уже перешли (одной ногой) на заводскую печать хитов.
И снова о качестве болванок
Модератор: sash-kan
-
- Статус: ..............
- ОС: Mandriva/Suse
Re: И снова о качестве болванок
уже перешли (одной ногой) на заводскую печать хитов.
Всегда пишите код так, будто сопровождать его будет склонный к насилию психопат, который знает, где вы живете.
— Martin Golding
— Martin Golding
-
- ОС: Mandriva 2007.1
Оторвал наклейку...ничего...клал в морозилку...ничего...полежала 2 часа - скопировалась...с записанного диска вообще не устанавливается!!!
Заводская печать это очень хорошо!!!
Заводская печать это очень хорошо!!!
-
- ОС: Mandriva 2007 PowerPack
Вобще за такие деньги, можно было бы покупать болванки для лазерной "печати" которую поддерживают многие приводы и записывать на них и ни каких проблем не возникало бы ни у кого, как говорится и волки сыты, и овцы целы. На лицензионной винде печать выполнена именно таким способом и мне кажется, что себестоимость данного вида печати будет дешевле.Конечно я не предлагаю Вам сидеть и заниматься всем этим самим, но ведь можно найти тех кто бы Вам это сделал.
-
- ОС: WIN_XP
У меня анлим, и болванки не нужны.
Просто пришла мысль в голову. А что если вы будете для каждого диска будете класть копию(там где это позволяет лицензия)? Все сэкономят деньги и время(вы меньше будете нести издержки, связанные с повторными обращениями покупателей из за некачественного товара), а покупатели смогут быть больше уверены что 1 то диск из 2-х точно заработает. + 1 диск можно отдать друзьям.
Просто пришла мысль в голову. А что если вы будете для каждого диска будете класть копию(там где это позволяет лицензия)? Все сэкономят деньги и время(вы меньше будете нести издержки, связанные с повторными обращениями покупателей из за некачественного товара), а покупатели смогут быть больше уверены что 1 то диск из 2-х точно заработает. + 1 диск можно отдать друзьям.