/home/Windows/ доступен пользователю, залогиневшемуся по ftp?
Да я хз, начитавшись всякого хлама с разных источьноков у мну уже стока фтп юзоров., что сума сойти...
Собственно ладно пойду курить оф ман (как же он достал..)
ГдетО же должна быть нормальная дока, или же (стотья..
PS: На этом сервере самая плохая и разношорстная документация.
я еще не с чем стоко не вазился...
PSps Тему можно удалить.
На сколько мне помнится, vsftpd умеет симлинки, но лучше пользоваться mount --bind, как советовали выше, ибо в чруте вы не выйдете на пределы корня chroot, я запускать сервер лучше имеенно в нем.
По-поводу документации, в гугле полно хорошей и полезной информации по настройке vsftpd (на самом деле там и из мана все понятно). Конфиг простой и не на столько наворочен как proftpd, например.
Ищите и обрящите!
Товарищ стой! Сожми покрепче маузер!
Не дай предателю мимо пройти!
Он променял консоль на браузер.
Таким не место в сфере IT!
Как же человеку не хочется ни искать в гугле ни читать документацию.
Для начала прочтите и еще раз поймите как у Вас запускается vsftp.
Далее спросите гугла (в свое время по данной теме гугл выдавал столько страниц что хватило бы на года два чтения)
Потом взять книгу вроде nix для чайников и раза три прочесть главы посвященные simlink и hardlink. Если после этого прояснения не наступит то повторить заново все.
"Work PC" E6750/2GB/Asus P5B Deluxe/2x250GB/6600GT 128/Slackware Current (Win 2003 in VmWare)
New Work: E6400/3GB/Arch
Home Book: Asus W6k00A/Arch, Asus 701/Arch
с симлинками работать умеет кто угодно, даже вендовый проводник под вайном. другое дело, что в симлинки написан путь, но корень для ftp юзера может (и должен) отличатся от корня для локального юзера, потому и путь отличается, потому и симлинки "не работают".