обоина нравится. А вот панель верхняя не очень. Я бы ее прозрачной сделал
Снимки рабочих столов (Декабрь 2009)
Модераторы: Warderer, Модераторы разделов
-
Bluetooth
- Статус: Блюзовый
- ОС: Debian Squeeze amd64
Re: Снимки рабочих столов
обоина нравится. А вот панель верхняя не очень. Я бы ее прозрачной сделал
-
AlexYeCu
- ОС: fedora
-
HTaeD
- ОС: Funtoo GNU/Linux
-
SLEDopit
- Модератор
- Статус: фанат консоли (=
- ОС: GNU/Debian, RHEL
собственно особо ничего нового. все вполне стандартно. только конфиг таки с нуля переписал под 3.4.2

UNIX is basically a simple operating system, but you have to be a genius to understand the simplicity. © Dennis Ritchie
The more you believe you don't do mistakes, the more bugs are in your code.
-
Bluetooth
-
l0stparadis3
- Статус: GNU/FireShow
- ОС: Mac OS X | FreeBSD
awesome это
Если в Linux не существует решения вашей проблемы... То у вас неправильная проблема.
-
landgraf
- Статус: *бунту ненавистник
- ОС: linux
можно узнать по
:-)
-
l0stparadis3
- Статус: GNU/FireShow
- ОС: Mac OS X | FreeBSD
на скриншоте конфиг на lua и в терминале awesome -k =)
Если в Linux не существует решения вашей проблемы... То у вас неправильная проблема.
-
belui
- ОС: Mandriva 2010 PowerPack/Winda7
-
Reboot
- Статус: Красен глаз -- темна душа
Трое часов... как мило :)
Клёвые иконки и нижняя панель выглядит неплохо.
Клёвые иконки и нижняя панель выглядит неплохо.
Мой компьютер зовут Марвин
-
SLEDopit
- Модератор
- Статус: фанат консоли (=
- ОС: GNU/Debian, RHEL
так на lua не только авесом, да и не все смогут распознать в коде lua, особенно те, кто с ним не работал)
но awesome -k это да, палево =)
UNIX is basically a simple operating system, but you have to be a genius to understand the simplicity. © Dennis Ritchie
-
Bluetooth
-
belui
-
Davinel
- ОС: Ubuntu
l0stparadis3 писал(а): ↑10.12.2009 01:53Ну... DE - это все в одном, монструозный набор софта на все случаи жизни. А Tiledwm, как правило, нечто маленькое, легкое, простое. На мой взгляд, две противоположности.
Я например использую софт не по принципу "чтоп на куте" или "чтоп ис гнома" а по принципу качества софта..
Память нонче дешевая.. так что лишние загруженные библиотеки меня как то не напрягают абсолютно.
И если кому то допустим наутилус нравится, как файловый менеджер, то почему бы и не использовать целиком гном? а то запуск наутилуса его так и так почти весь запускает ^^
-
SilentOS
- Статус: Важный воевода
- ОС: SuSE
-
FlySnake
- ОС: openSUSE
Верхняя панелька слишком толстая, а кнопки свёрнутых приложений и трей в одну строчку - бессмысленная трата пикселей
-
Reboot
- Статус: Красен глаз -- темна душа
Верхняя панелька слишком толстая
Кстати, когда недавно настраивал чужие кеды, с удивлением обнаружил, что тонкая панель до ужаса неудобна :)
К счастью, это проявляется только в кде и я могу дальше пользоваться своим dwm с тонкой панелькой :D
Мой компьютер зовут Марвин
-
Bluetooth
Davinel писал(а): ↑12.12.2009 06:05l0stparadis3 писал(а): ↑10.12.2009 01:53Ну... DE - это все в одном, монструозный набор софта на все случаи жизни. А Tiledwm, как правило, нечто маленькое, легкое, простое. На мой взгляд, две противоположности.
Я например использую софт не по принципу "чтоп на куте" или "чтоп ис гнома" а по принципу качества софта..
Память нонче дешевая.. так что лишние загруженные библиотеки меня как то не напрягают абсолютно.
Я сам работаю по такому принципу. Этот подход имеет свои недостатки. Дело не только в памяти. В итоге имею софт на qt, gtk, и ,по большей части, на ncurses(или попросту cli (: ), так вот настройки всего этого богаства занимают время. Если для настройки связки qt-gtk есть свои костыли, то для ncurses этого, конечно же, нет. Ну и интеграция приложений сильно страдает(но оно мне как-то и не надо
-
belui
-
FlySnake
- ОС: openSUSE
Лечится установкой "правильной" темы плазмы чтобы кнопочки, иконки и переключатель рабостолов всю высоту панели занимали
-
Nekosargot
Покамисть пользуюсь Опенбокс+Lxpannel

ПС проц установил новый нижний рекорд на дефолтном кулере... вот сижу, думаю, сколько же тогда градусов в комнате?

ПС проц установил новый нижний рекорд на дефолтном кулере... вот сижу, думаю, сколько же тогда градусов в комнате?
Sempron LE-140 3.8Ghz |2gb ddr2|1TB|Debian stable x86-64 + Ratpoison
Она: Женатые мужчины для меня не существуют, как класс.
Он: Только как объекты. © Bash
Она: Женатые мужчины для меня не существуют, как класс.
Он: Только как объекты. © Bash
-
Lennox
- ОС: Slackware
Поставил на xfce свежий AWN из транка, теперь он может находиться с любой стороны и с любого края экрана, можно добавлять спейсеры, растягивать на весь экран, допилен трей и т.д... короче имхо это лучший док что мне доводилось юзать.

«Линукс - дружественная операционная система, правда она очень переборчива в друзьях».
-
Bluetooth
Странный шрифт там, где инфа о системе. Цифры изрядно набрались и не держат строй)))
-
Black
- ОС: ArchLinux
1. Снимки рабочих столов или как постить картинки
2. Conky не видно. Хоть бы на волпапере серенький полупрозрачный прямоугольник под него нарисовали. И зачем вам там версия ядра, имя пользователя, время, swap usage (которого нет), speed mode (который тоже ничего не показывает) и core clock? top и uptime так уж и быть, а то там совсем ничего не останется %). А вот цвета к обоям вполне подходят. Если бы ещё не сливались...
3. Чёрненькая псевдовыпуклая нижняя панель a-la vista, а на ней... плоские белые кнопки a-la win95. Я аж прослезился. Интересно, как там выглядят qt/gtk?..
4. Шрифты. Либо настраивайте сглаживание, либо ставьте растровые. Так - очень страшно.
5. Иконки все разноцветные и разношёрстные. Те, которые слева, нормальные, а вот в трее и на кнопках - полный абзац. Особенно значёк оперы в белом квадрате. Кстати, зачем он там?
Lennox, шрифт в терминале тоже не очень. А в остальном неплохо.
Компьютер служит для решения тех проблем, которых до изобретения компьютера не существовало
-
mandrivauser
- ОС: Ubuntu 9.10
Не, ИМХО, лучший док - это Cairo-Dock, давно обскакавший своего пародителя из MacOS. Очень удобная и очень красивая штука.
-
Lennox
Не, ИМХО, лучший док - это Cairo-Dock
в нем достаточно косяков, например глючнейший трей и еще ряд, я его юзал, производит впечатление "сырой" недоделанной программы. и он всё таки заточен именно под гном, в крысе его использование неоправдано. А новый AWN эдакий цельный продукт, никаких косяков, ничего лишнего.
«Линукс - дружественная операционная система, правда она очень переборчива в друзьях».
-
SaTaN
- ОС: Debian GNU/Linux squeeze sid
AWN
и тянет он с собой туеву хучу левых пакетов.
-
/dev/random
- Администратор
- ОС: Gentoo
-
Lennox
и тянет он с собой туеву хучу левых пакетов.
левых, это каких интересно? ему нужен композит и больше ничего особого. можно обходиться и без дока конечно, но я предпочитаю обходиться без панелей и юзать 100% пикселов монитора
-
Dunris
- Статус: ...
- ОС: Archlinux
Gentoo, dwm, vimperator, mpd+ncmpc
практически ничего не менял в оформлении уже месяц:-)
практически ничего не менял в оформлении уже месяц:-)
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.