Обнаружил что июньская тема закрыта, может пора создать июльскую?
Вот хотел бы посоветоваться с общественностью
Включил bytecode и сделал шрифт Verdana.
Теперь у меня противоречивые ощущения, вроде прикольно, а вроде шрифты какие-то ребристые стали.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Ага. Сглаживания, похоже, совсем нет. Два гугловых поля поиска, два меню Закладки, иконки с форума какие-то в клеточку, иконки раскиданы по всей верхней панели гнома... Короче, жуть.
Компьютер служит для решения тех проблем, которых до изобретения компьютера не существовало
Обнаружил что июньская тема закрыта, может пора создать июльскую?
Вот хотел бы посоветоваться с общественностью
Включил bytecode и сделал шрифт Verdana.
Теперь у меня противоречивые ощущения, вроде прикольно, а вроде шрифты какие-то ребристые стали.
это основной комп. экспериментирую со шрифтами. На данный момент cairo и fontconfig с патчами для lcd мониторов (AUR творит чудеса, как обычно), ради эксперимента хочу на днях поставить патчи для cleartype.
За шрифт коньков огромное спасибо Тейеру Вильямсу =)
Имена десктопов отличные, знаю. В опенбоксе я не настраивал особое разделение окон по религиям (в отличие от awesome), поэтому и "рабочий стол 1-4" меня вполне устраивает.
Цвет pypanel теоретически должен быть зеленый (в конфиге включена прозрачность на 100 из 255), но по неизвестным мне причинам она работает только при запуске pypanel вручную.
Если в Linux не существует решения вашей проблемы... То у вас неправильная проблема.
Хех, смотрю тоже на опенбокс перелез Конфиг коньков кинь в ЛС плз. Pypanel в принципе можно убрать, есть удобное меню по мидлклику и можно поставить интерактивный пейджер типа ipager.
set nocompatible
source $VIMRUNTIME/vimrc_example.vim
source $VIMRUNTIME/mswin.vim
behave mswin
set gfn=Consolas\ 10.5
set co=80
set lines=24
set ts=4
set sw=4
set sts=4
set nobackup
set nowrap
set expandtab
это основной комп. экспериментирую со шрифтами. На данный момент cairo и fontconfig с патчами для lcd мониторов (AUR творит чудеса, как обычно), ради эксперимента хочу на днях поставить патчи для cleartype.
Имена десктопов отличные, знаю. В опенбоксе я не настраивал особое разделение окон по религиям (в отличие от awesome), поэтому и "рабочий стол 1-4" меня вполне устраивает.
Цвет pypanel теоретически должен быть зеленый (в конфиге включена прозрачность на 100 из 255), но по неизвестным мне причинам она работает только при запуске pypanel вручную.
вспомнил времена Денди и Спектрума.... прослезился :'(
Ayanami-kun
Ну вот мне тоже нравится. Пробовал работать день с несглаженными шрифтами и включенным betecode, и пробовал со сглаженными. Во втором случае показалось приятнее.
А что за шрифт в меню? Вроде похож на fixed, но вроде и не он...
А тема порадовала.
Компьютер служит для решения тех проблем, которых до изобретения компьютера не существовало
Я как раз считаю что пседопрозрачность рулит smile.gif xcompmgr глючный до ужаса. И тормоза от него довольно жестокие бывают. Когда аптайм большой.
Я, как пользователь не Ъ DE и WM, предпочитаю KDE + KWin без всякой прозрачности... Раньше узал GNOME + Compiz... В KDE4 точно буду узать xcomposite со всеми свистелками.