Всего лишь 26 литров пива достаточно человеку для удовлетворения ежедневной потребности в кальции. Здоровое питание - это так просто! http://atolstoy.wordpress.com
Janik
А какой профит от нескольких запущенных GVIM'ов?
разве использовать vim'овские окна не удобнее? Или, наконец, табы…
Зачем «панель инструментов»? Места занимает много, а толку…
Шрифты! Зачем на экране шрифты с засечками!
Цветовые схемы в терминале и в GVIM'е. Обе очень контрасные, и совершенно разные; на мой взгляд, на очень-то красиво.
Ну конечно всё аккуратно, но у нас в Питере за последний месяц по ходу ни одного солнечного дня не было - каждый день облажняк. Когда ещё всё вокруг чёрно-белое - вообще тоска...
Всего лишь 26 литров пива достаточно человеку для удовлетворения ежедневной потребности в кальции. Здоровое питание - это так просто! http://atolstoy.wordpress.com
Тема gtk --> MidnightBlackPlastic
Тема значков --> LaGaDesk-BlueNight
Шрифт в терминале мой любимый --> terminus
Из софта: terminator, conky, pcmanfm, mcabber, mocp, wbar, в screen запущен wget.
Данный интерфейс держится у мну уже достаточно давно (не напрягает глаза, не отвлекает на всякие свистелки...
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
strephil
а я думал дефолтный это что-то типа этого
по "дружелюбности" к новичку сравните флукс из самой дружелюбной бубунты и малоизвестного pclinuxos.
Ну в общем это мое мнение и на сим умолкаю. :rolleyes:
по "дружелюбности" к новичку сравните флукс из самой дружелюбной бубунты и малоизвестного pclinuxos.
Понятие "дружелюбность fluxbox" довольно странно, там вроде и нечему становиться дружелюбным или недружелюбным при изменении настроек. А если вы про иконки на рабочем столе, так это уж точно не flux, это idesk, fbdesk, либо что-то ещё того же назначения.
strephil
а я думал дефолтный это что-то типа этого
поставили нормальную тему по-дефолту - молодцы, дефолтная тема в флукса в дружелюбных дистрах обычно не блещет, хотя флукс там по большому счету скорее для количества пакетов: собрали, запускается, ну и ладно. втиснули idesk - зря, ИМХО он там совсем не нужен.
стрелочки во флуксе вовсе не для того чтобы по ним кликать (:
я, признаться, вообще не знаю, зачем там стрелочки (:
но по ЛОРовской Галерее знаю, что дефолтный флукс отличается от натсроенного именно наличием этих вот стрелочек (:
продолжаю тюнинговать ratpoison. Прикрутил dzen2 для отображения списка рабочих столов (сверху слева), часов (сверху справа) и списка окон текущего рабочего стола (снизу).
Trayer для корректной работы dropbox'a.
Ну и обоинку поставил ;)
Итого:
PCLinuxOS, ratpoison, trayer, dzen2