Снимки рабочих столов 2008 (Июль)
Модераторы: Warderer, Модераторы разделов
-
Nymin
- Статус: -
- ОС: GNU/Linux
Re: Снимки рабочих столов 2008
вот так
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
.Serj.
- ОС: Gentoo, Win7
-
Nymin
- Статус: -
- ОС: GNU/Linux
я все равно свой рабочий стол не вижу 90% времени, и меню по ПКМ не подходит. а так удобно всякий временный стаф держать.
-
l0stparadis3
- Статус: GNU/FireShow
- ОС: Mac OS X | FreeBSD
Я раньше использовал рабочий стол, как склад ненужной фигни вроде торрент-файлов, и прочего, что скачал и удалил. Потом уже, когда перешел с хфце на авесам и опенбокс - вообще забыл про правую кнопку мыши - в авесаме встроенный запуск есть, в опенбоксе на хоткее висит gmrun.
Если в Linux не существует решения вашей проблемы... То у вас неправильная проблема.
-
Kris
- Статус: Безумный гентушник
эксперементировал со screenlets, нормальных плагинов нет, зря загружает процессор.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
Hunter
- ОС: Debian GNU/Linux
Блин, эти свёртывающиеся окошки и кубик с рабочими столами надоели уже))
-
buregon
- ОС: Debian 6.0.5
-
WoxeL
- ОС: Ubuntu (XFCE)
-
buregon
-
Kris
-
buregon
-
l0stparadis3
По поводу шрифта... За Волчий Дождь на обоях все прощу =)
Если в Linux не существует решения вашей проблемы... То у вас неправильная проблема.
-
Kris
Не знал
Опять аниме, фууу ;(, японскую стилизацию шрифтов поставил бы
-
humppalaki
- ОС: Debian GNU/LInux 6.0 64-bit
Шрифты отличные, а вот всё остальное, сорри, ни куда не годиться... обоина( что в этом аниме нашли ну не пойму я ни как =/ ), да и все оформление идёт в разрез с ваши шрифтами.
<IMHO>
тут бы обоину со старославянским капищем, пэган-металл в колонках. коричнивые декорации окон и Window Maker вместо GNOME и была бы красота ))
</IMHO>
Abelujon ne incitu, amason ne spitu.
-
l0stparadis3
http://smages.com/i/0e/f1/0ef193bce78c35af...affb8ef1663.png
посидел я недолго на опенбоксе... и понял, что скучаю по tiled-wm. поставил авесам второй ветки, ибо хочу на основном компе держать софт постабильнее.
посидел я недолго на опенбоксе... и понял, что скучаю по tiled-wm. поставил авесам второй ветки, ибо хочу на основном компе держать софт постабильнее.
-
Kris
l0stparadis3 писал(а): ↑18.07.2008 22:53http://smages.com/i/0e/f1/0ef193bce78c35af...affb8ef1663.png
Вам глаза не жалко ?, шрифты уж очень мелкие (;
-
nesk
- Статус: Линукссаксовец
- ОС: MS Windows XP Home SP3
Kris писал(а): ↑18.07.2008 23:50l0stparadis3 писал(а): ↑18.07.2008 22:53http://smages.com/i/0e/f1/0ef193bce78c35af...affb8ef1663.png
+1
мелкие - это еще ладно, а вот то, что русские буквы сливаются - это вообще убийственно.
русский вообще читать невозможно
Внимание: У меня под рукой нет машины с Linux. Я не использую эту ОС. Ответы я даю либо по памяти, либо мне помогает гугл. Тщательно читайте маны по тем командам и конфигурационным файлам, которые я упоминаю.
0xDEFEC8ED
0xDEFEC8ED
-
Warderer
- Модератор
- Статус: киберпИнгвин на гусеничном ходу
- ОС: Debian unstable
Kris писал(а): ↑18.07.2008 23:50l0stparadis3 писал(а): ↑18.07.2008 22:53http://smages.com/i/0e/f1/0ef193bce78c35af...affb8ef1663.png
+1. На зрение не жалуюсь, монитор 22", но и этого мало. Такое разве что на 30" более или менее по размерам будет.
Читаю вслух с выражением маны - $50/ч + стоимость звонка. Настраиваю сервисы за Вас - $100/ч + стоимость выезда и проживания.
И восемь строк матом...(бесплатно)
И восемь строк матом...(бесплатно)
-
l0stparadis3
русские буквы - я потерял пакет с русскими artwiz. поэтому что есть пока-что
размер... терминус мне очень сильно надоел, а моноширинных шрифтов, подобных artwiz, но покрупнее, я пока больше не встречал =/
-
Kris
l0stparadis3 писал(а): ↑19.07.2008 01:03
русские буквы - я потерял пакет с русскими artwiz. поэтому что есть пока-что
размер... терминус мне очень сильно надоел, а моноширинных шрифтов, подобных artwiz, но покрупнее, я пока больше не встречал =/
ftp://ftp.freebsd.org/pub/FreeBSD/ports/l...twiz_ru.tar.bz2
Мой совет смени шрифт или глазки
-
dr_alex
- ОС: Slackware 13.37
Intel® Core™2 Duo CPU E6750 @ 2.60GHz / 4Gb / 500Gb HDD Samsung / GeForce GTX 260 896Mb / Creative Labs SB Audigy LS
Slackware 13.37 / kernel-2.6.37.6-smp i686 / xorg-server-1.9.5 / KDE 4.7.3
-
Sergey T
- ОС: Debian
-
Malcolm
- Статус: Изменник
- ОС: Archlinux on IBM Z60m
Не знаю почему, но скрины напомнили мне мой десктоп...примерно 2-х летней давности
Win7 on X200s || Android 2.3 on Galaxy Tab
Блог
Блог
-
shok
- ОС: Gentoo
Мне староруский шрифт понравился)
Лед тронулся, господа присяжные заседатели. Лед тронулся!
-
buregon
наоборот - сначала как то непривычно было, но через пару часов вообще стало более приятно для глаз, чем санс... везде этот шрифт конечно не впихнёшь, размеры будут косячить, но как оформление хорошо встал.
Вроде ничего особенного не вижу, но цвета хорошо подобраны, глаза не режет. Я бы на твоем месте убрал ярлыки стандартые с десктопа, всё равно рабочий стол 90% времени не виден, так что я его использую как элемент декорации, а не место под ярлыки. Но, как говорится, на вкус и цвет все фломастеры разные=) Симпатично вобщем.
-
Фантом
- ОС: openSUSE
-
dr_alex
- ОС: Slackware 13.37
Вроде ничего особенного не вижу, но цвета хорошо подобраны, глаза не режет. Я бы на твоем месте убрал ярлыки стандартые с десктопа, всё равно рабочий стол 90% времени не виден, так что я его использую как элемент декорации, а не место под ярлыки. Но, как говорится, на вкус и цвет все фломастеры разные=) Симпатично вобщем.
Абсолютно правильно замечено - ничего особенного. Да у меня и цели не было показать что-то особенное. Аккуратный рабочий стол ИМХО и все... Дома я принципиально не стал ставить никаких compiz'ов и других ненужных украшательств. Лично мне они вообще не нужны. Скрины рабочего стола я выложил не для того, чтобы кого-то удивить, а просто чтобы показать, что вот такой вот у меня десктоп. Иконки на рабочем столе... Да, их можно убрать, но мне они не мешают, как поставились по дефолту, так и стоят. Лично я "Системой" и "Корзиной" пользуюсь регулярно. Хотя их можно было конечно переместить на панель ко всем другим иконкам. Ай... Вот когда навеет (что очень мало вероятно) и я специально займусь украшательством рабочего стола, вот тогда я их уберу, поставлю compiz-fusion с тенями, а пока.... Пока пусть стоят, где стоят. В общем спасибо вам за отзывы.
Абсолютно правильно замечено - ничего особенного. Да у меня и цели не было показать что-то особенное. Аккуратный рабочий стол ИМХО и все... Дома я принципиально не стал ставить никаких compiz'ов и других ненужных украшательств. Лично мне они вообще не нужны. Скрины рабочего стола я выложил не для того, чтобы кого-то удивить, а просто чтобы показать, что вот такой вот у меня десктоп. Иконки на рабочем столе... Да, их можно убрать, но мне они не мешают, как поставились по дефолту, так и стоят. Лично я "Системой" и "Корзиной" пользуюсь регулярно. Хотя их можно было конечно переместить на панель ко всем другим иконкам. Ай... Вот когда навеет (что очень мало вероятно) и я специально займусь украшательством рабочего стола, вот тогда я их уберу, поставлю compiz-fusion с тенями, а пока.... Пока пусть стоят, где стоят. В общем спасибо вам за отзывы.
Intel® Core™2 Duo CPU E6750 @ 2.60GHz / 4Gb / 500Gb HDD Samsung / GeForce GTX 260 896Mb / Creative Labs SB Audigy LS
-
buregon
-
Snupt
- Бывший модератор
- Статус: No Place for RTFM Here…
- ОС: Mac OS X
WM: Openbox
Terminal: urxvt
Apps: Herrie, Thunar, Conky
Открыл для себя новый музыкальный проигрыватель. Мне очень понравился, по этому поводу держите свежий скрин.

Direct link: http://xs329.xs.to/xs329/08290/2008-07-21-...68_scrot507.png
WM: Openbox
Terminal: urxvt
Apps: Herrie, Thunar, Conky
Открыл для себя новый музыкальный проигрыватель. Мне очень понравился, по этому поводу держите свежий скрин.

Direct link: http://xs329.xs.to/xs329/08290/2008-07-21-...68_scrot507.png
-
TechnoMag
- ОС: Debian 8.0 Jessie
я так и не понял, как плейер называется? Дай линк для скачки.