Bluetooth писал(а): ↑01.06.2009 22:18
Вот только если я в чем-то отличаюсь, то не для того, чтоб отличаться, а по каким-то другим причинам.
Ибо я считаю, что отличаться от всех там, где не надо - это глупость и просто желание выделиться хоть на чем-то smile.gif
ну я уже заметил, что вы все же очень внимательно выбираете и минимизируете противоречия с миром =)))
чем то пытаются выделится дети в возрасте лет 15. в этом возрасте никто и понимать не хочет, что алкоголь тупо разрушает мозг.
а все положительные эмоции от принятия алкоголя - воздействие его на участки мозга, выделяющие специфические гормоны.
приятные ощющения при питье в кампании, это всего лишь химические процессы в вашем мозгу. и ничего более. это не действие обстановки, это не приятная беседа так вас радует. этим и объясняется тяга к алкоголю.
и кстати, алкоголь тупо убивает клетки вашего мозга. любая доза =)) нет никакого стаканового порога, после которого наступают какие либо последствия. в вашем мозгу в микрососудах образуются загустения, которые не пускают кровь к клеткам. что приводит к их гибели.
можете пока радоваться, что у вас много этих клеток.
и мне просто непонятно. имея перед собой результат действия - алкашей, большинство ежедневно закупается пивом и прочим. тут наверное все кроется в медленной деградации. вот наркотики плохо - от них человек за пару лет загибается. а алкоголь - нужно лет 5-10 чтоб деградировать.
Bluetooth писал(а): ↑01.06.2009 22:18
проще выпить 50 грамм. И людям будет приятнее, и тебе проще.
я так вижу вы четко определили, что алкоголь, это не та тема, где не нужно отличаться от стада. если все пьют, то я тож, по кампонейски.
и скорее это не мышиное поведение, а просто положительное отношение к алкоголю. вам пить по душе. вы этого не скрываете. и не отказываетесь =) что ж, желаю удачи =)
исче добавлю, что любая доза алкоголя убивает клетки печени, после чего место померших клеток занимает жировая или соединительная ткань.