Подскажите, пожалуйста, в каком направлении копать хоть? На 11.1 возвращаться не хочу
LAMP на OpenSUSE 11.2 m8
Модераторы: SLEDopit, Модераторы разделов
-
InvDeath
- ОС: Mandriva 2010 i586
LAMP на OpenSUSE 11.2 m8
После того, как 11.1 мня окончательно замучала, решил попробовать что-то новое. Поставил м8, все отлично работало, про надоевшие мне ошибки 11.1 забыл. Поставил lamp (веб-сервер в yast)... пхп работает, phpmyadmin запускается, но не входит. Пару часиков покопался, гугл подсказал что сокет не видет. Прописал - заработал. Настроил локалхост, скопировал файлы недоделанного сайта joomla и бд через phpmyadmin. Все запускается, работает, но не так... некоторые функции joomla не выполняются: кэш не работает, не выводятся некоторые данные с бд... На 11.1 работает, а тут не могу понять в чем проблема. Настройки пхп скопировал с рабочего, но ничего не изменилось.
Подскажите, пожалуйста, в каком направлении копать хоть? На 11.1 возвращаться не хочу
-
InvDeath
Re: LAMP на OpenSUSE 11.2 m8
Оказывается, это CMS с PHP Version 5.3.0 не очень хорошо работает... Не подскажите как откатиться до 5.2?
-
InvDeath
Добавил DVD с 11.1, установил оттуда php 5.2.6 через яст и все заработало 
openSUSE 11.2 M8 - единственный дистр, в котором мне на надоедают ошибки... 3й день и все работает как надо.
openSUSE 11.2 M8 - единственный дистр, в котором мне на надоедают ошибки... 3й день и все работает как надо.
-
skorp
- ОС: openSUSE 11.2 x64
где этот сокет прописывать?
вроде поставил
но та же история
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.