Всем доброго времени суток.
Почитал я тут... и не нашел ответа на вопрос, который народ спрашивал уже не РАЗ!!!, есть комп - Athlon64 3800+ (64 bit), nForce 430, GeForce 6150 (встроенная), 1.5 Gb ОЗУ, 320 Gb HDD, DVD-RW, а также есть Mandriva Linux FREE 2008 64 bit. А вопрос такой - как поставить дрова от nVidia на GeForce? Разумеется дрова скачаны с сайта компании (и не один раз, т.к. была мысль о битом файле) - NVIDIA-Linux-x86_64-100.14.19-pkg2.run, при попытке поставить - происходит следующее:
1. Пропадают пробелы между словами из строк;
2. Окно не обновляется, и в следствии этого текст накладывается один на другого;
3. Коекак разобравшись в каше выбираем установку (или когда надоедает - просто "Enter" и наблядаем реакцию);
4. Архив распаковывается, начинается установка;
5. Появляется предупреждение (если наблюдать за кашей символов то можно и прочитать его, что очень затрудняется самой кашей);
6. Установка слетает с ошибкой.
PS. Т.к. с английским сильно не дружу, то мне тяжко читать кашу, но упоминание о файле "nvidia.ko" нашел, да и ссылку на файл лога "nvidia-installer.log", правда толку мало мне от этого, тем более 728 строк лога мне не по зубам.
Я (а может и не только я) буду ОЧЕНЬ рад вашим подсказкам и последующей установке драйвера.