Пароль icq (openfire+im-gateway)

Обсуждение настройки и работы сервисов, резервирования, сетевых настроек и вопросов безопасности ОС для молодых и начинающих системных администраторов.

Модераторы: SLEDopit, Модераторы разделов

aka

Пароль icq

Сообщение aka »

В общем у меня весьма специфический вопрос:)Сменил недавно пароль на аську, для эксперимента маленького необходимо было на русский сменить...Теперь такая ситуация, что в транспорте своего серва пароль принимается, на всех других icq-клиентах пишет, что не правильный pass. У меня есть в базе мускульной этот пароль в хешированом виде, только я так и не понял каким методом оно захешировано?Я знаю кол-во символов. Возможно ли выдрать его оттуда?:)
Мой блог -- unixway.info --
Спасибо сказали:
danger08
ОС: Linux (CentOS, Ubuntu)

Re: Пароль icq

Сообщение danger08 »

aka писал(а):
24.09.2009 20:51
В общем у меня весьма специфический вопрос:)Сменил недавно пароль на аську, для эксперимента маленького необходимо было на русский сменить...Теперь такая ситуация, что в транспорте своего серва пароль принимается, на всех других icq-клиентах пишет, что не правильный pass. У меня есть в базе мускульной этот пароль в хешированом виде, только я так и не понял каким методом оно захешировано?Я знаю кол-во символов. Возможно ли выдрать его оттуда?:)

Быстрее всего - запросить новый пароль через службу восстановления на ICQ.com.
Блогосайт - http://www.fateyev.com
Спасибо сказали:
aka

Сообщение aka »

Пытался конечно.Просто регистрировал асю очень давно, и все ящики и пароли потерялись:(
Спасибо сказали:
danger08
ОС: Linux (CentOS, Ubuntu)

Сообщение danger08 »

Хеш будете долго перебирать, нереально имхо.
Блогосайт - http://www.fateyev.com
Спасибо сказали:
aka

Сообщение aka »

Ну почему?5 символов без регистра и цифр...
Спасибо сказали:
W1R0X
ОС: Gentoo

Сообщение W1R0X »

Напишите в информации о себе текущий e-mail. После этого в службе восстановления паролей можно будет запросить новый на этот адрес.
Спасибо сказали:
aka

Сообщение aka »

В транспорте Openfire? КАк?:)
Спасибо сказали: