Мой комментарий там вообще самый первый.

Опять дешёвые лозунги ура-патриотов?
Модератор: Модераторы разделов
Мой комментарий там вообще самый первый.
Опять дешёвые лозунги ура-патриотов?
HAW писал(а): ↑22.01.2010 21:59о как! внедрение спо вообще смысла не имеет. экономией это оправдывать нельзя.
HAW писал(а): ↑22.01.2010 21:59о как! внедрение спо вообще смысла не имеет. экономией это оправдывать нельзя.
Skull писал(а): ↑22.01.2010 12:59Обывательская логика. На этом уровне интересуются влиянием и контролем. Финансовые ресурсы при этом — лишь один из инструментов, не важнее остальных.UserOnStart писал(а): ↑21.01.2010 18:53А то что наше правительство интересуется только обогащением, называя это бизнесом, думаю не секрет.
объясните мне. Как, например, можно назвать продажу реальных ценностей (нефти, газа, золота, электричества) в обмен на ничем не обеспечиваемую обесценивающуюся бумагу
i Уведомление от модератора Вообще, стоит прекратить флуд не по теме.
UserOnStart писал(а): ↑23.01.2010 07:20Или чем можно объяснить зарплату чиновника, которая в 100 раз превышает зарплату среднего работника, он что так перетрудился (при том что они со своими семьями находятся на иждивении государства пожизненно)?
Все что у нас еще кое-как работает - МЧС.
Может я и не прав. Дай бог!
Adobe предложила российским школам приобрести лицензии на свои продукты со скидкой 99%. В компании рассчитывают, что практически все учебные заведения воспользуются предложением.
malex писал(а): ↑23.01.2010 19:28а вот и вторая ласточка
http://www.cnews.ru/news/top/index.shtml?2010/01/22/376963
Adobe предложила российским школам приобрести лицензии на свои продукты со скидкой 99%. В компании рассчитывают, что практически все учебные заведения воспользуются предложением.
- откуда такие выводы ?Лицензия GNU/GPL была признана официальными органами