О доблести Билла Гейтса (Нам в ответ от Чемберлена)

Любые разговоры которые хоть как-то связаны с тематикой форума

Модератор: Модераторы разделов

alv
Бывший модератор
Статус: Пенсионер в законе
ОС: Cintu

Re: О доблести Билла Гейтса

Сообщение alv »

(wolf_black @ Пятница, 13 Мая 2005, 8:44) писал(а):ага ,давайте ещё по всем форумам более-менее относяшимися к системам  ссылку раскидаем ,вот смешно будет  :angry:

И таким образом слава товарища Монахова приблизится к славе Олега Попова и Юрия Никулина.
Спасибо сказали:
Shlomo
ОС: ArchLinux

Сообщение Shlomo »

Я только хочу привести цитату о тех познаниях которые необходимо иметь для продуктивной работы в винде.
И для продуктивной работы с компьютером в условиях меняющихся задач зачастую все-таки желательно иметь некое (не обязательно глубокое) целостное представление о его работе, а не просто знать, какие кнопки нажимать в конкретной программе. Например - знать что такое папки, файлы, как перемещать файлы между папками, в т.ч. и по сети. Автор статьи о таких пользователях не упоминает

Я просто писаюсь! :megalol: Помоему alv именно об этом и писал! :megalol:
Изображение
Спасибо сказали:
alv
Бывший модератор
Статус: Пенсионер в законе
ОС: Cintu

Сообщение alv »

а мне очень понравилось это:
все-таки желательно иметь некое (не обязательно глубокое) целостное представление о его работе

Типа, как говаривал один мой старый приятель, когда мы с ним в юности ходили к дамам.... нетяжелого поведения:
Нам красивые не нады, мы красивые самИ
Спасибо сказали:
Shlomo
ОС: ArchLinux

Сообщение Shlomo »

А вообще меня поразило, там у всех, так сказать, общающихся по некольку тесяч (около двух, а иногда и больше) сообщений в том форуме. Можно представить что это совсем не удивительно, только почитав этот топик. :D
Изображение
Спасибо сказали: