вот только не надо вставать в третью позицию и делать губки бантиком... мы же не стали с вашими сотрудниками вот тут пререкаться... тыц хотя вышло очень некрасиво, возможно в синьюсе принято т.е. менять текст интервью с сотрудником одной компании, на основе переписки с человеком... не имеющим никакого отношения ни к нашей компании, ни к фирме проводящей сертификацию. ни каких претензий... просто странно, так себя вести... находясь в равных условиях, т.е. всем сообщили, что сертификация пройдена, но ни у вас, ни у нас пока нет подтверждающих это документов, так как их действительно выдают не очень быстро... ну, короче буду знать, что синьюс это ваш корпоративный рупор, никаких комментариев больше давать не буду.
пысы. вот только не подумайте, что вам отказали как представителю компании ALTLinux... скорее всего это что-то личное, некоторые не очень любят перебежчиков, т.е. "уберите меня из модеров в мандриве, и сделайте в альте, так как я там служить изволю" -- ваши слова.
пысысы. понимаю, что выгляжу склочной мымрой, но не могу отказать себе в этом удовольствии (: очень уж замуж не хочется (: