"Играбельно" - это как? Практически любой шутер неиграбелен (если вы пришли в сетевую игру не только умирать, естессно) при пинге выше 50.
Поставьте уже ОпенАрену и откройте для себя Full lag compensation.
Это когда у тебя пинг 150-200, но при этом луч lightning-gun'а чётко светит в перекрестье прицела, и выстрелы из рейла регистрируются сразу же в момент нажатия на кнопку - всё так, будто играешь на локалхосте.
Правда не на всех серверах эта фича включена, но на 80-90% - да.
Не совсем понятны ваши рассуждения. Сетевой код был переписан, я нормально играю на безлимитном тарифе 100Kb/s, подключаюсь к серверам с пингом около 150-180 (меньше не встречаю) и комфортно играю, чего не было с прошлой версией игры. Лаги, подёргивания, разброс действия, ничего такого не встречал.
Не совсем понятны ваши рассуждения. Сетевой код был переписан, я нормально играю на безлимитном тарифе 100Kb/s, подключаюсь к серверам с пингом около 150-180 (меньше не встречаю) и комфортно играю, чего не было с прошлой версией игры. Лаги, подёргивания, разброс действия, ничего такого не встречал.
"Играбельно" - это как? Практически любой шутер неиграбелен (если вы пришли в сетевую игру не только умирать, естессно) при пинге выше 50.
Не правда ваша. Мне удается выигрывать людей у которых пинг ~50. ЧЯДН?
Играешь против людей, с реакцией/владением игрушки на несколько порядков ниже вашего.
Вы попробуйте (полу-)про заставить играть с пингом хотя бы 90 против человека такого же уровня, послушайте, что он вам скажет
Нескажите. Играл както с русским линуксоидом. У него был пинг меньще.Я выиграл всего на пару фрагов.
Если игра идет на звание чемпиона то надо играть по локалке а не через инет.
Поставьте уже ОпенАрену и откройте для себя Full lag compensation.
Это когда у тебя пинг 150-200, но при этом луч lightning-gun'а чётко светит в перекрестье прицела, и выстрелы из рейла регистрируются сразу же в момент нажатия на кнопку - всё так, будто играешь на локалхосте.
Правда не на всех серверах эта фича включена, но на 80-90% - да.
Оно есть практически везде, и панацеей от высокого пинга не является.
Нескажите. Играл както с русским линуксоидом. У него был пинг меньще.Я выиграл всего на пару фрагов.
Если игра идет на звание чемпиона то надо играть по локалке а не через инет.
q3/ut2лк4 по инету до питерских серваков - пинг 17, квака лайв - 30-60 (серваков в питере нету), так что не обязательно через локалку :P
Ну, слева же написано, где я живу - вместо "питер" подставляешь место, которое близко к тебе, и, если там есть сервера, получаешь приемлемый пинг для игры по инету, а не по локалке.
Почитал первые комменты, чуть не подавился. На счет графики, так я обалдел когда ее увидел в этой игрушке. На моей gf 6200 фпс просто ничтожный и местами игра подтормаживает, так что придется отложить до лучших времен. А тут еще кто-то умудряется писать что графика г...
Почитал первые комменты, чуть не подавился. На счет графики, так я обалдел когда ее увидел в этой игрушке. На моей gf 6200 фпс просто ничтожный и местами игра подтормаживает, так что придется отложить до лучших времен. А тут еще кто-то умудряется писать что графика г...
А почему я на той же карточке поставил медиум, и играю спокойно, имея графику а-ля анрыл торнамент 2004?
Кстати, графика довольно тормозная, мой взгляд