Ну, если можно, то не надо. Я-то себе так сделал только потому, что иногда бывает надо и в голую консоль переключиться; так я пару консолек оставил. А тут спросил потому, что вроде по-вашему что-то не выходит у человека (в смысле, чтобы от пользователя); а если выйдет -- почему нет? Тем паче, голые консоли ему, насколько я понимаю, не нужны.(nercus @ Понедельник, 30 Мая 2005, 16:34) писал(а):Зачем патчить, если можно не патчить?
rdesktop вместо GNOME
Модераторы: SLEDopit, Модераторы разделов
-
- Бывший модератор
- Статус: думающий о вечном
- ОС: Debian, LMDE
Re: rdesktop вместо GNOME
¡иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиж
-
- Статус: ...-oo=ll=oo-...
- ОС: Gentoo
Тут идея проскочила! А есть ли бутсплэш типа загрузки ХРени, ведь появляется возможность сделать так что даже дамочка сидящяя за компом не сможет догадатся что она сидит за терминалом!Будет прикольно 

WorkStation Ubuntu 10.10 on Fujitsu-Siemens Amilo Pro 3545
-
(Angel_13th @ Вторник, 31 Мая 2005, 9:00) писал(а):Тут идея проскочила! А есть ли бутсплэш типа загрузки ХРени, ведь появляется возможность сделать так что даже дамочка сидящяя за компом не сможет догадатся что она сидит за терминалом!Будет прикольно
Есть такая приблуда для дебиана, но это уже лишнее ИМХО.
Я наборот лекцию сотрудниками читал об особенностях работы за терминалом

Вообще самый рулёз для таких вещей это thinstation или WTWare, но ни одна не умеет работать с WiFi (хоте по идее к thinstation можно прикрутить драйвер для моих д-линков, а вместо бутрома использовать флопик, но я не согу наверное).