(Morda @ Понедельник, 15 Августа 2005, 17:18) писал(а):(t.t @ Понедельник, 15 Августа 2005, 22:13) писал(а):(Morda @ Понедельник, 15 Августа 2005, 16:50) писал(а):Хватит поддаваться на дешевые провокации, ему только это и надо. Возможно, ему нравится смотреть за тем, как мы отвечаем на его безоснавательные высказывания. Пускай где нибудь в сторонке говорит все, что его душе угодно, а здесь не надо.

Так я ведь в сторонку и отправляю 

Поменьше бы таких провокаторов. На ровном месте зажигают спор, в итоге все переругаются, и каждый останется при своем мнение.
"ходютъ тут всякие"

Из всех лидирующих дистрибутивов ( debian, slackware, gentoo, suse ) линуксов
мне нравиться debian своим пакетным манагером и чудестными утилитами типа
dkpg-reconfigure locales но мне не нравилось то что в debian находятся старые
пакеты ( то что есть в unstable не берем т к оно постоянно меняется так что для использования
непригодно .. )
Когда появилось это африканское чудо ( основанное на debian ) я посмотрел на это дело
поставил его и увидел что это то что мне нужно ... Т к примочки остались дебиановские
( тов tt правильно сказал что пакеты похожи на дебиановские ) но пакеты посвежее и это
не тот экстремальный unstable который есть в Debianе ... Граблей по поводу стабильности
и прочей ерунды я за время пользования этим дистрибутивом не обнаружил ....
Т е вывод напрашивается такой: если взять какой либо грамотный продукт ( debian ) приложить к нему
немного сил то получиться "конфетка" что мы и видим в лице убунты ...
Это мнение не только мое но и многих людей - посмотрите какой дистрибутив стоит сейчас на первом
месте по популярности ...
Так что я и хочу от посетителей, постоялцев этого форума узнать мнение по флейму "Ubuntu vs Debian"
Ваши комментарии ?
Плюсы минусы и тп ..
P.S. Не надо писать комментарии типа "убунту фуфло, урезанная версия Debian и тп "
А насчет провокаторов - господа-товарищи а кто первый упомянул слово "Gentoo" ???