Пароль icq (openfire+im-gateway)
Модераторы: SLEDopit, Модераторы разделов
-
aka
Пароль icq
В общем у меня весьма специфический вопрос
Сменил недавно пароль на аську, для эксперимента маленького необходимо было на русский сменить...Теперь такая ситуация, что в транспорте своего серва пароль принимается, на всех других icq-клиентах пишет, что не правильный pass. У меня есть в базе мускульной этот пароль в хешированом виде, только я так и не понял каким методом оно захешировано?Я знаю кол-во символов. Возможно ли выдрать его оттуда?
Мой блог -- unixway.info --
-
danger08
- ОС: Linux (CentOS, Ubuntu)
Re: Пароль icq
aka писал(а): ↑24.09.2009 20:51В общем у меня весьма специфический вопросСменил недавно пароль на аську, для эксперимента маленького необходимо было на русский сменить...Теперь такая ситуация, что в транспорте своего серва пароль принимается, на всех других icq-клиентах пишет, что не правильный pass. У меня есть в базе мускульной этот пароль в хешированом виде, только я так и не понял каким методом оно захешировано?Я знаю кол-во символов. Возможно ли выдрать его оттуда?
Быстрее всего - запросить новый пароль через службу восстановления на ICQ.com.
Блогосайт - http://www.fateyev.com
-
aka
Пытался конечно.Просто регистрировал асю очень давно, и все ящики и пароли потерялись
Мой блог -- unixway.info --
-
danger08
- ОС: Linux (CentOS, Ubuntu)
-
aka
-
W1R0X
- ОС: Gentoo
Напишите в информации о себе текущий e-mail. После этого в службе восстановления паролей можно будет запросить новый на этот адрес.
-
aka