Фото с выставки (Softool 2007)
Модераторы: Warderer, Модераторы разделов
-
- ОС: ubuntu
-
- Статус: Drinker with computing problems
- ОС: kubuntu 8.04
Re: Фото с выставки
sergeyvp, спасибо! Ещё бы прокомментировать слегка что (кто) на какой фотке....
The answer, my friend, is blowin' in the wind.
The answer is blowin' in the wind.
The answer is blowin' in the wind.
-
- ОС: Slackware 12.2, ArchLinux 64
А тетька на последнем снимке живая или чучело?
-
Сам никого не знаю, фоткал всё что видел

Если кто-то узнает себя пусть сообщит

Ещё какая живая! Она блин на стенде две секунды постояла и смылась куда-то, хорошо я успел её сфоткать

Она конечно к линуксу никокого отношения не имеет, но я не смог пройти мимо

5 октября пойду на закрытие, постараюсь более вразумительные фотки сделать.
У меня есть ещё фотки с выставки, но они не про линукс

-
- ОС: Gentoo
да она весь день стояла там и фоткалась со всеми желающими. я с ней успел даж два раза сфоткаться)))
-
- ОС: Gentoo
вот фотки
на одной из фоток - стакан с жидким азотом, стоящий на процессоре (температура процессора была -120 по цельсию!).
за стишок на последней фотке получил футболку тупую)
на одной из фоток - стакан с жидким азотом, стоящий на процессоре (температура процессора была -120 по цельсию!).
за стишок на последней фотке получил футболку тупую)
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
- Модератор
- ОС: ALT Linux
На http://linuxforum.ru/index.php?act=attach&...ost&id=7528 спиной я стою. Ужас, какой сутулый. 
Кстати, там же на экране как раз про наш сертифицированный дистрибутив слайд, а на столах — тонкие клиенты с аутентификацией по XDMCP и моментальной загрузкой OpenOffice.org.

Кстати, там же на экране как раз про наш сертифицированный дистрибутив слайд, а на столах — тонкие клиенты с аутентификацией по XDMCP и моментальной загрузкой OpenOffice.org.
Ты тёток с кринолинами сфотай. Они поизящнее. И 40 мониторов с GNOME за стендом Mandriva.
Skull
-
Skull писал(а): ↑03.10.2007 01:36На http://linuxforum.ru/index.php?act=attach&...ost&id=7528 спиной я стою. Ужас, какой сутулый.
А я блин всё высматривал кто же мне обещал дать кнопки понажимать которые всякую "фигню" запускают, да так и просмотрел.
Ну ладно, может в пятницу свидимся

Ты тёток с кринолинами сфотай. Они поизящнее. И 40 мониторов с GNOME за стендом Mandriva.
Тёток с криналинами я видел, но они сидели в неудобной для фотографирования позе

Сорок мониторов я видел, только я не понял что это мой любимый гном, там какие то системы и графики были за которыми оболочку не разглядеть.
В пятницу второй заход сделаю

-
- Статус: Ленивец
- ОС: Arch/Debian.
У h3llrais3r'а фотки правильнее. А то компы всякие, мужики небритые...
P.S. А девушка хороша...
P.S. А девушка хороша...
В дисгармонии со вселенной.
-
- Статус: ROSA Lab
- ОС: Ubuntu LTS, Mandriva 2011
Skull, это я с тобой сегодня за ручку здоровкалась, если ты вааще заметил.
И уши я твои признала
eduard_pustobaev, там ещё девчонки такие ходили, в ярко-синих париках, в атласных костюмчиках и мини юбках. всё тёмно-ярко-синее
Соня сказала, что никто не знает, откуда девчонки и что рекламируют.... от поезда отбились, короче
но красиво
И уши я твои признала

eduard_pustobaev, там ещё девчонки такие ходили, в ярко-синих париках, в атласных костюмчиках и мини юбках. всё тёмно-ярко-синее
Соня сказала, что никто не знает, откуда девчонки и что рекламируют.... от поезда отбились, короче
но красиво

-
eduard_pustobaev писал(а): ↑03.10.2007 21:49У h3llrais3r'а фотки правильнее. А то компы всякие, мужики небритые...
Я только не понял зачем он с ними фотографировался если всё равно своё лицо не показывает

Если до пятницы поезд за ними не вернётся то я их обязательно сфоткаю

-
Последний день выставки
1С в MandrivaLinux
Торговая система для крупных торговых сетей
3D принтер
Девушки на выставке
Всякое оборудование
Привет всем от рендома
1С в MandrivaLinux
Торговая система для крупных торговых сетей
3D принтер
Девушки на выставке
Всякое оборудование
Привет всем от рендома

-
sergeyvp, огромное спасибо за фотки. (я Alexandr c opennet). А что говорили по поводу новой мандривы 2008, есть что-нибудь особенно интересное? =)
-
Я особо с ними не разговаривал, подождите немного, вернётся vinny (местный модератор, сотрудник линуксцентра) она всё подробно опишет.
Сканера у меня нет, а то выложил бы все рекламные проспекты, там много чего понаписано

-
Все фотографии, включая неопубликованные 17мб
-
Народ - доехал до дома - прокомментирую ночью все фотки, которые есть в теме
и выложу новые 

Меня тут снова нет :P
-
- Бывший модератор
- Статус: Добрый банщик
За размазанную фотку Сонни и Рендома два балла. 

-
Они меня приняли за врага народа, а vinny вобще отказалась фотографироваться, пришлось фоткать находу-мимоходом

-
-
- Статус: Пётр Игоревич
- ОС: FreeBSD 6.2 + KDE
http://linuxforum.ru/index.php?act=attach&...ost&id=7537
Бедная девушка. Она по-прежнему позирует в этих пластмассовых доспехах и ее по-прежнему лапают сотни и тысячи неудовлетворенных самцов
Бедная девушка. Она по-прежнему позирует в этих пластмассовых доспехах и ее по-прежнему лапают сотни и тысячи неудовлетворенных самцов

-
Тушисвет писал(а): ↑05.10.2007 20:08http://linuxforum.ru/index.php?act=attach&...ost&id=7537
А откуда ты знаешь что они пластмассовые, сам что ли лапал?

Я например не знал что они из пластмассы.
-
Тушисвет писал(а): ↑05.10.2007 20:08http://linuxforum.ru/index.php?act=attach&...ost&id=7537
Наш девиз непобедим:
Возбудим -- и не дадим!
© Не моё.

-
-
Uncle_Theodore писал(а): ↑05.10.2007 20:05А правда, что так нерезко? Рэндом достал маузер, и Вам пришлось убегать?
Нет, рендом в реале оказался очень скромным парнем, но так как я не представился он очень настороженно на меня смотрел и сначала даже спросил не собираюсь ли я ему морду бить

А vinny когда узнала что я фотки для linuxforum делаю наотрез отказалась фоткаться, то есть на выставке выставляться ей не западло а для форума сфоткаться западло, вот такие они модераторы

-
К сожалению как батарея отопления

-
Что-то никаких приличных ассоциаций эта фраза у меня не вызывает...
-
eduard_pustobaev писал(а): ↑05.10.2007 20:27Что-то никаких приличных ассоциаций эта фраза у меня не вызывает...
Такая же ребристая
-

-
Общее впечатление о выставке - никакое ))) девушки стремные ходят - иль с кг замазки на лице, иль жертвы атомной войны иль просто с выпадающим пивным(иль еще каким пузом) ... Какеры вообще бухали как я понял у себя на стенде ... вообщем спасибо рэндому и винни за то, что скрасили выставку, за футболку и кэпку с кофеем спасиб отдельное )) ...
Если что, на Инфакоме приезжайте в офис, Саша впринципе уходит вместе с нами, ну ль чуть раньше ))) так что успеете увидитцо ...
З.З.Ы. У нас есть кофеварка и вкусный зеленый чай (%
Если что, на Инфакоме приезжайте в офис, Саша впринципе уходит вместе с нами, ну ль чуть раньше ))) так что успеете увидитцо ...
З.З.Ы. У нас есть кофеварка и вкусный зеленый чай (%
NB: Dell XPS 1330 T5250|DDR2 4GB|NV 8400|250 GB
Old NB: Asus A6km AMD Turion MT-32|DDR 2 GB|NV GFGO 7300|60 Gb
Old NB: Asus A6km AMD Turion MT-32|DDR 2 GB|NV GFGO 7300|60 Gb
-
А vinny когда узнала что я фотки для linuxforum делаю наотрез отказалась фоткаться, то есть на выставке выставляться ей не западло а для форума сфоткаться западло, вот такие они модераторы
А у меня стерла самолично когда просматривала

Меня тут снова нет :P