе намекает, что пора менять, странные палочки на руле сломаются, если на них нажать (впрочем, судя по их конструкции, нажимать их не нужно), тема сисек не раскрыта, хвост вообще фееричен - начинается как мутное темное пятно, а заканчивается, как отполированный кусок трубы с кучей заводских дефектов... етцетра етцетра етцетра...
ЗЫЖ, а к чему ты упомянул про icewm?
Вам бы отзывы о картинах писать, знаменитым бы стали
Забывая то, что позади, и простираясь к тому, что впереди я стремлюсь к цели...
Обнаружил что июньская тема закрыта, может пора создать июльскую?
Вот хотел бы посоветоваться с общественностью
Включил bytecode и сделал шрифт Verdana.
Теперь у меня противоречивые ощущения, вроде прикольно, а вроде шрифты какие-то ребристые стали.
Пока во всей теме у тебя иденственный хороший скриншот. Все стильно, гармонично. Посмотрел ниже - пошли быдлохакеры с чернухой и бабами за рулем. 13-летние видать...