Халява интернета (Печальный опыт)

Здесь можно поговорить о чём угодно и сколько угодно.

Модератор: Модераторы разделов

sash-kan
Администратор
Статус: oel ngati kameie
ОС: GNU

Re: Халява интернета

Сообщение sash-kan »

как интересно подметила одна знакомая девушка, некоторое время побывшая
замужем за иностранцем: "он в детстве слушал другие сказки".
Писать безграмотно - значит посягать на время людей, к которым мы адресуемся, а потому совершенно недопустимо в правильно организованном обществе. © Щерба Л. В., 1957
при сбоях форума см.блог
Спасибо сказали:
NobodyN

Сообщение NobodyN »

(Ослик ИА) писал(а):вот интересно стало. а имею ли право я считать себя русской, почти не имея в себе русской крови?

Имеешь, конечно! И только ты вправе считать, кто ты есть.

rupatriot
Очень легко ты отделался. Радуйся. Поскольку я работаю у провайдера, то могу сказать, что клиенты разные бывают. Некоторые за копейку убить готовы. И хорошо, что с тобой решили дело мирным путем- могли-бы и посадить.

(rupatriot) писал(а):Если продолжать этим заниматься, то только с выделенкой, там проще - просканировал, нашел дырочку и Welcome smile.gif . Да и то я не уверен, что опять в это говно полезу.

Не искушай судьбу, с выделенкой еще проще тебя найти.

(serg_sk) писал(а):А у меня провайдер лох!!! Вот я и пользуюсь, тока я вам ничего не говорил, вдруг он подслушивает!!!

До поры до времени он лох, но потом посмотрит логи и счет выставит .

(StraNNicK) писал(а):Фигня. Если админ нормальный - он халявы не допустит.
Если допустил - значит плохой админ.

Не факт. Согласен лишь отчасти. Далеко не все от админа зависит, особенно, когда админов много, а начальников еще больше.

(m0rfeusl) писал(а):Аморальные вещи, ха, тырить инет у соседа Васи это действительно аморально, но хакнуть суку прова не аморально, это очень хорошо, да и к тому же это очень приятно, и для здоровья полезно.

Хакая провайдера, ты просто добавляешь работы администраторам, которые перед тобой ни в чем не провинились и денег лопатой не гребут. Так что это так же аморально. Не нравится провайдер- уходи к другому. Если начнут уходить клиенты, то провайдеру придется задуматься над тем, что он делает, а пытаясь его сломать, ты можешь надолго осложнить себе жизнь.

Если смотреть на вещи через призму российской действительности, то пиратский софт это пока халява, а воровство инета- это именно воровство, ибо ты крадешь реальные деньги, поскольку за "халявный" платит тот, у кого ты украл пароль.
Спасибо сказали:
m0rfeusl

Сообщение m0rfeusl »

Уход к другому провайдеру это правильно, это очень правильно, именно так я всегда и делал. Но если провайдер:
а) обнуляет счета.
б) не настроена система учёта и тем самым блокируются деньги на счету
в) при звонке в службу поддержки тебе хомят
тогда уж извините, плевал я на админа и на всю их контору вместе взятую, и наказать их это уже дело принципа.

А хакать аккаунты и через них выходить в инет это лузерство.
Спасибо сказали:
NobodyN

Сообщение NobodyN »

(m0rfeusl @ Wednesday, 14 July 2004, 23:00) писал(а):а) обнуляет счета.
б) не настроена система учёта и тем самым блокируются деньги на счету

Надо ессно разбираться. У нас такого нет. Если это сбой, или ошибка то ее надо исправить. Если же это намеренно, то разбираться надо с руководством.
в) при звонке в службу поддержки тебе хомят
тогда уж извините, плевал я на админа и на всю их контору вместе взятую, и наказать их это уже дело принципа.

Полностью поддерживаю, наказать надо, поскольку хамить нельзя, вот только кого ты наказываешь, ломая провайдера? За время работы в поддержке я сталкивался часто с хамством клиентов. Главное- не хамить в ответ, а спокойно разобраться в рамках закона- поверь, провайдеру это намного дороже обойдется.
А хакать аккаунты и через них выходить в инет это лузерство.

Полностью согласен. Не только лузерство, но и элементарная глупость.
Спасибо сказали:
m0rfeusl

Сообщение m0rfeusl »

(NobodyN @ Thursday, 15 July 2004, 21:51) писал(а):Надо ессно разбираться. У нас такого нет. Если это сбой, или ошибка то ее надо исправить. Если же это намеренно, то разбираться надо с руководством.

Ага, я ещё буду бегать по различным кабинетам, делать мне больше нечего, я админу сообщил, он проигнорировал, всё, проблемы провайдера, пускай руководство нормально подбирает сотрудников.

(NobodyN @ Thursday, 15 July 2004, 21:51) писал(а):Полностью поддерживаю, наказать надо, поскольку хамить нельзя, вот только кого ты наказываешь, ломая провайдера? За время работы в поддержке я сталкивался часто с хамством клиентов. Главное- не хамить в ответ, а спокойно разобраться в рамках закона- поверь, провайдеру это намного дороже обойдется.

Я не буду думать кого мне наказывать, пускай они сами разбираются кто виноват, как говорится не надо валить с больной головы на здоровою. Я заплатил свои деньги и хочу получить услугу за которую я их заплатил и если я эту услугу не получаю или получаю не в полной мере, это проблемы всей компании целиком, пускай они тратят свои нервы на разбирательства.
Спасибо сказали:
Ослик ИА

Сообщение Ослик ИА »

интересно, а какое твоё право наказывать?
а вот право клиента - отказаться от услуг, которые не устраивают.
спасибо за внимание
Спасибо сказали:
pinguino

Сообщение pinguino »

м-да ..... хотел сказать как обычно "запарили тупые темы" - но скажу другое - дикая страна - дикие нравы ...

ну блин - ну неужели так сложно догадатся до простой истины - хочешь чего нибудь - заплати за это ... (халявы никогда нигде не бывает - даже если бабушке соседке помог сумки донести и всё такое ... это например благотворительность но никак не халява .... )

а если нету денег - то иди работай и заработай на это или если лень задницу от стула оторвать - то не плачь об этом на форуме - себя же лицом в грязь тыкнул ...
слака - rulez !
Спасибо сказали:
NobodyN

Сообщение NobodyN »

Ага, я ещё буду бегать по различным кабинетам, делать мне больше нечего, я админу сообщил, он проигнорировал, всё, проблемы провайдера, пускай руководство нормально подбирает сотрудников.

Проигнорировал админ- сообщи руководству- разобраться в его интересах. Напиши жалобу- ответить они обязаны. К тому же, если виноват админ, то разбираться с ним должно именно руководство, тут ты прав.

Я не буду думать кого мне наказывать, пускай они сами разбираются кто виноват, как говорится не надо валить с больной головы на здоровою. Я заплатил свои деньги и хочу получить услугу за которую я их заплатил и если я эту услугу не получаю или получаю не в полной мере, это проблемы всей компании целиком, пускай они тратят свои нервы на разбирательства.

Проблемы компании до тех пор, пока ты не нарушаешь закон или условия договора, после этого с тобой вообще разговаривать не будут, да и претензии предъявлять потом будет сложно.
Спасибо сказали:
rupatriot

Сообщение rupatriot »

(pinguino @ Friday, 16 July 2004, 9:03) писал(а):а если нету денег - то иди работай и заработай на это или если лень задницу от стула оторвать - то не плачь об этом на форуме - себя же лицом в грязь тыкнул ...

А почему ты решил, что я создал топик для того, чтобы поплакаться??? Я ни у кого не просил денег, я не просил поддержки, ничего токого. Даже топик называется:"Халява интернета, печальный опыт"
Я просто изложил то, что случилось со мной, а ни как не плакал. Просто хочется чтобы больше народу узнали про эту т.н."халяву" и не натыкались на теже грабли, и учились не на своих ошибках, а на ошибках других.
скоро я буду с тобой, мое Санкт-Петербургское небо
(Сплин)
Спасибо сказали:
kukaner

Сообщение kukaner »

(Ослик ИА @ Monday, 12 July 2004, 7:24) писал(а):потом за свой счёт лицензии покупала, а что можно на опенсорсные варианты меняла. можете меня после этого ненормальной считать, но совесть чиста.

Ослик,вы наверное работаете на золотых приисках.
Спасибо сказали:
pinguino

Сообщение pinguino »

(rupatriot @ Friday, 16 July 2004, 6:43) писал(а):
(pinguino @ Friday, 16 July 2004, 9:03) писал(а):а если нету денег - то иди работай и заработай на это или если лень задницу от стула оторвать - то не плачь об этом на форуме - себя же лицом в грязь тыкнул ...

А почему ты решил, что я создал топик для того, чтобы поплакаться??? Я ни у кого не просил денег, я не просил поддержки, ничего токого. Даже топик называется:"Халява интернета, печальный опыт"
Я просто изложил то, что случилось со мной, а ни как не плакал. Просто хочется чтобы больше народу узнали про эту т.н."халяву" и не натыкались на теже грабли, и учились не на своих ошибках, а на ошибках других.

не знаю, не знаю. я был с детства приучен к двум вещам - не врать и не воровать. И представь себе - у меня таких проблем не было. Так что ты сам себе злобный буратино. А насчет помощи другим, это ты зря, тот кто вор в душе (а вор это тот кто может взять плохо лежащее) не поймёт опыта других - втихую думая типа "хахаха ! лох ! я там не попадусь !", а те кто не воры - такой гадостью просто заниматься не будут. если я не прав в чем то - то скажи в чем именно :)
слака - rulez !
Спасибо сказали:
kukaner

Сообщение kukaner »

Ну ребята вы даете!!Застыдили парня!Такое впечатление что у вас тут партсобрание,на котором собрались не праведники а суперправедники!Ну то что он тырил у друга--это прямо скажем не совсем хорошо,за это и поругать можно.А вот за то что спер пароли на почте--хвалю,молодец!Я вообще снимаю как говорят шляпу перед человеком ,который в своем крайне юнном возрасте умеет делать на компе далеко не простые вещи.
Каждый год я бываю у родителей в Серпухове и пришла мне в голову мысль,купить им недорогой комп для того что бы была возможность получать то них почту почаще и побыстрее.
Начал с полупки компа.Сгонял в Москву на oldi собрал довольно дешево и быстро атлончик,прикупил модем внешний,к сожалению забыл название только цену помню 1500 руб.
Я не знаю как в других городах в Серпухове есть возможность набрав номер сразу подключиться к серверу и выйти в инет что я и сделал.Модем долго свител как соловей и вот наконец это мин через 5 сделал соединение,которое падало с угнетающей переодичностью.Цена
на тот момент была что-то около полутора баксов за час.Часов 10 за полтора месяца моего отпуска мы с отцом провели у компа я обьяснял ему как надо пользоваться почтой.И каково же было мое удивление когда я получил счет на 4350 руб!!!Это при месячной пенсии моего отца 3100 и матери 1860!!!Мало того пока мы собрались сходить оплатить инет и телефон последний уже отключили а это дня 3 прошло.На узле связи мне обьяснили что в учет берется даже время потраченное на соединение,это когда диалпуп свистел.Потрясающе!Так что надрать таких ворюг
дело просто великолепное.Вот если бы у нас в Израиле воровали инет я поддержал бы обвинения в адрес вора т.к у меня инет 1500м/бит всего за 40 баксов и безлимитный+киноканалы
российские и проч при зарплате 1400 долл в мес.Инет стабильный качество телеканалов великолепно.Так что дернуть российских провайдеров-хапуг считаю нормальной реакцией
парня.На будующее--просто будь аккуратней.
Спасибо сказали:
pinguino

Сообщение pinguino »

kukaner
ну здрасти =) значит воровать в России это благородное дело, а в Израиле нюню ? =) ух ты какой хитренький ... а не нравится сервис - не пользуйся им ... или как тут уже сказали - заделайся сам провайдером - если лень не задалбает ...
слака - rulez !
Спасибо сказали:
m0rfeusl

Сообщение m0rfeusl »

(pinguino @ Sunday, 18 July 2004, 0:35) писал(а):kukaner
ну здрасти =) значит воровать в России это благородное дело, а в Израиле нюню ? =) ух ты какой хитренький ... а не нравится сервис - не пользуйся им ... или как тут уже сказали - заделайся сам провайдером - если лень не задалбает ...

А у тебя позция, плюнули в лецо утрись и уйди?
Так что воровать это плохо, а наказать за действия за которые в суд не пойдёшь, а забыть нельзя, надо.
Спасибо сказали:
pinguino

Сообщение pinguino »

(m0rfeusl @ Saturday, 17 July 2004, 19:15) писал(а):

А у тебя позция, плюнули в лецо утрись и уйди?
Так что воровать это плохо, а наказать за действия за которые в суд не пойдёшь, а забыть нельзя, надо.

с чего ты взял такую чушь ? правда одно время мне и правда плевали в лицо, я утёрся - собрал шмотки манатки и теперь мне никто безнаказанно плюнуть не может - см мой первый пост в этой теме ... в общем вы там сами себе злобные буратины ....
а насчет наказа за действия - мальчик - тебе лет сколько ? или ты пионэр-революционер ? ты погремушками погремишь - а потмо придут злые дядьки и как минимум настучат по башке ... и не надо тут сказок что взял и замаскировался и всё такое ... кому надо - тот найдёт и чем дольше будет искать тем злее станет.
слака - rulez !
Спасибо сказали:
kukaner

Сообщение kukaner »

Вообще-то надо читать повнимательнее что написанно,если уж отвечаете.Воровать везде плохо,
и в России и в Израиле.Речь шла о том что в Израиле воровать инет не имеет смысла.Поскольку услуги провайдеров очень дешевые и качественные.Некоторые для проверки канала дают возможность пользоваться инетом 2 месяца бесплатно.Слова трафик не сущевствует,инет безлимитный+модем adsl или кабельный в подарок при подключении.
Насчет не нравиться севис.А где мне в Серпухове было взять другой?Вот и получилось что работники узла связи сделали дерьмовый канал и продавали его за бешенные бабки.
Ну а "заделайся сам провайдером" вы наверное сами понимаете какую глупость сказали.
Я постоянно переписываюсь с друзьями из России по аське и знаю что все они недовольны ценой и КАЧЕСТВОМ,так что если они не умеют и не хотят воровать им все надо стать провайдерами?
Парень поступил конечно плохо но еще раз повторю наказать хапуг, дело святое!
Спасибо сказали:
pinguino

Сообщение pinguino »

kukaner
солныфко, не надо пожалуйста меня тыкать во всякие "если уж типа пишешь - то вникни", а то я могу разбор полётов начать и называть вещи своими именами, как это делал мой знаменитый сосед.
то что ты пишешь это полная лажа - твой последний пост - последнее предложение. Для наказания и т.п. существует закон - если люди ( во блин - это еще заслужить надо что бы так называться) цивилизованные - то они не берут топор в руки и всё такое. каким образом сабжевый пацан и организация оказались хапугами ? будь добр - впредь не кидайся всякими фразами - про которые я говорил в мойм первом предложении. что такое интернет (диал-ап) в России я в курсе, но тем не менее - вы сами себе злые буратины. не хотите жить нормально - не надо плакаться и тем более воровать. и всякую хрень типа "накажем хапуг - это наше святое дело" тоже лучше оставить, проблемы будут только у "робин гудов", но никак не у "хапуг"...
слака - rulez !
Спасибо сказали:
kukaner

Сообщение kukaner »

pinguino

Ну для начала я вам не тыкал а то что вы не вникли это факт.И потом каким это вы меня пугаете разбором полетов?Устраивайте на здоровье.И насчет воровства.Так честно положа руку на сердце,неужели никогда ничего не своровали?В общественном транспорте всегда билетик покупали или всетаки хоть разок зайчиком проскочили?До того как начал пользоваться линем
винду покупал или может немножко попользовался пиратской копией?Спорить мне с вами трудно,
поскольку суть того что воровать плохо несомненно справедлива,поэтому напрягаться и называть вас "солныфко" не стану.Но при этом я остаюсь при своем мнении.
Спасибо сказали:
StraNNicK
Бывший модератор
Статус: добрый хиппи

Сообщение StraNNicK »

Зайцем ездил в глубоком детстве.
Сейчас нет денег - иду пешком.
Прятаться от контролёра - унизительно. Я привык всегда платить за себя.
Наказывать вора, воруя у него - значит самому стать вором.
Как и всегда - всё упирается в самоуважение.

P.S. А парня действительно дёргать перестаньте. В конце-концов - вот так взять и рассказать про свой неприятный опыт, не скрывая подробностей, не прикрываясь статусом гостя - надо иметь мужество. Готовность отвечать за свои слова - практически равна готовности отвечать за свои действия.

P.P.S. rupatriot, удачи тебе в поиске работы... :)
Ушёл навсегда. В личку не заглядываю.
Спасибо сказали:
Valerius
Бывший модератор
Статус: Отпетый КДЕ'шник

Сообщение Valerius »

kukaner, вспомни весьма яркий эпизод в "Место встречи изменить нельзя" - когда Жиглов подсунул кошелёк. И что об этом говорил Шарапов... Если переступать через закон один раз, второй, третий, то потом ты быстро превратишся в одного из тех отморозков, каких сейчас немало.
Не нужно путать этот топик с партсобранием - здесь каждый говорит именно то что думает, а на партсобраниях это была показуха.
И никто не строит из себя праведника. У каждого были грехи, иногда немалые. Проблема только в том что не каждый может самомтоятельно найти тот единственно правильный путь. Вот поэтому и возникают подобные ситуации, или развилки, когда человек обязан принять решение - в какую сторону ему идти, кем и чем он хочет стать. И от принятого решения зачастую зависит весь последующий период жизни.
Свобода есть тонкая полоска между диктатурой и анархией.

---------------------
Mandriva Linux PowerPack 2006 (Cooker-нутая) / KDE-3.5.1
Спасибо сказали:
rupatriot

Сообщение rupatriot »

(StraNNicK @ Sunday, 18 July 2004, 17:14) писал(а):P.P.S. rupatriot, удачи тебе в поиске работы...  :)

Уже нашел, вот экзамены сдам и нормальный инет себе сделаю :)
(Сплин)
Спасибо сказали:
m0rfeusl

Сообщение m0rfeusl »

(pinguino @ Sunday, 18 July 2004, 7:25) писал(а):а насчет наказа за действия - мальчик - тебе лет сколько ? или ты пионэр-революционер ? ты погремушками погремишь - а потмо придут злые дядьки и как минимум настучат по башке ... и не надо тут сказок что взял и замаскировался и всё такое ... кому надо - тот найдёт и чем дольше будет искать тем злее станет.

Ну что ж взрослый умный дядя, коль нравится когда тебе "плюют в лицо" это твоё дело, не надо всем это навязывать. Бывают конечно люди которым нравится когда их унижают, что ж всякое бывает.
А насчёт найдут, так ведь в противостоянии брони и снаряда ещё не определён победитель. Или много Хакеров поймали за последние года? А для ясности погляди статьи за компьютерные взломы, по ним либо всех программистов поголовно можно сожать, либо вообще никого.
Да, и насчёт погремушек, я то погремлю, не всём же соплями то утираться.
Спасибо сказали:
demongloom
Статус: Добрый Демон

Сообщение demongloom »

Вообще-то надо читать повнимательнее что написанно,если уж отвечаете.Воровать везде плохо,
и в России и в Израиле.Речь шла о том что в Израиле воровать инет не имеет смысла.Поскольку услуги провайдеров очень дешевые и качественные.Некоторые для проверки канала дают возможность пользоваться инетом 2 месяца бесплатно.Слова трафик не сущевствует,инет безлимитный+модем adsl или кабельный в подарок при подключении.
Насчет не нравиться севис.А где мне в Серпухове было взять другой?Вот и получилось что работники узла связи сделали дерьмовый канал и продавали его за бешенные бабки.
Ну а "заделайся сам провайдером" вы наверное сами понимаете какую глупость сказали.
Я постоянно переписываюсь с друзьями из России по аське и знаю что все они недовольны ценой и КАЧЕСТВОМ,так что если они не умеют и не хотят воровать им все надо стать провайдерами?
Парень поступил конечно плохо но еще раз повторю наказать хапуг, дело святое!

Абсолютно согласен. Сам как проживающий в израиле на себе ощущаю. И все друзья с снг на инет жалуются. Впрочем и в израиле с нетом не все гладко. Те скорости какие есть сейчас для адсл в европе/америке почти что момед на 5кб.
Если жизнь твоя порвется, тебе новую сошьют.
Спасибо сказали:
StraNNicK
Бывший модератор
Статус: добрый хиппи

Сообщение StraNNicK »

Т.е. теперь так - в Израиле воровать нельзя, а вот в России - можно.
Я живу в Бурятии. Это даже не Россия почти, это такая глушь...
Так почему же я не ворую? Интересно, правда?
Вы, ребята, чушь порете. Причем - по-детски наивную.

m0rfeusl, Ваше "не утираться" больше напоминает действия китайца из анекдота:
В коммуналке одного китайца всё время били.
Потом всем стало стыдно и ему сказали - "Извини, мы тебя больше бить не будем".
"Хорошо", сказал китаец, "тогда я тоже не буду вам в суп пИсать..."
Ушёл навсегда. В личку не заглядываю.
Спасибо сказали:
Ослик ИА

Сообщение Ослик ИА »

пока такие настроения будут процветать, Россия так и будет оставаться страной воровства и беззакония.
спасибо за внимание
Спасибо сказали:
kukaner

Сообщение kukaner »

(StraNNicK @ Monday, 19 July 2004, 10:46) писал(а):Т.е. теперь так - в Израиле воровать нельзя, а вот в России - можно.
Я живу в Бурятии. Это даже не Россия почти, это такая глушь...
Так почему же я не ворую? Интересно, правда?
Вы, ребята, чушь порете. Причем - по-детски наивную.

m0rfeusl, Ваше "не утираться" больше напоминает действия китайца из анекдота:
В коммуналке одного китайца всё время били.
Потом всем стало стыдно и ему сказали - "Извини, мы тебя больше бить не будем".
"Хорошо", сказал китаец, "тогда я тоже не буду вам в суп пИсать..."

Да кто же говорит что в Израиле воровать нельзя а в Росcии можно?В Израиле воровать инет не надо, поскольку он доступен даже малообеспеченным людям.Такое впечатление что вы читаете только, то что вам в пылу справедливого негодования хотелось бы услышать.Я вполне поддерживаю ваши настроения и отношение к воровству,однако так же знаю что тот кто больше всех об этом кричит тот как говорят и сам на руку не чист.Вы писали о цивилизованных людях,хорошо согласен что цивилизованный человек ни до разборок ни до воровства дело доводить не будет.Но так же стоит вспомнить как эти самые люди в период приватизации повлазили везде где хоть как-то можно людей почистить.Вот и появились в России всякие АЛТУС(альтернативный узел связи),который ничем не отличается от обычного да и еще пользуется и оборудованием и территорией бывшего гос.предприятия,предоставляя дерьмовые услуги.Вы там говорите парню найти работу и пользаваться честно инетом,а куда пойти работать моему отцу,который за безупречную 35-летнюю службу в армии получил 85 долл пенсии или матери,которая за такой же срок работы учителем в школе получила 50 долл?!!
Очень мне жаль что они уже не в том возрасте что бы воровать инет а то бы научил!Да и потом ,разве дело в инете?Вот ослик сказала что пока будут воровать Россия...итд.Так вот,пока государство будет обворовывать своих граждан оно будет получать адекватную реакцию с их стороны.Ну и еще раз про российский инет.Я вот например могу шутя взять и скачать любой дистр linux,у меня постоянно как говорила ослик "крутится" xmule,icq.При этом я плачу месячную фиксированную сумму не больше не меньше.И мне очень обидно что мои друзья по переписке из России,(некоторые на этом форуме),вынужденны покупать какие-то дерьмовые карточки и отсчитывать секунды.Да и ладно был бы инет нормальный а то во время разговора 20 раз они "выпадают".Воровать конечно плохо,но повторю еще раз, дернуть того кто у тебя постоянно в кармане сидит и извиняюсь как----т в этот карман,по возможности не помешает.
Спасибо сказали:
pinguino

Сообщение pinguino »

m0rfeusl
[quote]Ну что ж взрослый умный дядя, коль нравится когда тебе "плюют в лицо" это твоё дело, не надо всем это навязывать. Бывают конечно люди которым нравится когда их унижают, что ж всякое бывает.[quote]
рискну заработать бан - но всё же скажу - где я такое говорил ? запарили уже свои мысли на меня приписывать и еще меня же в них упрекать ...
[quote]А насчёт найдут, так ведь в противостоянии брони и снаряда ещё не определён победитель. Или много Хакеров поймали за последние года? А для ясности погляди статьи за компьютерные взломы, по ним либо всех программистов поголовно можно сожать, либо вообще никого.[quote]
мальчик - победитель определён с самого начала - снаряд ... а насчет остального - жалко мне тебя - у тебя сейчас каникулы - в школу ходить тебе не надо сейчас... моэешь фигнёй весь день страдать ... только учти что когда злые дядьки ловят очередного прыщавого безмозглово и распальцованного подростка - оки не орут об этом на каждом углу ... все взрослые дядьки типа меня об этом знают - а ты еще не дорос до такой простой истины.
[quote]Да, и насчёт погремушек, я то погремлю, не всём же соплями то утираться.[quote]
а ты погреми =) тебе тогда сопельки так утрут - что не захочется больше....
Ослик ИА
ну так =) про злобных буратинов я уже упомянул - дошло по моему только до тебя и еще кое кого ...
kukaner
слушай - я очень долго думал над твоими словами и я с тобой согласен - мне не просто внимательно надо вчитыватся что тут пишут - а ОЧЕНЬ внимательно .... те5перь делаем пробный разбор полётов
[quote]Да кто же говорит что в Израиле воровать нельзя а в Росcии можно?В Израиле воровать инет не надо, поскольку он доступен даже малообеспеченным людям.[quote]
хехехе ! а в России надо ! это святая обязанность ! каждому кул хацкеру по Коле-лоху и будет вам нирвара .... =)
читаем дальше ...
[quote]Я вполне поддерживаю ваши настроения и отношение к воровству,однако так же знаю что тот кто больше всех об этом кричит тот как говорят и сам на руку не чист.[quote]
еще кому нибудь расскажи - см чуть выше ...
[quote]Вы писали о цивилизованных людях,хорошо согласен что цивилизованный человек ни до разборок ни до воровства дело доводить не будет.[quote]
да я об этом писал .... только кто писал об [quote]Так что дернуть российских провайдеров-хапуг считаю нормальной реакцией
парня.На будующее--просто будь аккуратней.[quote]
[quote]Очень мне жаль что они уже не в том возрасте что бы воровать инет а то бы научил![quote]
как то парадоксально получается :huh:
[quote]Вы там говорите парню найти работу и пользаваться честно инетом,а куда пойти работать моему отцу,который за безупречную 35-летнюю службу в армии получил 85 долл пенсии или матери,которая за такой же срок работы учителем в школе получила 50 долл?!![quote]
слушай - вот хватит быть сами себе злобными буратинами - я на выборах 2000 года проголосовал против всех - ко мне притензий нету - я против существующей власти - а ты присоиденился к колонне идущих вместе ?
[quote]Вот ослик сказала что пока будут воровать Россия...итд.Так вот,пока государство будет обворовывать своих граждан оно будет получать адекватную реакцию с их стороны.[quote]
ты ослика не дёргай - она констатирует факт, а вот ты фигню порешь - объясняю почему - пока каждый не отбросит от себя всю черноту и т.п. - когда не задастся принципом "не воруй и не ври" - когда задницу от стула не лень оторвать будет - что бы сделать дело - ни фига не получится... вот такие к сожалению дела.... и насчет адекватности - тут меня кто то упрекал что я люблю когда мне в лицо плюют - так вот такое ощущение что целая страна тащится от того что идёт подколы друг друга.... и главное те от кого реально это зависит - сидят вот на форуме и хммммммммм ... дальше не буду писать ...
[quote]Воровать конечно плохо,но повторю еще раз, дернуть того кто у тебя постоянно в кармане сидит и извиняюсь как----т в этот карман,по возможности не помешает.[quote]
блин ... запарили гусские из изгаиля ! расскажи мне лучше о гусской душе ... мы ведь гусские льуди .... ну если у тебя в крови - обворуй своего ближнего - то я даже не знаю что сказать .... в годном изгаиле воговать нельзя - а в Госсии можно ? так ?
слака - rulez !
Спасибо сказали:
rupatriot

Сообщение rupatriot »

(pinguino @ Monday, 19 July 2004, 21:21) писал(а):и главное те от кого реально это зависит - сидят вот на форуме и хммммммммм ... дальше не буду писать ...

Это про кого??? :huh:
(Сплин)
Спасибо сказали:
pinguino

Сообщение pinguino »

да так .. по аналогии че то проскочило ... в общем история такая была. одна деваха пригласила меня на какую то презентацию своего распальцованногго папашки ... ну я пришел - посмотрел. ну и потом под конец - её папаша начал на меня бочки катить по пьяни .. даже по морде пытался мне дать, но я просто уворачивался и когда он запарился он сказал примерно следующее "уважаемый друг моей дочери, я очень рад встрече с вами и мне очень бы хотелось продолжить беседу с вами завтра с утра в 10:00" .... в общем схватил её и домой потащил .... на следующее утро - я в 9 45 уже был у его подъезда. ну так как мне сказали явится в 10:00 посидел покурил. ровно в 10:00 я был у них в квартире, ну в общем семейная идилия - мать на кухне тарелками гремит, дочь вся подерганая после вчерашних событий и этот хрен на диване лежит охает... одной рукой держит лёд на башке, а другой бутылку пива. ну я без приглашения взял стул и сел напротив него и смотрю. ну и он начинает "вот помнишь я вчера там всё такое сказал в 10:00 - ты пришел во время. ты типа хороший. вот я тоже помню был молодой - ветер в голове, план курили с пацанами...." тут я встаю поворачиваюсь и на выходе из комнаты он мне " эй ! ты куда ?" я :" да я так понял мы разные люди, я молодой и сильный, у меня ветра в голове нету - она у меня другими делами занята, план я не курил и курить не собираюсь, да к тому же лежать на диване и жаловаться на жизнь я тем более никогда не стану" и совсем ушел.... ну а там в доме погром вроде как был - я уже и не помнб всех подробностей....
просто так чето вспомнилось и аналогия провелась ...
слака - rulez !
Спасибо сказали:
Sonic

Сообщение Sonic »

Может закрыть тему? А то и у флейма должны быть границы... А то уже в личные разборки переходит...
LinuxForum.ru :: Форум пользователей ОС Linux
Спасибо сказали: