В общем ситуация слегка расплывчатая, и гугление ничего не дало.Есть:Freebsd 7.2, Squid 3.0, rejik, Sams.
Появилась такая проблема, на сайтах с javascript, происходит непонятно что...тоесть например меня отлогинивает, если я пытаюсь удалить или править статью на сайте, плюс счетчик на сайте начинает с ума сходить)Без прокси, естессно все работает, также давал разрешения ходить в обход правила rejik, ничего не изменилось.Как с этим бороться, или хотя бы что это за ситуация, просмотр всевозможных логов ничего не дал.
Squid (не "дружит" с javascript)
Модераторы: SLEDopit, Модераторы разделов
-
dr-evil
- ОС: Fedora 18
-
aka
-
sim1
- ОС: GNU,BSD
Re: Squid
а в логи веб сервера того сайта, который правите заглянуть можете ?
Разработка программ для *nix
-
aka
Re: Squid
Неа, это ucoz. Вообщем различными путями выяснил, что если ходит конкретно через одну из прокси(2)(у меня их две вышестоящих), то начинается такое безобразие, при этом если пустить через другую(1) то норм. Вообщем погрешил на версию(2), обновил до 3,0, ситуация осталась...
Вообщем в итоге у меня голова уже болит))ПОТОМУ ЧТО, ЕСЛИ ХОДИТЬ НАПРЯМУЮ СО ВТОРОЙ ПРОКСИ(2) ТО ВСЕ РАБОТАЕТ,
А ЕСЛИ ЦЕПОЧКА(моя прокси -2) ТО НЕТ.
Прошу прощения за бардак в сообщении-спешил
Если нужно обьясню все еще раз, если кто захочет мне помочь
Вообщем в итоге у меня голова уже болит))ПОТОМУ ЧТО, ЕСЛИ ХОДИТЬ НАПРЯМУЮ СО ВТОРОЙ ПРОКСИ(2) ТО ВСЕ РАБОТАЕТ,
А ЕСЛИ ЦЕПОЧКА(моя прокси -2) ТО НЕТ.
Прошу прощения за бардак в сообщении-спешил
Мой блог -- unixway.info --