Squid (не "дружит" с javascript)

Обсуждение настройки и работы сервисов, резервирования, сетевых настроек и вопросов безопасности ОС.

Модераторы: SLEDopit, Модераторы разделов

aka

Squid

Сообщение aka »

В общем ситуация слегка расплывчатая, и гугление ничего не дало.Есть:Freebsd 7.2, Squid 3.0, rejik, Sams.
Появилась такая проблема, на сайтах с javascript, происходит непонятно что...тоесть например меня отлогинивает, если я пытаюсь удалить или править статью на сайте, плюс счетчик на сайте начинает с ума сходить)Без прокси, естессно все работает, также давал разрешения ходить в обход правила rejik, ничего не изменилось.Как с этим бороться, или хотя бы что это за ситуация, просмотр всевозможных логов ничего не дал.
Мой блог -- unixway.info --
Спасибо сказали:
dr-evil
ОС: Fedora 18

Re: Squid

Сообщение dr-evil »

выключить самс.
проверить.
выключить режик.
проверить.

что получилось?
Анализ подозрительных файлов тут
Все что вы скажете может быть использовано как баян.
Jabber-конференция: sysadmins.ru на conference.jabber.ru - всем добро пожаловать!
Спасибо сказали:
aka

Сообщение aka »

Ситуация абсолютно не изменилась.
Спасибо сказали:
sim1
ОС: GNU,BSD

Сообщение sim1 »

а в логи веб сервера того сайта, который правите заглянуть можете ?
Спасибо сказали:
aka

Сообщение aka »

Неа, это ucoz. Вообщем различными путями выяснил, что если ходит конкретно через одну из прокси(2)(у меня их две вышестоящих), то начинается такое безобразие, при этом если пустить через другую(1) то норм. Вообщем погрешил на версию(2), обновил до 3,0, ситуация осталась...
Вообщем в итоге у меня голова уже болит))ПОТОМУ ЧТО, ЕСЛИ ХОДИТЬ НАПРЯМУЮ СО ВТОРОЙ ПРОКСИ(2) ТО ВСЕ РАБОТАЕТ,
А ЕСЛИ ЦЕПОЧКА(моя прокси -2) ТО НЕТ.
Прошу прощения за бардак в сообщении-спешил:)Если нужно обьясню все еще раз, если кто захочет мне помочь:)
Спасибо сказали: