(Other @ Jul 14 2006, в 19:53) писал(а):[ВЫРЕЗАНО]
это видать аффтар топика отреспавнился.
Модератор: /dev/random
(Other @ Jul 14 2006, в 19:53) писал(а):[ВЫРЕЗАНО]
(diesel @ Jul 14 2006, в 23:43) писал(а):обиделсо и убил ся апстену а действительно вместо "вырезано" что-то было врезано?
alv писал(а): ↑15.07.2006 09:54
не так мало, как кажется, но и не так много, как можно было бы представить:
http://mates.ru/grad_col/co_person/?person_id=40369
Герасевич Виталий Александрович
Вуз Минский Государственный медицинский институт
Год выпуска 2000
Факультет лечебный
http://www.sudmed.ru/lofiversion/index.php/t178.html
ГЕРАСЕВИЧ Виталий Александрович
кандидат медицинских наук, кафедра кардиологии и ревматологии Белорусской медицинской академии последипломного образования
Вопрос был вполне корректен. Признайтесь, у вас не хватило компетенции правильно на него ответить. А раз сказать нечего - вы кинулись обвинять во всех смертных грехах невиновного человека.wolf_black писал(а): ↑15.07.2006 04:36Пока я тут непозволю подобному люду ,вроде Магнита нести всякого рода мусор в духе лора в форум,пусть я буду "красноглазым",чем "смирным стадом" послушно отвечаюшим на всякого рода некорректные,безаппелиционые,невоспитанные вопросы.
О ещё один борется против новичков, обнажающих некомпетентность некоторых местных завсегдатаев? Может, будем учится толерантности и культуре общения?
(Skull @ Jul 15 2006, в 13:53) писал(а):Вопрос был вполне корректен.
И вы туда же? Поймите, НЕЛЬЗЯ вываливать на человека все тонны манов, книг и прочего. Это контрпродуктивно, что Magnit и доказал своими ответами. Но развеселившиеся любители линча не слышали. Необходимо давать вектор дальнейшего движения и человек сам може пойти по этому пути. Снобизм здесь противопоказан ибо автоматически показывает распущенность, бескультурие и некомпетентность любителей линча. Поэтому я прошу хотя бы вас - постарайтесь не разводить флейм, а ограничьтесь двумя предложениями. Я понимаю, что написание книг приводит к многословности, но краткость - сестра таланта и вам потом не раз скажут спасибо.
(Skull @ Jul 15 2006, в 14:24) писал(а):Поймите, НЕЛЬЗЯ вываливать на человека все тонны манов, книг и прочего
(diesel @ Jul 15 2006, в 14:26) писал(а):Лояльно нужно относится к новичкам, которые показывают желания учится, либо к людям которые в силу не зависящих от них обстоятельств оказались пользователями системы
Не глюкнул -- у него там теперь премодер.(wolf_black @ Jul 15 2006, в 03:36) писал(а):отписал StraNNicK-у сначала ,но у него блог глюкнул коммент не добавлся.
А где он просил аналоги? Он просил лучший софт по категориям. Ну и не смог определить категории - начал перечислять примеры под Windows. Но начал-то он не с аналогов.
А как ещё отнестись к бреду моих коллег которые вместо отправки его в Autopackage и Klik стали грузить нюансами пакетного менеджмента. Хочется просить: если не знаете - куда лезете?когда же ему начали указывать на его ошибки - он начал возмущаться.
Никто вас не просит возиться с новичками. Если после указания вектора движения будут дурацкие вопросы (причём Magnit до них так и не опустился) - дальнейшее общение через Сбербанк.Давайте приводить в мир Линукса идиотов которые не смогут ни шагу ступить самостоятельно, а будут тебя долбать через аську, жаббер, почту...
Да знаем, знаем... Но согласиться с тем, что "успешная программа всегда имеет инсталлятор" всё равно не можем. А насчёт пакетов основные претензии были к упоминанию "сборки из пакетов" -- это что вообще такое, вы мне объясните? Думаю, нет(Skull @ Jul 15 2006, в 14:42) писал(а):А как ещё отнестись к бреду моих коллег которые вместо отправки его в Autopackage и Klik стали грузить нюансами пакетного менеджмента. Хочется просить: если не знаете - куда лезете?
Правила LinuxForum:
Данные правила являются общими для всего форума и существуют как для простых пользователей, так и для администрации форума.
Если существуют внутренние правила раздела, то они дополняют данные правила форума.
Администрация форума оставляет за собой право на изменения правил в одностороннем порядке. Правила могут изменяться без предварительного уведомления. Незнание Правил не освобождает от ответственности за их нарушение.
1. Пользователь имеет право:
1.2. Создавать свою тему в любом форуме в соответствии с данными правилами.
1.3. Использовать подпись и аватар, пользоваться любыми настройками в своём профиле
и всеми разрешёнными ему функциями форума.
1.4. Требовать от других участников форума соблюдения данных правил.
2. Пользователь должен понимать и знать:
2.1. Что он находится в конференции и любое оскорбление любого участника никак не пойдёт ему на пользу.
2.2. Что конференция собирается для того, чтобы помогать новичкам, а не для того, чтобы их оскорблять или говорить про них плохие вещи.
2.3. Понимать, что он находится на равном уровне со всеми остальными участниками форума вне зависимости от количества сообщений и даты регистрации.
2.4. То, что форум создавался не для Вас, а для всех, кто объединён тематикой данного форума.
Да, я вижу, что:
3. Пользователь обязан:
3.5. Перед созданием новой темы убедиться, что подобная тема ещё не обсуждалась. Для этого использовать фильтр по названию и описанию темы, а также поиск.
[i]Тем не менее:
4. Пользователю не разрешается:
4.6. Офф-топ в сообщениях (Отклонение от темы и её первоначального сообщения). Если у Вас по ходу беседы возник вопрос, то не надо его задавать в этой же теме, лучше создать новую или связаться с интересующим Вас человеком по ПМ. Строго запрещается поддерживать флуд, в таких случаях надо воспользоваться функцией форума "Сообщить модератору" или связаться с ним по ПМ. Если есть большое желание флеймить, то для этого есть специальный раздел.
4.11. ОСОБО запрещается оскорблять и принижать других участников форума, их родных или близких, их мнения, взгляды на жизнь, вероисповедание и национальную принадлежность. Запрещается любой переход на личности.
"Эта тема многократно обсуждалась. Пожалуйста, воспользуйтесь поиском" с последующим закрытием темы.