rdesktop вместо GNOME

Обсуждение настройки и работы сервисов, резервирования, сетевых настроек и вопросов безопасности ОС.

Модераторы: SLEDopit, Модераторы разделов

t.t
Бывший модератор
Статус: думающий о вечном
ОС: Debian, LMDE

Re: rdesktop вместо GNOME

Сообщение t.t »

(nercus @ Понедельник, 30 Мая 2005, 16:34) писал(а):Зачем патчить, если можно не патчить?
Ну, если можно, то не надо. Я-то себе так сделал только потому, что иногда бывает надо и в голую консоль переключиться; так я пару консолек оставил. А тут спросил потому, что вроде по-вашему что-то не выходит у человека (в смысле, чтобы от пользователя); а если выйдет -- почему нет? Тем паче, голые консоли ему, насколько я понимаю, не нужны.
¡иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиж
Спасибо сказали:
Angel_13th
Статус: ...-oo=ll=oo-...
ОС: Gentoo

Сообщение Angel_13th »

Тут идея проскочила! А есть ли бутсплэш типа загрузки ХРени, ведь появляется возможность сделать так что даже дамочка сидящяя за компом не сможет догадатся что она сидит за терминалом!Будет прикольно :)
WorkStation Ubuntu 10.10 on Fujitsu-Siemens Amilo Pro 3545
Спасибо сказали:
Atheist

Сообщение Atheist »

(Angel_13th @ Вторник, 31 Мая 2005, 9:00) писал(а):Тут идея проскочила! А есть ли бутсплэш типа загрузки ХРени, ведь появляется возможность сделать так что даже дамочка сидящяя за компом не сможет догадатся что она сидит за терминалом!Будет прикольно :)

Есть такая приблуда для дебиана, но это уже лишнее ИМХО.
Я наборот лекцию сотрудниками читал об особенностях работы за терминалом :)
Вообще самый рулёз для таких вещей это thinstation или WTWare, но ни одна не умеет работать с WiFi (хоте по идее к thinstation можно прикрутить драйвер для моих д-линков, а вместо бутрома использовать флопик, но я не согу наверное).
Спасибо сказали: